QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: joey_ng

【2012TVN】【我爱李泰利】【朴艺珍 金起范】就算是太阳和月亮,也会有相遇的一天

高级会员

原帖由 joey_ng 于 2012-6-9 21:15 发表

怎么可能意料之中.
他根本就是笃定泰利对感情有多专一,笃定泰利会等他吧
不然的话他是哪来的自信一走了之又突然出现
又做了这么许多还一心想要回到泰利身边
所以她肯定无法接受泰利爱上别人~
之前对民秀已经 ...

我觉得他能认定泰利是为爱不顾一切的人
可是笃定会等他,就是他自己理解上的偏差了
如果他不是自以为是做出后来那么多伤害泰利的事
那说不定还有可能的,毕竟他们曾经那么相爱过啊
可是,在回韩国之后,他做了那么多,都是伤害泰利的事
就算是有苦衷,就算后面他所做的,真是为了泰利
可这期间的伤害,已经不能弥补了
所以说,他哪里来的自信,会重新跟泰利再在一起哦。
其实崔胜宰挺可爱的,希望编剧别把他写黑了。
呃,如果可以的话,崔胜宰跟河纯心,凑一对好了
其实很看不得韩剧中有坏人,好累哦

高级会员

原帖由 joey_ng 于 2012-6-9 21:15 发表

怎么可能意料之中.
他根本就是笃定泰利对感情有多专一,笃定泰利会等他吧
不然的话他是哪来的自信一走了之又突然出现
又做了这么许多还一心想要回到泰利身边
所以她肯定无法接受泰利爱上别人~
之前对民秀已经 ...

同意,我也希望我爱李泰利里没有坏人
让我们的小清新一直到底吧,
世界是和平的,天空是美丽的
现在都出现那么多的穿越了,
编剧就满足一下我们编织美好梦境的期望吧,
崔胜宰一定要有万不得已的苦衷,
河纯心一定不能两面三刀,
此剧清新美好到底

黄金长老

原帖由 珍心意 于 2012-6-9 21:20 发表

我觉得他能认定泰利是为爱不顾一切的人
可是笃定会等他,就是他自己理解上的偏差了
如果他不是自以为是做出后来那么多伤害泰利的事
那说不定还有可能的,毕竟他们曾经那么相爱过啊
可是,在回韩国之后,他做了 ...

纯心下集估计都要喜欢上民秀了=_=
越来越危险的四角关系

原帖由 Emigin_x 于 2012-6-9 21:10 发表
不得不说二姐的舞姿已经比家族时期好太多啦~~;)

同认为泰利把位子让给男2说不通 上一集还那么极力维护自己的一亩三分地儿呢~
就算是让 也得是有后话的吧 不过梨子也不像那么有筹谋的银儿~ so 还是让男2抢吧抢吧 ...

我看豆瓣有人点评说她很蠢啊=_=哈哈
蠢是绝对说不上,但跟那些老臣谋斗她确实不行啊~~首先心就不够狠
心不狠的人通常干不了大事,除非幸运之神特别眷顾你
第四集尾段那一仗,其实已经是败给男2了,唉...

你真心好人,说她比家族的时候好
我看着怎么还是各种僵硬啊
关于跳舞她还是洗洗睡吧,哈哈哈哈哈哈
同手同脚的实在没那个天份
不过要是比娱乐性的话那她的抽抽舞效果应该还是很强的

高级会员

原帖由 珍の小馋 于 2012-6-9 21:21 发表

河 ...

是啊,这样的剧里,不适合有坏人啊,还是一路清新到底吧。
看到小叔那部分,其实就很烦躁了,那些人都欺负无亲无故的泰利
好讨厌的说。
原帖由 joey_ng 于 2012-6-9 21:22 发表

纯心下集估计都要喜欢上民秀了=_=
越来越危险的四角关系

蠢是绝对说不上,但跟那些老臣谋斗她确实不行啊~~首先心就不够狠
心不狠的人通常干不了大事,除非幸运之神 ...

河纯心那么快的速度就移情别恋??
好像是崔胜宰跟她说,我真心想照顾你,可我的心里喜欢的是泰利
这样,河纯心就放弃了?看来她也没有多喜欢崔胜宰啊。
男二都很悲剧啊,最终连女主女二都失去了,崔胜宰,你好可怜哦
不过还好,你得到了女二男主的深情一吻,哈哈哈

黄金长老

原帖由 珍の小馋 于 2012-6-9 21:21 发表

河 ...

坏人素不能少滴,但素可以找别人去
主角这部份就留一点清新吧
崔先生如果有非常非常不得已的苦衷
那后面要写三角的恋就有点资本
不然他就完全是局外人了
而且角色也彻底不讨喜了
大家不老说男二是拿来爱的么
BJ懂不懂不^^写好点啊

原帖由 不可不说 于 2012-6-9 21:24 发表

河纯心那么快的速度就移情别恋??
好像是崔胜宰跟她说,我真心想照顾 ...

私以为女2的初吻那是浮云
但男主的初吻那就...嘿嘿...值得回味^^

高级会员

原帖由 joey_ng 于 2012-6-9 21:22 发表
心不狠的人通常干不了大事,除非幸运之神 ...

其实泰利并不蠢啊,牙尖嘴利的
只是没有心眼,用不来心机吧
跟恩东一样,小聪明有的,、上次的移动博物馆
她就策划得很好呐,让小叔崔胜宰他们感到危机了
只不过她商场上尔虞我诈不会而已,也幸亏她不会啊
还是wuli可爱保有单纯之心的财阀女
她又不娇气、懂得尊重别人,是个很好很善良的姑娘。
崔胜宰,你真是太笨了,当初一声不响离开
活该你失去泰利啊。
那啥,崔胜宰、河纯心、金恩东,都有两个bobo啦!!
wuli泰利,如果真要bo,就跟恩东吧,别跟其他两个了。

高级会员

官推更新金起范1p

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

QQ

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

登录/注册后可看大图

金甜甜是甜甜:【韩网新闻】#金起范#“没有分头的屈辱”花样美貌盛开 “连二八分都如此完美消化” 【cr:osen 翻译:金甜甜】 PS:随着起范新剧的播出 起范的新闻也开始铺天盖地了 由于大多数新闻内容大都类同,所以只翻译题目与主要部分提供给大家^^ 望各位看客谅解^^

账号被盗用户

QQ
사과머리 리더 하순심! 주비씨의 햇살보다 눈부신 미소 보면서 행복한 일요일 되시고 내일 5회 방송~기대 많이 해주세요!
苹果头夏顺心!Jubi的阳光耀眼的微笑看着就幸福的星期天 明天第5次放送 请多多期待吧!

登录/注册后可看大图

黄金长老

改变东梨命运的太阳表
FR:百度我爱李泰利贴吧整理

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

最后的完成效果

登录/注册后可看大图

黄金长老

两款太利家的姓名牌

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

韩网友P图一张

登录/注册后可看大图

青铜长老

太阳表做得真不错。其实一部剧还真不容易啊。道具组辛苦了。
泰利的名牌,原来也做过这么多款啊。
不过,韩国人怎么喜欢用中文名做门牌??
在韩国,中文算是外来词吧.名片跟门牌怎么都是中文。
大家都能认识吗?
姐姐真美啊,不知道这剧在韩国影响力怎么样啊。

高级会员

官网留言的方法
@金甜甜是甜甜:#金起范#新剧<Ilove李泰利>官网留言中文教程。 官网地址:http://t.cn/zOk9q0p 为了辛苦

带给我们有趣的电视剧的各位staff和演员们应援 请各位多多去官网留言吧~ ^^ 教程如下:(留言不限制语言的哦^^ 中文

也OK的~ 转载注明出处^^@Kibum逆光 )

登录/注册后可看大图

黄金长老

原帖由 bzsbxx 于 2012-6-10 12:40 发表

太阳表做得真不错。其实一部剧还真不容易啊。道具组辛苦了。
泰利的名牌,原来也做过这么多款啊。
不过,韩国人怎么喜欢用中文名做门牌??
在韩国,中文算是外来词吧.名片跟门牌怎么都是中文。
大家都能认识吗 ...

上面还有龙纹缠绕呢~~呵呵
小细节也都做得很细致呐

那个名牌,就是第2集恩东找去泰利家
挂在名门的那个吧

这周基本没出什么新花絮呀,无聊得我把道具制作都搬来了
还好明天就有直播了=_=