QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liantin

“朴施厚强奸门案” 朴施厚和A某双方和解 朴施厚与原老板主动和解遭拒(P.428)

青铜长老

拜托啦~朴是不是被人陷害现在都不重要了,不是吗?
搞女人私生活那么乱还搞到那么大新闻全部人都围观看笑话
还有朴粉还坚持呕吧是冤枉的还分析什么那A那K那B怎样怎样,
不要忘记朴已经是名誉扫地了!
再怎么洗白都不会回之前那么风光了!
朴粉应该担心一下朴以后的日子该怎么继续走下去才重要啊!

初级会员

原帖由 ellamy 于 2013-3-16 21:51 发表
拜托啦~朴是不是被人陷害现在都不重要了,不是吗?
搞女人私生活那么乱还搞到那么大新闻全部人都围观看笑话
还有朴粉还坚持呕吧是冤枉的还分析什么那A那K那B怎样怎样,
不要忘记朴已经是名誉扫地了!
再怎么洗白 ...

真这么想那就是你太纯洁了!艺人私生活混乱那是世界通病,哪里没几个被爆的?比他乱的多了去了,比他恶劣的也不少,还不都混得好好的?可要是最后证实P是被陷害,那他指不定比过去更风光呢。想想看,过去不认识他的韩剧粉透过这件事给了他多少关注啊?说不定私底下偷偷把他演过的所有作品都浏览过了呢。如果将来他还能上荧屏银幕啥的,说不定粉丝还能增加呢。倒是A、B可就惨了,P无罪则她们就有罪,因为P已经告了她们,前经纪公司也告了B,只要P没罪,根据短信B一定会被控预谋教唆敲诈!不然B为啥早早改口还道歉?那都是亡羊补牢的事,改口都改得太晚了。到时候A不是主犯也是同伙,反正是脱不了干系的。所以别想得那么简单,这剧离收尾还早呢,不然警察动用测谎仪是白来的?那就是不能放过坏人也不能冤枉好人啊。(汗!这事儿里有好人吗)
原帖由 韩剧的世界 于 2013-3-16 23:17 发表

艺人私生活混乱那是世界通病?你怎知道的?再说全部艺人私生活混乱又怎样,至少别的艺人玩一夜情沒玩到成被告人尽皆知人要上警局的,没见艺人为求脱罪不惜将有“好感“的对象的真实身份曝光这么卑鄙下流是P才做的出 ...

好像是A与B为了钱先把她们告去警局的强奸案报给媒体的才对吧?她们既然只能依靠法律,为什么那么不相信警察呢?捉急的就把疑似的事件爆给本来就唯恐天下不乱的娱记们,还在短信里商量概要多少钱的是她们啊。甚至3P的不堪而详尽场面也是她们爆出的,P的律师在提出反告之后在爆短信的时候很策略的报了电话号码应该是,为网友人肉提供了便利。到底那律师也是检察官出身,做事应该是比较缜密的,不然他现在也成被告了。选择性相信自己愿意相信的可以,但别非要把其他人也得变成视觉障碍。

高级会员

原帖由 CAT2013 于 2013-3-16 22:27 发表

真这么想那就是你太纯洁了!艺人私生活混乱那是世界通病,哪里没几个被爆的?比他乱的多了去了,比他恶劣的也不少,还不都混得好好的?可要是最后证实P是被陷害,那他指不定比过去更风光呢。想想看,过去不认识他的 ...

笑跪了,我相信朴的粉都是真爱,但真不信存在不认识他的路人会因为这件事偷偷的去把他所有的作品都看完了再粉上他,这什么智商什么脑回,路人又不是傻×。韩国网友三观都算尚正,我天朝脑残粉虽然人傻钱多速来但路人也不想被代表,不想躺枪好么!

青铜长老

两个星期后,不正好是4月1号么。。。。

用户被禁止发言

原帖由 CAT2013 于 2013-3-16 22:27 发表

真这么想那就是你太纯洁了!艺人私生活混乱那是世界通病,哪里没几个被爆的?比他乱的多了去了,比他恶劣的也不少,还不都混得好好的?可要是最后证实P是被陷害,那他指不定比过去更风光呢。想想看,过去不认识他的 ...

艺人私生活混乱那是世界通病?你怎知道的?再说全部艺人私生活混乱又怎样,至少别的艺人玩一夜情沒玩到成被告,人尽皆知人要上警局的,没见艺人为求脱罪不惜将有“好感“的对象的真实身份曝光,这么卑鄙下流是P才做的出吧,反正P法律上清白与否他也翻不了身了,这日日剧是他退出众观视线的代表作。

初级会员

原帖由 简单的幸福top 于 2013-3-16 20:59 发表
A女一点都不弱,人家不需要央视的呐喊助威,是你们NC粉需要把媒体的简单商业活动YY成與论认为你欧吧无罪,播个有争议人物的电视剧就是没节操?播个节目还得对演员做个政审?你別在这儿装圣母了,回去叠你的星星吧

又见叠星星啊,我去,圣母白莲花又出来了,
别人叠星星和谁有一毛钱关系啊,众人皆醉你独醒?
新闻好多,哪里也有,什么方面的都有,
第一天看了一条,出现的是qj?
第二天发现,居然是lj?
第三天再看,难道真相是3p?
看的新闻要都是事实的话,
难道是3p也是事实?lj也是事实?
这是谁在现场啊?具体情况这么了解?
难道你是b?看新闻,只有b做了现场直播,
或者是k,进去还被子看到了?
有劲吗?圣母白莲花,美少女战士?
不承认有白莲花的就是没白活啊?
p已经完蛋了,b已经叛变了,a已经被起底了,
只有k待遇不变啊,出来还是马赛克,哈哈
原帖由 最爱椰子芯 于 2013-3-17 08:40 发表
朴粉是不是各个希望排队被朴LJ+3P啊?一个个三观让人大开眼界,

你先,没人和你抢!原来没白活在这里,
还为别人带盐啊?不怕太咸?(^_^)Y

白金长老

回复 5179# 韩剧的世界 的帖子

藝人很多潔身自愛,不要一竿子打船一船人好嗎,
是有些不自愛,那也只是一小部份!!
有時候寧願朴先生像陶喆這種狀態,
就算被拍了,他還不是那樣子,且也沒玩過火過..
只是愛跟較漂亮的女孩子搭訕...
人可以風流,但絕對不能下流~

黄金长老

朴粉是不是各个希望排队被朴LJ+3P啊?一个个三观让人大开眼界,
期待2016金编新戏《太阳的后裔》!!!

1万

5万

6万

社区元老

朴施厚“强奸案”,“实际上,只收到一次警方传唤邮件?”

kpopstarz  2013-03-16 21:44

近日,韩国演员朴施厚被起诉强奸,同行的后辈K某接受了采访。

当被问到"为何突然更改律师事务所?"时,K某表示:"至于更改律师事务所是因为周边人的强烈推荐,并不是前律师事务所放弃,也不是因为前经纪公司代表黄某介绍的缘故。"

之后,提到"朴施厚为何申请移送江南警察局调查该案?"时,K某表示:"24日,朴施厚拖延警方调查是因为辩护律师更换,需要重新了解事实真相。但实际上,西部警察局向朴施厚发出的传唤邮件只有一次,在此之前也没有直接给朴施厚打过电话,警方给黄某打了电话,这个其实也无法理解。"

"申请更换警察局是律师事务所的建议,因为A某的辩护律师曾是西部警察局西部支局检察官,所以有些不安。"

=====================

朴施厚有意跟A某交往?K某“从未说过这样的话”

kpopstarz  2013-03-16 22:03

近日,韩国演员朴施厚被起诉强奸,同行的后辈K某接受了采访。

当提到"当天约定地点是咖啡店,但为何改到大排档灌酒?"时,K某表示:"案发当日,与朴施厚约好是为了介绍我认识的妹妹,但2月14日是情人节,所以那家咖啡店客人很多。考虑到朴施厚是众所周知的明星,才换到附近的大排档。而且大排档有单间,就不必在意他人的视线。"

关于朴施厚的周围人士曾向媒体透露朴施厚的心境时,K某表示:"听说朴施厚的熟人接受了采访,说朴施厚当时有意与A 某继续交往,朴施厚从未说过类似这样的话。真是很混乱。我即便知道所有一切,但没有站起来,是因为怕引起更大的混乱。"

账号被盗用户

真心觉得好笑啊~~~我哪句话说到朴没罪了?
我哪句话说到A没被朴QJ了?
所以这楼里就只准相信A某的人说话?
再说我哪句话说到我相信朴了?
“就事论事”请楼上这些NC门好好学学国文吧。
就许你们大声的批判朴,就不准别人提出A的一点点不是?
你们就高兴这个楼里所以人都大生呼喊朴就是QJ犯吧
上面还有提出一大堆国内案例那位,请注意事件的本质问题
国内那些哪个没有被判刑了的,等朴被判刑了,你们在来说也不迟

PS:说我的签的更是SB了,我签里从头到尾都是两个人,我就不能是文粉?我就一定要是朴粉?
再说我啥粉也不是,单纯喜欢这个剧而已,你们这些喜欢单纯用眼睛看人的DX,哦不对,你们不是DX
请用用脑吧。

大声呼唤:朴是有罪的(请自行放大100倍)

新手上路

原帖由 简单的幸福top 于 2013-3-17 09:03 发表
你可真是天真烂漫得没有下线,你当路人都跟你们一样NC?B会改口是因为怕朴脱罪自己被反告或是可能跟朴方有交易,人家可没向媒体爆3P,是你们根据人家与警方的陈述,自己联想出的3P,阴谋论早在事实面前不攻自破了。你 ...

天天都要来观楼,只想知道事情的真想到底是怎样,做为一个路人粉赞同楼上这位的观点,其实事情远没大家臆测的那么复杂,真的可能是大家想多了。

青铜长老

原帖由 任性短发 于 2013-3-17 09:40 发表
就许你们大声的批判朴,就 ...

既然你也认为朴有罪 A被朴QJ了 那还纠结什么呢 为什么别人信A你还纠结 这很矛盾不是吗
你选择信朴是你的事 别人选择信A是别人的事 看不惯就不要一个劲爬好了 很简单 争来争去你也改变不了别人的想法 别人也改变不了你 这楼也不是全部一面倒批朴的吧 难道有批朴的就要制止说要等结论?李天一也没结论呢不是
还有说你是文粉或说自己单纯喜欢这个剧这就更好笑吧 你把别人都当傻子吗

支柱会员

原帖由 任性短发 于 2013-3-17 09:40 发表
就许你们大声的批判朴,就 ...

仔细看看大家的发言吧!
大多人都在回答你“为什么就是有人觉得A说的是真话,朴说的是假话?”这个疑问的好吧?
你真的认真阅读大家的发言了吗?还是理解能力有问题?

ps,我说看到你的签倒胃口,是因为看到里面的朴某所以倒胃口,跟你是谁家粉有神马关系?你也有被迫害妄想症吗?

青铜长老

我去~~朴粉们是要从抹黑A女变成抹黑整个演艺圈么?
粉上那么弱智无德的主儿,就以为天下人都弱智无德?
所以弱智无德就该被原谅了?
知道不,朴粉们从头到尾的表演都是在秀自己的弱智+无德~~~~
表示对白痴们的下限秀围观得很欢乐~~~

支柱会员

原帖由 Anastasia 于 2013-3-16 19:00 发表

还群众的眼睛自然雪亮呢,你也就最多能代表你自己个,媒体现在的舆论都不站在女方,你认为群众有多少能站在女方那边吗?成天窝在这楼里自娱自乐多没劲,出去看看吧,不管你承认与否,媒体就是有着很强的舆论导向 ...

朴偶吧的粉还觉得舆论都支持自家呢,果然智商堪忧啊,到底是哪里的舆论能让你做出这种判断?这种奇葩也让我们共享下好不好?