QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: joey_ng

【2012TVN】【我爱李泰利】【朴艺珍 金起范】就算是太阳和月亮,也会有相遇的一天

社区元老

原帖由 wqshinvhai 于 2012-6-6 10:15 发表

李泰利说 到底这些孩子对年小的歌手学什么呢
金恩东说 不是学啊 而是一起长大
特别有感触,我们也是随着他们一起成长啊。
韩网出新闻,我爱李太利第第三集,最高收视率1.45,破同时段最高纪录
啊,我爱李泰利大发 ...

哇靠!!~这收视太振奋了\(^o^)/~
PC人民都喜欢这个多拉马么 两位主演功不可没

“李泰利说 到底这些孩子对年小的歌手学什么呢
金恩东说 不是学啊 而是一起长大”

是的,EP03最有感触就是这句话。
泰利问出这个问题也有少少吃惊
“不是学啊,而是一起长大”真的就是这样。

虽然剧情比较平淡,小细节推敲无力也不少;) 不过台词有加分,恩东的14岁心理描写比较用心

高级会员

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ

回复 484# 上官媚卿 的帖子

我感觉这个收视率,金基范同学的SJ韩国粉丝应该也是有功劳的吧,这么威猛,这剧也不算高调啊。。。我不是故意比较,仁显也很高的,这俩哪个更高来着?TVN越来越霸道了,虽然有线台我情系JTBC。。。
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

社区元老

原帖由 上官媚卿 于 2012-6-6 10:52 发表

哇靠!!~这收视太振奋了\(^o^)/~
PC人民都喜欢这个多拉马么 两位主演功不可没

“李泰利说 到底这些孩子对年小的歌手学什么呢
金恩东说 不是学啊 而是一起长大”

是的,EP03最有感触就是这句话。 ...

细节确实有差,不过看玩玩版,剧情又显得好一点了
看完三集中字,完全忍不住了,过来爆几个点EP03小汇总:
1、崔胜宰:“泰利啊,我的最终目的都是为了你,是为了守护你。”
2、罗洪实:“泰利啊,你就相信一次胜宰哥,或许他这么做,是有别的原因。因为我知道,他过去是多么多么喜欢你”。
3、泰利看着恩东的照片,不由自主得笑了。
4、黄民国:“你再想想那时候抱着她的感觉”,金恩东:“就是全世界都静止了,心跳得很快,手心冒汗”
5、泰利:“从今天开始,守在我身边,做专职苍蝇拍”
6、黄民国:“恩东啊,我们找个地方躲起来吧”。恩东:“不行,我要守护泰利小姐,帮她赶绿头苍蝇”
7、泰利的僵硬舞,太可爱。
8、恩东:“泰利小姐,这是我们的22天约定卡,小孩子们在22天后,会交换结婚戒指”
9、恩东:“顺心啊,我在台下看着你,我要呆着泰利小姐身边了,但是这女人......”,恩东再次看呆了。
10、我喜欢泰利小姐,想待在你身边。

看完玩玩中字,明白了
原来那个东东是太阳表,有日月两球的实时观测图。
原帖由 纯爱志燮 于 2012-6-6 10:55 发表
我感觉这个收视率,金基范同学的SJ韩国粉丝应该也是有功劳的吧,这么威猛,这剧也不算高调啊。。。我不是故意比较,仁显也很高的,这俩哪个更高来着?TVN越来越霸道了,虽然有线台我情系JTBC。。。

任显是跟李泰利一样的时间段吗?不过仁显最近挺火的。
李泰利是创下同时段台第一的收视了。不过不知道是不是有线台之间的比较。
希望收视能更好。这剧很受30左右女性的欢迎啊好像。

朴小珍怀挺~~

黄金长老

原帖由 星辰 于 2012-6-6 09:27 发表
金起范在這部演技大躍進ㄟ..在李泰利這部戲演的很好ㄟ...
朴藝珍演技還是一樣棒...男女主角都愛拉..
而且真的很好笑...問一下..金起范以前是不是SJ的一員阿..
我記得以前還看過新聞說他被雪藏了..
那現在出來是已 ...

包子一直是SJ的成员,到现在他也没说过退出组合单飞神马的
当然傻帽也么有说过
不过从09年的三辑开始基范就基本不参加SJ的活动了
傻帽一开始是说基范要专注演技,具体啥情况也不清楚
雪藏什么的应该也不至于,这里应该有模范生的
或许知道的更清楚点

原帖由 纯爱志燮 于 2012-6-6 10:55 发表

仁显是水木啦,上周收视貌似也是1.47  1.48来着
低调的剧收视能这样说明确实不错么哈哈

高级会员

朴艺珍百度贴吧:#我爱李泰利#《我爱李泰利》(主演:金基范、朴艺珍)
03集收视率1.45%,创下了历史最高纪录~ 撒花....
看看,我们恩东和泰利xi开始得意了吧

登录/注册后可看大图

社区元老

《我爱李泰利》 【韩语中字】 第04集种子下载
主演:金基范、朴艺珍
————————————————————————
翻译制作:凤凰天使TsKs制作@TsKscn.com

微盘下载
http://vdisk.weibo.com/s/6rHm1
http://115.com/file/be19i6qu#Download

朴小珍怀挺~~

高级会员

想到起范06年看<full house>他还是是20岁的孩子.现在真的成熟了.演戏进步了不少
第四集最后是在边哭边笑中看完的.那时的泰利就是一个无助的小女孩吧.恩东真心帅呀
艺珍演戏真是从来没担心过,起范可要好好学习哦

社区元老

原帖由 applezhao 于 2012-6-6 11:49 发表

包子一直是SJ的成员,到现在他也没说过退出组合单飞神马的
当然傻帽也么有说过
不过从09年的三辑开始基范就基本不参加SJ的活动了
傻帽一开始是说基范要专注演技,具体啥情况也不清楚
雪藏什么的应该也不至于 ...

水木是周三周四剧?月火是周一周二吗?
仁显跟泰利的播放时段是一样的么?
1.47左右的收视,应该算是不错了吧?
原帖由 blackpearl 于 2012-6-6 11:56 发表
想到起范06年看他还是是20岁的孩子.现在真的成熟了.演戏进步了不少
第四集最后是在边哭边笑中看完的.那时的泰利就是一个无助的小女孩吧.恩东真心帅呀
艺珍演戏真是从来没担心过,起范可要好好学习 ...

嗯嗯,金起范演技有很大进步哦。这戏演得很自然可爱。那些小表情哦,喷饭
第四集最后那段有戳中泪点,差点点就要哭了,还好,没哭出来。
目前看不懂男二,到底是不是坏人呢?看他又很很紧张泰利,泰利掉水里了
他是第一个下去救泰利的。
博物馆暗了灯,黑乎乎的,他又是着急地找泰利,说是泰利怕黑。
第三集中,说一直是为了泰利。而洪实也为崔胜宰说话。
那么,他真是有洗白的可能嘛?好希望被洗白哦~~

朴小珍怀挺~~

社区元老

原帖由 applezhao 于 2012-6-6 12:10 发表
嗯嗯,对的
就是这意思
除去三大台,有线台还是综编什么的(我也没搞清)这个收视算好的了

嗯嗯,非常欣慰啊!希望继续给力,不知道昨晚四集的收视有木有继续上扬。
金甜甜是甜甜:[#Ilove李太利# 照片馆] 仅仅是看相片就知道了吧?幸福的拍摄现场^^ tvN 月,火电视剧<Ilove李太利>需要你们更多的爱~^^*
【另外,在周三周四韩国时间下午2点(中国时间1点)在tvN电视台 都有这部电视剧的重播 有条件的亲可以继续看哟 哈哈 #金起范#你笑得真好看 >.<】

登录/注册后可看大图

朴小珍怀挺~~

社区元老

原帖由 Emigin_x 于 2012-6-6 12:21 发表
结婚是第二集破的1.4. 之前被科普说有线台1.7左右相当于大台的15
那1.45怎么说也有12左右? 包子二姐继续加油~~~
顺便问一下 TX们觉得哪一版翻译BUG少一点捏?

嗯哪,我记得结婚的策略当时也是破了1.4,不过这剧更低调啊。
目前宣传来说,tvn是主打仁显的。推上官网脸书上,几乎全是仁显的宣传。
看剧的顺序,直播、无字、凤凰中字、玩玩中字
基本上,凤凰的翻译有点乱,这次感觉不是很好,不过发布很快,基本在第二日中午12点左右出。
玩玩这次很用心,所以发布的比较晚。
看完玩玩的,基本内容可以了解清楚了。
另外,搜狐也有自己在翻译,出的比凤凰慢一点,但是比凤凰稍微好点。
还是推荐玩玩版本的。可以比较下三个版本,看个人喜好哪个版本的。

朴小珍怀挺~~

高级会员

我爱李泰利百度贴吧:#我爱李泰利# 《我爱李泰利》(主演:金基范、朴艺珍),恩东啊,在跟谁捉迷 藏呢!

登录/注册后可看大图

社区元老

登录/注册后可看大图

死也不会放弃SuJr:你知道我现在多萌李泰利这部剧么@Yeon为赫一生_Hyuk
◆@蓝站BlueSJ官博:分享文件"1205XX_我爱李太利_起范剧照花絮照49P[BlueSJ].rar"-----------来自官
网发布.以后每月打包一次~~~~里面有剧照~也有花絮(就是戏外的照)~~~让有关起范的一切来得更猛烈吧
~~~~下载愉快~~~(展示图只是部分.)下载戳→ http://t.cn/zODzLWp

朴小珍怀挺~~

高级会员

原帖由 香益苏 于 2012-6-6 13:11 发表

登录/注册后可看大图

死也不会放弃SuJr:你知道我现在多萌李泰利这部剧么@Yeon为赫一生_Hyuk
◆@蓝站BlueSJ官博:分享文件"1205XX_我爱李太利_起范剧照花絮照49P.rar"------ ...

搜狐视频太有才了 #我爱李泰利# “一夜长大恋童合法化,正太变青年送货到你家。包邮哦~亲 !”

登录/注册后可看大图

社区元老

《我爱李泰利》 【韩语中字】 第04集在线观看
主演:金基范、朴艺珍
————————————————————————
【凤凰天使TsKs制作@TsKscn.com】
http://www.tudou.com/programs/view/yAd10so8l1I/?fr=1

朴小珍怀挺~~