QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小灰灰

【2013MBC】【欧若拉公主】150集大結局 混亂的無言結局

初级会员

asss 发表于 2013-11-30 07:24
二姊好像搞不清楚方向应该先说服或改变大姊才对还一直劝黄唛唛去求得欧若拉的原谅,难道不知道黄唛唛和欧若 ...

大姐和三姐只是外力,告诉你任何男人只要想保护老婆没有办不到的.

新手上路

飞不起 发表于 2013-11-30 19:21
大姐和三姐只是外力,告诉你任何男人只要想保护老婆没有办不到的.

确实是这样的
以我的经验也是这样
前任家对我家有很多过分的要求
但前任除了嘴上说好听的但是做法还是按照家里说的做
后来我死心了
现在的老公就完全不这样,不是“嘴上恋爱”而是实际去做
如果我婆婆有什么过分的要求,他会提前给拒绝掉,而且做法很高明,不会让我婆婆觉得是我的原因
所以人一定要找个实际的老公

黄马马在对待欧女和姐姐们的矛盾上,确实没有做好,他已经为此付出代价。  发表于 2013-12-1 03:20

支柱会员

念个经:

我若能说万人的方言及天使般的话语,却没有爱,我就成了鸣的锣,响的钹一般。
我若有先知讲道之能,也明白各样的奥秘,各样的知识。而且有全备的信,叫我能够移山,却没有爱,我就算不得什么。
我若将所有的周济穷人,又舍己身叫人焚烧,却没有爱,仍然与我无益。
爱是恒久忍耐,又有恩慈。爱是不嫉妒。爱是不自夸。不张狂。
不作害羞的事。不求自己的益处。不轻易发怒。不计算人的恶。
不喜欢不义。只喜欢真理。   
凡事包容。凡事相信。凡事盼望。凡事忍耐。   
爱是永不止息。先知讲道之能,终必归于无有。说方言之能,终必停止,知识也终必归于无有。   
如今常存的有信,有望,有爱,这三样,其中最大的是爱。

话说:各位亲们,这部戏其实挺好,至少我看别的戏从来没有这么精分伤神过,更从来没有到想念经的地步。这么看来,我还是感谢一下这个神编吧。并希望她能尽快除去丈夫自杀的阴影,找到她内心的宁静,那样,也许她下部戏(如果还有的话)的色调可能完全不同了。

我是真的真的认为薛罗是真爱。从哪里能看出罗爱马马?结婚两月就离,真爱一个男人不会这么迫不及待。婆媳关系处不好离婚的多的是,但两个月就离的少有,还是经过那么多波折结的婚,说她爱马马简直是笑话。  发表于 2013-12-2 10:44
JR亲,蛋定啊,薛粉从来就没有说好话过,什么马脸,马粪。。。恶心至极,现在人家薛粉都大言不惭的说薛的男主角哦,呵呵,确实哦,够难为ta们了,150集的剧到快140集了才耀武扬威的说人家薛平跪是男主诶,哎一股...  发表于 2013-12-1 13:41
亲故,你的心理素质很强,佩服你!嗨,那什么,罗拉和薛是真爱啊,你就相信吧,就不会这么伤神了。要是换成别的剧,和一个晚期癌症病人结婚,一定被认为是贪图人家财产。  发表于 2013-12-1 03:23

支柱会员

心怡2013 发表于 2013-11-30 23:43
话说:各位亲们,这部戏其实挺好,至少我看别的戏从来没有这么精分伤神过,更从来没有到想念经的地步。这么 ...

谢谢JRyan亲,OK,偶就相信薛罗才是真爱吧。。。其实,要不是一开始喜欢公主,那也不妨把她想成是趁机谋财哦。 哈!

贴吧那是一言堂啊,吧主就够脑残,一说薛的不好就立马删帖封号不解释的是人呆的地方吗?全部黑马马的帖子挂头版,而且薛粪顶的不亦乐乎呢,够奇葩了。  发表于 2013-12-1 13:44
韩社不是贴吧,那些一看就是注册来骂人的奇葩粉,好自为之吧!  发表于 2013-12-1 10:58
好像版大来过把那个恶心人发的贴删了,上次骂龟亲的那个帖子也删了,版大英明,版大V5!  发表于 2013-12-1 10:52

账号被盗用户

其实很多人都觉得电视剧应该是演绎自己平常看不到的人生 那才能满足自己内心的幻想
任编这回倒是把一个女人的人生刻画得太接近一个常人的观念了 反倒是让人觉得不习惯了
这世界真的没多少圣母 这电视剧中期的时候我都想放弃了
但是看到最后发现 这也不过就是一个平常的女人 我们周围都会见到的人
如果罗拉在黄家受到那样的待遇 而不去想雪锡和他家人的好 那也太圣母了
离婚 改嫁 才是地球人

现在社会离婚不是什么稀奇事,只是没有见过婚都还没有离清楚就迫不及待的和另个男人谈婚论嫁,而这个男人也是奇葩,一点都不避讳搂搂抱抱的,节操掉满地,有这样急不可耐吗?  发表于 2013-12-2 15:57
最后一句是重点,离婚 改嫁,没人会说什么。可是婚还没离,就和人搂搂抱抱,陪夜,和未来婆婆办嫁衣,这么急吼吼,吃相真难看!  发表于 2013-12-2 10:53
问题是欧女之前和经纪人薛搞暧昧,可嫁了马马。却和马马婚后(还未和黄家姐姐闹茅盾时)却想着薛!和马马离婚还没尘埃落定就迫不急待找薛去!这种摇摆不定才是重点!  发表于 2013-12-1 14:04

青铜长老

赵慢慢 发表于 2013-11-27 14:13
祝天下有情人终成眷属,也祝福本楼的各位心想事成,喜欢马马的嫁马马型,风流倜傥风花雪月,双剑合璧斗三姑 ...

为了我羸弱的三观,同亲故一样弃剧20集有余。
实在是伤不起啊,怕是看完偶的贞操洒满地啊。

你不是唯一!  发表于 2013-12-2 10:45

白金长老

次奥,这剧简直毁三观,胡编乱诌的一塌糊涂,和任编以往的剧相比真的大失水准,不会真的是编剧老公死了,连心智都丧失了吧

整剧正常人没有几个,除了德戴,二姐勉强还可以。

第一,女主现在可能连节操是什么都不知道了,因为已经丢失N久了,都忘记节操是什么了

第二,男主到现在为止表现的差强人意,任编怎么就可以这样把好好的一个男人黑的这样体无完肤呢?难道这是编剧自己作死的节奏?(死去的老公可能很听婆家人的话?从此不相信男人了??到后来的两男都跪圣女罗拉,观众不免会猜测是跪任编你自己吧

第三,薛从出场到生病前表面是谦谦君子,实则相反。其实他只是对自己上心的人好,比如对罗拉,对欧妈,对德戴。对智英是怎样的呢?不知道观众有没有记得马场的事情,那时候对智英没有告知就骑了他的马,马场的管理员被薛骂的狗血淋头的,还有智英演牵牛星的时候故意甩罗拉耳光致罗拉脸被指甲刮出了血,薛要煽记者耳光的事情。还有很多就不一一例举了。试问这样的薛是和表面温文尔雅谦谦君子相符吗?还配称君子吗?非也,后来更多的事实证明他是非常的小人。

第一次的罗马分手,薛插足干预,不让马马见罗拉挑衅马马打他就让见罗拉,实则又躲避马马拳头。这节操又去哪里了??

话说人家是恋人关系,你只不过是罗拉经纪人而已,还管到艺人的私生活?不管是不是罗拉是真想见马马还是假不想见马马,你薛都该避嫌的,避嫌知道不?这样就不会落下小三的嫌疑的,就像现在一样,罗拉和马马虽然离婚,只是一纸判决还没有下来,罗拉还是马马名义上的妻子,你薛怎么就可以对罗拉搂搂抱抱的,还告白说我爱你!!哦莫,这不是小三是什么?谁能告诉我,可和一个还未离婚成功的女人谈婚论嫁吗??

ps:现在未知情的马马试图挽回和罗拉的婚姻,只是当真他知道罗拉有意嫁薛,以马马的个性,我觉的他会毫不含糊的,不拖泥带水的在离婚书上签字的。

奶酪陷阱,陷进奶酪了 又挖了坑 坑爹啊

白金长老

aizyuang 发表于 2013-12-1 17:53
次奥,这剧简直毁三观,胡编乱诌的一塌糊涂,和任编以往的剧相比真的大失水准,不会真的是编剧老公死了,连 ...

这剧看到现在真是除了戴德没一个正常的

如果真有任编真实写照的话,感觉马马应该是她的化身,
马马虽然有缺点,但对感情却有洁癖,绝对的专一。
欧罗拉是他死去的老公,左右摇摆,吃着碗里看着锅里的,让
两个男人圈着自己转,伤人伤已。好像任编的老公和任编结婚后
一直和前妻纠缠不清。

看任编会给这部剧一个什么要的结局,我希望是个悲剧并且是个大悲剧

我期待开放式结局,薛生死未卜,罗马不了了之。。白茫茫大地真干净  发表于 2013-12-2 11:05
亲也追继承者啊!(*^__^*) 嘻嘻……我也是,虐蛋蛋啊  发表于 2013-12-1 20:26

白金长老

水箭龟 发表于 2013-12-1 19:28
这剧看到现在真是除了戴德没一个正常的

如果真有任编真实写照的话,感觉马马应该是她的化身,

恩,我也希望是悲剧,最好马马单身,天下何处无芳草,难道就没有好姑娘配马马了吗?何必为了这样无节操的欧女毁了终身。

欧女在婚后的思想里就已经对马马精神出轨了,欧女永远就是吃着碗里看着锅里,站在这山看那山高,得不到的永远是最好的 在我看韩剧史上,我看没有比她更贱更无节操的女主了

至于薛嘛,听说进重症病房的照片出来了,应该会挂掉的,要说淋巴癌是继白血病后的恐怖绝症,而且中晚期都不是那么容易好的,扩散全身死的更快。除非编剧没有一点医学常识让他好了

欧女就抱着薛抱憾终身吧,因为没能和他相斯相守 ,不要等明白过来命运中的马马又回头找马马就好。次奥。

确实不需要再圆回来,欧女还能留个好名声。  发表于 2013-12-2 19:34
无论怎样,任意编千万放过马马,别再圆什么罗马了,罗拉要去薛那里,就让她一条道走下面。说实话,她爱怎地我都无所谓  发表于 2013-12-2 10:48

账号被盗用户

这剧我想了半天当时罗拉嫁给作家 当时到底是出于爱还是出于压力 或许是二者皆有 应该说这本身就并不是特别单纯的婚姻
罗拉当时下定决心结婚 一个有她妈妈的原因 作家对她妈妈很好 所以说婚姻当中参杂了各种各样的原因 反而爱情都已经不是重点了
我记得罗拉婚内2次想起雪锡 一次是在电视台出来偶然碰见雪锡 另一次是在听到姐姐们在背后说她坏话的时候
其实分析罗拉这人的社交环境 好朋友要么是在国外 要么是已经结婚的 也不可能想母亲诉苦
一个女人在无助的大环境中 想起另一个把自己捧在手心的男人 对我来说真的不是什么特别难理解的事
我还记得罗拉跟她朋友说 不应该在丈夫回来的时候把家里发生的不愉快的事跟丈夫诉苦之类的话题
= =反正这剧发展到今天这地步 罗拉这人我只能说 善良单纯过头 没有把自己的感受放在第一位吧 不足以成为责难的理由

直到欧女直指批评大姐做菜,黄家从此就不太平,把事情越搞越大(当然黄姐也很有错)却不知委婉(若真为他人着想)。立说离婚?她当婚姻儿戏?整个自私!  发表于 2013-12-2 01:20
善良单纯过头?没有把自己的感受放在第一位?我可不认为如此。当初哥哥外遇,她不许哥哥离婚。一幅道貌岸然。自己嫁入黄家,黄家姐姐虽与她原有心结(这也得怪她,非得和不识之人说三道四),可也待她不错。  发表于 2013-12-2 01:15

白金长老

jackalkwuo 发表于 2013-12-1 20:28
这剧我想了半天当时罗拉嫁给作家 当时到底是出于爱还是出于压力 或许是二者皆有 应该说这本身就并不是特别 ...

嘿嘿。她应该是没能把别人的感受放在第一位吧,想当初教育3个嫂子的时候,顾虑过3个她的长辈吗?你罗拉毕竟是小姑子,没有长幼有序之分了。

对马马姐姐们也是,毕竟也是长辈啊,嫁过来总不可能姐姐们顺了你罗拉的意过你罗拉想过的生活,话说在天朝说不定有可能,在韩国就不可能了。

她倒好,颐指气使的想支配姐姐们想改变她们的生活方式,我看这样的事情谁顶头上都不见得会接受,假如是你弟妹这样你会接受吗,反正我是不会接受。

还有三个老处女有那么好对付吗?现在倒说没有替自己想了?我看她是想的太多了。

还有说什么压力爱的,这个压力不压力的除了她自己没有人知道,结婚也是你情我愿的,又没有拿着刀子逼在她后面和马马结婚了。

所以结果就是她自己三心两意造成的无关其他,她要真爱马马,会不和姐姐们诚意的沟通吗?就看她有没有这份心了。

所以家庭的破事外人是无法来判定谁是谁非的,还是那句话,无非就是看她是不是真爱马马了。真爱无敌嘛。

在追继承者们,哈哈,有点入迷。看看人家恩尚对爱情的态度,再看看欧罗拉,真是天上地下  发表于 2013-12-1 20:57

支柱会员

说实在的,尽管过去一直相信罗马最终在一起,但是现在也不再希望罗马复合了。试想:罗拉宁可要一个晚期癌症病人也不要马马的,那作为马马,即使是为了自尊(我从不认为爱了一个人就该放下自尊)也不该再坚持了吧。因为如果真爱,不应该因任何外在因素而转移的,薛君再好,再想报恩,也不一定得以身相许。如果不真爱薛而非得跟他结婚,难道不也是对爱情的侮辱吗?

可怜的马马,只好真的放手了,祝福他。

支柱会员

DiabolicFairy 发表于 2013-11-30 13:32
如果莎莎配三姐,不知黄大会有何反应?知道了莎莎的底细,黄大会反对吗?还是弟弟就当儿子看待,妹妹就放 ...

莎莎也不能配给三姐吧。。。。
虽然觉得各种不可配,我们还是坐等神编的故事吧。

账号被盗用户

终于离婚了,一直担心熟虑期这一个月会有啥变化呢,特别上周五马马同学那一跪,公主的信用太差,实在不太敢相信,就怕她又出啥怪招,好在好在,这次是真的离了,现在只需要薛君专心治疗,帅帅的进结婚礼堂就行了,这半年追的我,实在太不容易了,千万有个好结局吧。

社区元老

馬馬聽羅拉要跟薛結婚
但是羅拉隱瞞了薛的病情
馬馬只好同意離婚...
智英根多智說薛罹患癌症
羅拉還要跟薛結婚....

P.S. 135集尾吳先生親自唱的OST...真好聽