QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: joey_ng

【2012TVN】【我爱李泰利】【朴艺珍 金起范】就算是太阳和月亮,也会有相遇的一天

高级会员

Lee_丸丸:三周后你就回不来啦哈哈哈哈啊彻底成了李泰利的苍蝇拍了﹁ ﹁
@范萌静_我爱李太利的男秘书:夏顺心,现在开始,只想着你的恩东没有了,三周时间我会认真的守护 李太利 ,然后一定回来。回来之后,我会变成世界上最帅的男人,在那之前,我是黄民秀。李太利的苍 蝇拍,25岁的黄。民。秀。(这一段是对着彗星时的内心独白,范没有说话,紧靠表情变化诠释感情)

登录/注册后可看大图

社区元老

搜狐视频太有才了 #我爱李泰利# “一夜长大恋童合法化,正太变青年送货到你家。包邮哦~亲 !”
妈妈咪啊,爆笑,搜狐真有才
不过他们一向有才华啊!!!上次是,正太基因突变忘年恋,笑死偶了,捶地!!!
来张恩东的,搜狐,乃太有了,给你拍手,哈哈

登录/注册后可看大图

原帖由 气死荷娜 于 2012-6-6 13:45 发表 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=10893270&ptid=441163]

登录/注册后可看大图

Lee_丸丸:三周后你就回不来啦哈哈哈哈啊彻底成了李泰利的苍蝇拍了﹁ ﹁
@范萌静_我爱李太利的男秘书:夏顺心,现在开始,只想着你的恩东没有了,三周时间我会认真的守护 李太利 ,然后一定回来。回来之后,我会变成 ...

这段昨晚看的时候,有感动到!!

朴小珍怀挺~~

社区元老

韩网新闻一则:
http://osen.mt.co.kr/article/G1109412339
박예진, 떡실신 상태로 유기..무슨 일?
입력: 2012.06.06 10:14 트위터 페이스북 미투데이 네이트로 스크랩하기 요즘 공감 [OSEN=임영진 기자] 배우 박예진이 엉뚱한 차도녀로 변신, 물오른 코믹연기를 선보였다.

tvN 새 월화드라마 '아이러브 이태리'(극본 문지영, 연출 김도혁)에서 이태리로 출연 중인 박예진은 지난 5일 방송분에서 술에 취해 마트의 대형 카트에 실린 채 옮겨지는 떡실신녀로 등장했다.

이어 그는 첫사랑 최승재(양진우)와 연인인 하순심(주비)를 괴롭히는 악녀로 돌변, 최승재의 약점인 모닝똥, 헤어스타일, 키위 알러지 등 코믹한 대사를 소화해 웃음을 자아냈다. 또 "맘마미아"라는 이태리의 말버릇을 특유의 늬앙스로 소화하며 이태리라는 캐릭터를 만드는데 성공했다.

登录/注册后可看大图

극중 이태리는 이탈리아에서 태어나 성장한 인물로 순진하고 엉뚱한 4차원 매력을 가졌다.

박예진의 코믹 연기에 시청자들의 반응도 뜨겁다. '아이러브 이태리' 시청자 게시판에는 "박예진, 코믹연기 은근하게 끌린다", "박예진, 김기범. 잘 어울리네", "역시 예진아씨! 도도한데 귀여워" 등의 글이 게재됐다.

한편 '아이러브 이태리'는 하루 아침에 14살 소년에서 25살 남자로 광속성장한 순수남 금은동(김기범)와 재벌 상속녀(박예진)의 100일간의 동화 같은 러브스토리를 담은 16부작 판타지 로맨스 코미디. 매주 월,화요일 오후 11시 방송된다.

plokm02@osen.co.kr

<사진> tvN 제공

朴小珍怀挺~~

黄金长老

回复 495# 香益苏 的帖子

恩 以后看看玩玩的~
天使速度快可是有不少小错误^^~

趁中午把第四集中字看了 原来爬梯是爷爷的追慕式……这就是个阴谋~~!!!
就不懂崔胜在为什么一定要跟喜欢的女人对着干= =...
还有那个叔父实在是阴险和诡异 梨子真的不适合生活在这样的家庭里~干脆将来和恩东一起回去吃噢摩尼的泡菜好了 勾心斗角累得……

叔父的儿子和恩东是相识 又在澳大利亚 应该也是游泳选手 参加了恩东错过的比赛~
这个以后应该是伏笔喽~

少女版的梨子也很可爱~ 怪阿姨心四溢鸟……

社区元老

原帖由 Emigin_x 于 2012-6-6 14:29 发表
恩 以后看看玩玩的~
天使速度快可是有不少小错误^^~

趁中午把第四集中字看了 原来爬梯是爷爷的追慕式……这就是个阴谋~~!!!
就不懂崔胜在为什么一定要跟喜欢的女人对着干= =...
还有那个叔父实在是阴险和诡异 ...

我也决定只看玩玩的,看了太多版本,更混乱了。
第四集中字还没看。他们为什么要进行这个阴谋?看不懂
崔胜宰不是对泰利说过,在我处理好所有的事情前,你给我乖乖得呆着。
泰利以前跟崔胜宰真的很相爱啊。泰利说,以前为了崔胜宰
在意大利不惜放弃了爷爷。不知道到底是怎么个情况?
那个神父,也是从大同集团出来的,当年也是被逼着离开大同集团,去了意大利。
昨晚恩东看着泰利睡觉那里,掖被子什么的,好有爱哦~~
以后会以商战为主吧?然后恩东就守护着泰利。跟她一起战斗!
叔父的儿子还有牵涉进来?
小loli木有看仔细啊,看到泰利哭了,好心疼,当年的事故,会不会也是叔父从中设计的??

朴小珍怀挺~~

高级会员

登录/注册后可看大图

赫是-小銀鱼_潮富帅_LeeHyukJae:【Smallsilverfish小银鱼自制微博皮-----我爱李泰利1P】真的好喜 欢这部剧~我爱李泰利大发><!!!!
忍不住做了微博皮1枚~很有夏天的Feel~~也很合这部剧的小清新调 ~~~预览如下~尺寸 1440*780 原图猛戳【http://t.cn/zOkXIdA】#我爱李泰利#大发><

黄金长老

第4集好好看哇^-^好看好看
结局民秀那一伸手,就像是伸手来拯救公主的王子来着
虽然王子才14岁不过没关系,公主可以等你长大

崔胜宰如我所料并不算是坏人
当年跟泰利被迫分手,估计就是因为家境不够好
被嫌弃而导致受了什么阴影
他对泰利的爷爷似乎有憎恨.也是为了泰利,才想成功
让泰利当一个岛的女主人吗
虽然贫穷很可悲
但是为了成功,这样一次一次地伤害自己心爱的人
当你迎来成功的那一天,你爱的人已经被伤得千疮百孔了
你们的爱情都在你的算计间被挥霍了
到这个时候,成功还有用吗?
泰利对你的爱已经渐渐走远了,不再停留原地等你了

社区元老

回复 506# joey_ng 的帖子

昨晚看直播就觉得很精彩啊
民秀就是拯救公主的白马王子呀,我看得都心动死了。
其实泰利的心理年龄也才十几岁啊
横亘在他们之间的,是14岁年龄差这道鸿沟,而不是沟通障碍。
崔胜宰不是坏人么???
他不是被迫分手才离开的吧?是突然就无声无息离开了吧
他一直强调他是为了泰利,是要守护她呢。
感觉泰利还是对他有感觉的。

朴小珍怀挺~~

高级会员

原帖由 joey_ng 于 2012-6-6 14:59 发表
第4集好好看哇^-^好看好看
结局民秀那一伸手,就像是伸手来拯救公主的王子来着
虽然王子才14岁不过没关系,公主可以等你长大

崔胜宰如我所料并不算是坏人
当年跟泰利被迫分手,估计就是因为家境不够好
被嫌弃而 ...

看到崔胜宰可能会反转,估计是为了保护公主,觉得
有句话可以用上:过度的保护也是一种伤害
对泰利很照顾,可说是面面俱到、呵护备至,
但泰利毕竟是有思想的,有着强烈的自我主张,
崔胜宰如果妄想通过自己的方式保护李泰利,
最终的结果必定是两败俱伤,任何人都不需要别人的过度保护。
在外部世界危险重重的时候,做为保护人应该留有一个适当的空间,通过恰当的方式了解发展动态,
适时引导,消除他们的担心排除危险
——这才是“保护”的应有之义。

黄金长老

原帖由 珍の小馋 于 2012-6-6 15:11 发表

崔胜宰如果妄想通过自己的 ...

他可能觉得为了达到成功之路
为了配得起泰利为了永远的在一起
现在所有的忍耐都值得...
他自己压抑得辛苦,对黄民秀的嫉妒情绪无处发泄
追悼会让泰利出丑,也是纯粹做给副会长看用来取信的

可是泰利也是个有情绪的人.
尤其她的出身经历,比一般人更敏感孤单
单向的感情只能是你单向的维系
爱情难道不是要靠2个人共同努力吗
崔胜宰分手开始受的辛苦应该不会比泰利少
可是这种方式,还是错了..!

社区元老

原帖由 珍の小馋 于 2012-6-6 15:11 发表

崔胜宰如果妄想通过自己的 ...

崔胜宰对泰利的保护,可能方法不当吧
他最伤害泰利的,应该是为小叔做事,而处处与泰利对着干
不管他的用意是不是为了保护泰利,他已经给泰利造成了难以磨灭的伤痕。
泰利需要的,并不是他这样的保护。
泰利需要的,或许是这样的~~

登录/注册后可看大图

朴小珍怀挺~~

高级会员

原帖由 joey_ng 于 2012-6-6 15:26 发表

可是泰利也是个有 ...

是,从一开始就错了,因为收到阻力就选择了分手,
错过了,又怎么可能回头,泰利怎么可能永远站在原地等着你崔胜宰
还不如就放手,友情比爱情更长久,
如果真的爱了,就只当一辈子的朋友就好,
这样,这份爱就可以长久下去。
只是有时候,想很容易,说很容易,但做起来却千难万难,
明明知道的,明明了解的,明明懂得怎样做才是最好的,
但到了自己身上,就不能按照最完美的剧本来演绎。
崔胜宰的爱很辛苦,换来的也不讲不是完美结局

社区元老

原帖由 joey_ng 于 2012-6-6 15:26 发表

可是泰利也是个有 ...

完了,我越来越觉得崔胜宰很可爱了
他对恩东的无可奈何
对泰利的关心爱护
对河纯心的不得不维系的一段关系
他都有很多情绪要宣泄
还只能什么都不说,窝在家里打游戏
还跟手下对打
下集还跟河纯心对打全集,笑死了
其实相爱就可以了,为啥一定要成为配得上的那个人了
泰利并不在乎这个啊。只能说,两个人还是有思想上的差距啊!
原帖由 志风1208 于 2012-6-6 15:51 发表
哈哈我们的基饭真的因为这个剧又要多好多喜欢的人吧..这周的剧情也不错//昨天和男2的吻,,拍摄一定压力好大

那是一定的哈,
那个k,我们看着压力都很大。嗷呜

朴小珍怀挺~~

黄金长老

原帖由 香益苏 于 2012-6-6 15:27 发表

崔胜宰对泰利的保护,可能方法不当吧
他最伤害泰利的,应该是为小叔做事,而处处与泰利对着干
不管他的用意是不是为了保护泰利,他已经给泰利造成了难以磨灭的伤痕。
泰利需要的,并不是他这样的保护。
泰利需 ...

其实我也有点小可怜他啊..
泰利现在还有恩东在身边
他这么多年完全是自己打拼,没人可以依靠
不过看到他让泰利哭成这样
=_=还是有暴K一顿的冲动
下集泰利说要跟黄民秀恋爱,是不是太快了
很怀疑是忽悠
可能是崔胜宰跟女二去约会,刺激到她了
就拉民秀去约会了
还是感觉她挺在意崔的
跟民秀应该还需要再多一些些时间吧..
进展太快也不好,不介意剧情再多着笔墨铺得细腻些,嘻嘻
第四集整体感觉真的不错
BJ再加油^-^

高级会员

韩剧动态:金基范、朴艺珍继续,在TVN月火剧《我爱李泰利》,搞笑着
Katherine_KimLine:[gif]<I love 李泰利> 第四集 #金起范# 说错话之后的表情
>\\\\< 爱一股 萌死了

登录/注册后可看大图