QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liantin

“朴施厚强奸门案” 朴施厚和A某双方和解 朴施厚与原老板主动和解遭拒(P.428)

青铜长老

原帖由 xxg0002 于 2013-3-16 18:48 发表

从你的话,摆明是站你朴偶吧一边的,更别说你签名已经暴露了你的本质。为什么有这么多站女方一边的?那自然是因为群众的眼睛自然雪亮,除了你朴偶吧的几个粉,又有谁会为他说话呢?别说有这么多道德家。当一个事能 ...

还群众的眼睛自然雪亮呢,你也就最多能代表你自己个,媒体现在的舆论都不站在女方,你认为群众有多少能站在女方那边吗?成天窝在这楼里自娱自乐多没劲,出去看看吧,不管你承认与否,媒体就是有着很强的舆论导向,这是事实。
从这楼开始到现在,划朴粉的行动就没停止过,你要划干脆也把央八划上算了,质疑一下党的喉舌为什么还要在这个当口重播PC犯罪嫌疑人主演的电视剧。

支柱会员

原帖由 任性短发 于 2013-3-16 18:25 发表
这楼已经歪得不像什么了,那么多的道德家,平时不知道是不是也这么的公平公正公开。
这事从头到尾都是双方各持己见,A说她被朴QJ了,朴说他没有。
为什么就是有人觉得A说的是真话,朴说的是假话?
相信A的自然觉得 ...

这位别太激动,理清自己逻辑先
“为什么就是有人觉得A说的是真话,朴说的是假话?”,相信你一直关注此事件的发展吧?为什么大家相信A却不相信朴,因为A一直在积极配合警方调查,而朴做了什么?
  他声明堂堂正正配合警方但几次传唤不报道
  他一边声明警方失公正曝光涉案资料 自己又特意曝光涉案短信
  他以嫌疑人身份曝光受害人资料
  他在强奸案取证调查期间就提出要控诉 受害人诬告 同时 隔空表达对受害者“想长期交往”真爱宣言
路人的眼睛是雪亮的,从事件发生以来朴的态度就看出一些端倪,不像朴粉捂着耳朵内心狂呼偶吧一定无罪1万遍然后千方百计为偶吧做各种无罪辩护。

说实话,这案件拖沓到现在这样子,我早就弃剧了,但不管最终如何判,也不管有越来越多逆袭者为偶吧洗白,我对朴已有评论。

ps,现在看到你的签,真的有点倒胃口。

青铜长老

原帖由 xxg0002 于 2013-3-16 18:53 发表

这个时候你又信她的话了,那她控诉强奸你又怎么不信了呢?不过是选择性挑对朴偶吧有利的话而已。我倒是完全可以理解,相信大多数人也完全可以理解。她不知道发生了什么,想套话,但如果表现出非常在乎比如感觉被强 ...

她控告QJ是主张,是不是事实要证据要佐证。短信中的对话是证据,是JC可以根据采信的东西。

即使她本意是套话,现在作为证据摆上台面来,也有对她不利的地方。这叫选择性挑有利的话???真是搞笑。
月老爷爷,我一辈子不YY了

支柱会员

原帖由 Anastasia 于 2013-3-16 19:00 发表

还群众的眼睛自然雪亮呢,你也就最多能代表你自己个,媒体现在的舆论都不站在女方,你认为群众有多少能站在女方那边吗?成天窝在这楼里自娱自乐多没劲,出去看看吧,不管你承认与否,媒体就是有着很强的舆论导向 ...

抱歉,我看到的是舆论都站在女方,除非是你偶吧的粉。别说自娱自乐,你连自娱自乐都做不到啊,在这里脸被打的啪啪响,想到外面找回吗?也可以啊,给我个公正点不是朴粉的集中谈论这事的论坛我去看看。别弄韩文的

原帖由 爱伊heaven 于 2013-3-16 19:23 发表

她控告QJ是主张,是不是事实要证据要佐证。短信中的对话是证据,是JC可以根据采信的东西。

即使她本意是套话,现在作为证据摆上台面来,也有对她不利的地方。这叫选择性挑有利的话???真是搞笑。

本来就是搞笑,那他谈话中显示她并不知道经过问金某的你又作何解释?女方都不知道经过就发生关系了,难道还算自愿?

青铜长老

朴为什么拖着不去警局,主要答案都在B那里,你不相信是陷害,你相信A是被QJ,但朴自己没认为是QJ啊,他自己肯定会怀疑被人陷害啊,那么详尽的新闻都是怎么一条条暴出来的?
B为什么道歉,不抓着她的铁证她道哪门子歉啊,那么强悍有手段的女人……
A已经报警在警局那里留下当事人的DNA了,谁能跑得掉,早去两天晚去两天证据还能变了跑了?
B自己都说她老爸和警局里的X人认识口气大得很,朴能不害怕吗?所以一直说想换警署……
我就一直不明白朴晚点去警局和他强没强奸有什么必然的联系?
事情要那么简单就好了,可是ABCDPHK的,你愿意出了大事大义凛然冲出去档枪子是你的事,人家愿意观察一下地形再出去是人家的策略,各自负责各自的人生罢了……

以上信息均来自ABC的信息和电话录音,现在还有最新的,等楼里更新了请大家自己看……

青铜长老

这楼已经歪得不像什么了,那么多的道德家,平时不知道是不是也这么的公平公正公开。
这事从头到尾都是双方各持己见,A说她被朴QJ了,朴说他没有。

1.
为什么大多人站在A女的面向思考
觉得A女说的是真话 而朴施厚说的是假话
并不是因为女人是弱者
所以应该无条件相信A女

而是因为A女到目前为止都是非常配合警方的征查
反观朴施厚心里有鬼三推四阻就是不配合调查
而且最重要是与QJ案有关的两项证据
(CCTV)和 (A女B女短讯)
直指朴施厚是在A女意识不清的当下
与其发生生理关系的

(证据)才是大家的心证形成的原因

2.
另外 你认为A女报案之后
应该什么都不要做
或许等到朴施厚真的和警方勾搭
A女 处于不利的状态之下
再来诉诸媒体 寻求公义

笑话 假设真的如此
警察随便搜证
即便A女能证实(朴施厚和警方勾搭)
QJ证据也早就流失了 一切都来不及了

而且 相对比较之下朴施厚是有媒体发声权的
你要A女什么都不要做
然后处处挨打 等着被抹黑(不单纯)(花蛇)
之后再来反驳

哪有这么傻的事??

3.
你的那一套(完全诉诸)法律的说法
也可以一样套用在朴施厚身上

朴施厚 如果愿意且百分之百配合警方调查
不要三推四托 搞一些小花招
让法律直接还他一个清白
不是更好吗?

不仅仅是法律上
朴施厚 是最有媒体发言权的人
他大可替自己辩白 何必东躲西藏 不一次讲清楚

青铜长老

原帖由 reviewer 于 2013-3-16 19:48 发表

你当是在中国那,和警方勾搭。

和警方勾搭的事 可不是我说出来的
我只是在回应某人为了替朴施厚辩论的假设

在我认为
这件新闻闹得这么大 警方也很难袒护任何一方
更何况 朴施厚也算不上韩国真正天王级的明星
所以累积的财富应该有限
没那个本事去贿络警方
顶多是帮自己请一个好律师
如此而已

黄金长老

長期駐場多個ID為個國外嫌犯罵人很狠. 案情發展到現在, 只有一個資料DNA報告確實了嫌犯和原告情人節ONS關係, 其他多是不盡不實難圓說的材料.

青铜长老

QQ
本来就想讨论一下这个案子。因为涉及到刑罚。至于当事者的人品、作风、形象啥的是另一个领域。案子引起这么大关注,双方都不会保留什么了,Jc估计也不敢包庇谁了吧。就剩十来天了,等Jc给一个说法。

支柱会员

QQ
前阵子看看追着这日日剧看,比姐看韩剧还精神
这越追越看越无聊,看来跟韩剧一样呀

对于姐来说,不管最终结果如何,反正这P某是没啥形象了
当然偶尔还是要来关注一下
看看PC国的JC最后得出的结果是什么
看看是PC的JC强还是咱TC的JC强,哈哈

青铜长老

原帖由 简单的幸福top 于 2013-3-16 21:31 发表
你这胡搅蛮缠的言论真应该置顶,你这种鬼迷心窍的人真是让人无语,我的准则:对酒懵子,咳药的,精神不好的敬而远之,今天再加一个,就是你。你就继续YY你欧吧是朵白莲花吧

呵呵,我都不知道你回的是我哪个贴。然后你就一通胡言乱语的人参攻击,其实你ANTI一个人也挺费心费力的,胡老累的,你要想敬而远之一定要说到做到啊,以后我的发言你可以选择不看不回啊,不是想寻求简单的幸福吗?那就把自己强迫症的毛病改改,别见人就划朴粉小心划到自己住精神病院哈……

你以为P粉就一定只是P粉吗?她们还可能同时是张粉李粉,你欣赏的人他们也在欣赏,没准和你的偶像还重叠了呢呵呵,没准你家人亲戚朋友里就有P粉呢,单细胞生物想问题咋就那么简单呢,你还要算大义灭亲是怎么茬啊,不然你还是别那么痛苦去ANTI了,几十万的粉丝群ANTI起来累不累啊,踏踏实实做一个简单幸福的人吧多好呢……

初级会员

看你的长篇大论,理直气壮的帮一个强奸嫌疑犯洗白想不说都忍不住,如你所说“这事从头到尾都是双方各持己见,A说她被朴QJ了,朴说他没有。为什么就是有人觉得A说的是真话,朴说的是假话?”,告诉你,俗话说得好“身正不怕影斜”,因为从头到尾A女都是积极主动配合警方调查,P男都是找尽借口拖延警方调查,甚至拖到警方下最后通牒后才进警局,现在A女是普通人没钱没背景是弱势群体,根本没什么渠道为自己争取舆论,只能依靠法律。而P男是名人有钱有背景是强势群体,他可以轻而易举的利用媒体为他造势,一路看下来,P从来没有提供过自己没有强迫A女的证据证明自己的清白,而是一直在使用媒体为他洗白,所以才会让人觉得A说的是真话,朴说的是假话。

青铜长老

哈哈~醉过方知酒浓,睡过才知罪重!

青铜长老

拜托啦~朴是不是被人陷害现在都不重要了,不是吗?
搞女人私生活那么乱还搞到那么大新闻全部人都围观看笑话
还有朴粉还坚持呕吧是冤枉的还分析什么那A那K那B怎样怎样,
不要忘记朴已经是名誉扫地了!
再怎么洗白都不会回之前那么风光了!
朴粉应该担心一下朴以后的日子该怎么继续走下去才重要啊!

初级会员

原帖由 ellamy 于 2013-3-16 21:51 发表
拜托啦~朴是不是被人陷害现在都不重要了,不是吗?
搞女人私生活那么乱还搞到那么大新闻全部人都围观看笑话
还有朴粉还坚持呕吧是冤枉的还分析什么那A那K那B怎样怎样,
不要忘记朴已经是名誉扫地了!
再怎么洗白 ...

真这么想那就是你太纯洁了!艺人私生活混乱那是世界通病,哪里没几个被爆的?比他乱的多了去了,比他恶劣的也不少,还不都混得好好的?可要是最后证实P是被陷害,那他指不定比过去更风光呢。想想看,过去不认识他的韩剧粉透过这件事给了他多少关注啊?说不定私底下偷偷把他演过的所有作品都浏览过了呢。如果将来他还能上荧屏银幕啥的,说不定粉丝还能增加呢。倒是A、B可就惨了,P无罪则她们就有罪,因为P已经告了她们,前经纪公司也告了B,只要P没罪,根据短信B一定会被控预谋教唆敲诈!不然B为啥早早改口还道歉?那都是亡羊补牢的事,改口都改得太晚了。到时候A不是主犯也是同伙,反正是脱不了干系的。所以别想得那么简单,这剧离收尾还早呢,不然警察动用测谎仪是白来的?那就是不能放过坏人也不能冤枉好人啊。(汗!这事儿里有好人吗)
原帖由 韩剧的世界 于 2013-3-16 23:17 发表

艺人私生活混乱那是世界通病?你怎知道的?再说全部艺人私生活混乱又怎样,至少别的艺人玩一夜情沒玩到成被告人尽皆知人要上警局的,没见艺人为求脱罪不惜将有“好感“的对象的真实身份曝光这么卑鄙下流是P才做的出 ...

好像是A与B为了钱先把她们告去警局的强奸案报给媒体的才对吧?她们既然只能依靠法律,为什么那么不相信警察呢?捉急的就把疑似的事件爆给本来就唯恐天下不乱的娱记们,还在短信里商量概要多少钱的是她们啊。甚至3P的不堪而详尽场面也是她们爆出的,P的律师在提出反告之后在爆短信的时候很策略的报了电话号码应该是,为网友人肉提供了便利。到底那律师也是检察官出身,做事应该是比较缜密的,不然他现在也成被告了。选择性相信自己愿意相信的可以,但别非要把其他人也得变成视觉障碍。