QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liantin

“朴施厚强奸门案” 朴施厚和A某双方和解 朴施厚与原老板主动和解遭拒(P.428)

青铜长老

我觉得最(入戏)恐怕是你
因为还莫名的给大家分配角色

若真的要论(入戏)
绝对不是你说的大家在HS留言
选边站形成(律师) (亲人) (法官)

我认为大部分的人在HS
真的都是吐嘲 如此而已
哪有什么(入不入戏)
毕竟事不关己
大家心里都清楚
无论此事件最后结果为何
都与大家现实生活无关

真正入戏很深是 (P粉)
折星星祈福 结果遭朴施厚方拒绝
最糟糕是 还求QJ

青铜长老

原帖由 potatoo 于 2013-3-17 22:40 发表

1.
首先, 你誤解了同理心這個名詞了, 讓我在這裡解釋一下: "同理心,又叫做換位思考、神入、共情。指站在對方立場設身處地思考的一種方式,在既定的已發生的事件上,讓自己進入他人角色,體會他人因環境背景、自 ...

还女仔人家,啥名啊这是,如果我是男的就可以说了是吗?切……
就是站在同理心上才为A着想啊,现在她处在不利的局面上,所以要找出她可以证明自己被QJ的证据啊,现在证据不足行吗?要么警察早抓朴让他坐大牢了,另B对A有同理心,怎么样呢,帮到她了吗?
你一天到晚咬文嚼字累不累,你要真有同理心,就给A捐点钱也算尽你一份薄力,或者你在对A有极大同情心的ID聚焦的地方号召一下,搞点实际的,她眼愁着官司也快输了,家里又是普通人家,CLUB有一个多月没去了吧,对于爱去夜店的人来说这多难受啊,去国外可能也没钱,国内也没法外出玩,她以后在韩国生存都是个问题,到哪哪都认识她,演员肯定当不了了,PC国没不知道她的,她现在一天到晚憋家里多闷啊……
另外啊,你那么喜欢立规矩,先从自己做起啊,以后没根据的事就别那么多如果了,自己如果了就别对别人的推理指手划脚,咋老双重标准呢,怀疑不是证据,之道不?

高级会员

原帖由 Anastasia 于 2013-3-17 23:14 发表

就是站在同理心上才为A着想啊,现在她处在不利的局面上,所以要找出她可以证明自己被QJ的证据啊,现在证据不足行吗?要么警察早抓朴让他坐大牢了, ...

你是男人還會說"如果我是男的"嗎?!
還有, 男人不會隨便講"切"的, 忌諱啊, 你沒在意吧, hahaha...

我沒有說A是聖女, 我也不爭朴
a已報警了, 要證明她有沒有被QJ的證據, 是警方的事
她當時給予警方的申明, 警方接受並立案處理a的申訴, 她要做的基本上已經完成
往後的是配合警方的調查就可以了, 她不必證明自己是被QJ, 而是警方去採證及調查
要證明沒有QJ的人是朴, 這個在這裡的大大都解釋過百遍了
不明白, 爬文吧~

真可憐, 枉我查了同理心的解釋給你, 原來你連明白中文都有困難, 我這樣說好了.....

a被QJ了還有心情去club?  真的去了, 你們不會說她去club 作心情調解吧~
a要別人捐錢嗎? 又沒留心別人的說話了, 這個在這裡的大大都解釋過百遍了
a的案件既然韓國警方受理了, a的律師就是檢察官, 亦即是韓國國家的公務員, a根本不用給律師費,
不像朴, 之前兩任著名律師都走了, 仍是要付款的啊~
現在換來的是 SBS介紹的著名律師, 朴要自掏腰包付律師費啊,
帳單他收到的一天, 希望他不用朴粉要捐錢給他吧
已經Jaguar 又 iMac, 再給律師費, 朴fan club 可以破產了

堅強的人就是有堅強的樣子, 就如a夠胆接受測謊, 夠胆配合警方調查
心虛的人就是有心虛的樣子, 就如朴一拖再拖不去警局, 卻同時說會跟警方合作
不願交出手機, 卻將a的手機號碼盡現人前, 還事先篡改短訊內容
a本身根本不是紅星, 將來的路雖然要自己闖, 心靈上的創傷比其他的影響深遠
朴雖然不是天王級數, 剛開始紅便發生這事, 別的不計,
海外買片取消了, fan meeting 取消了, 相信洽談中的新劇都泡湯了
加上昂貴的律師費, 經這事件後他的形象盪然無存, 人格令人不敢恭維
他在娛樂圈的事業受到重創, 怎樣說, 他都是公眾人物, 走到那裡都有人認識他
高富帥演不了, 他在韓國的生存才成問題呢,
若說到外國, 他付了律師費後還有幾多剩?!  可以支持他到外國生活嗎?
恐怕他的生計才是問題啊~ 之前洗慣吃慣, 要他窮? 會很辛苦, 因為落差太大了
到時候, 朴粉如果仍然可以朝貢, 就真係....... 令人無言啊~ hahahaha.....

朴粉也令朴蒙羞, 所以連星星也推了不接, 說甚麼經紀公司沒地址,
就是因為朴粉天天在戮人, 被人戮了就罵個不停, 沒有上文下理的無理取鬧,
怪不得事件鬧得更加鋪天蓋地, 朴想低調一點也不行
這邊廂, 朴想空中傳情, 朴粉就將A罵個半死, 完全令朴這步行不通
朴說他沒有QJ, 朴粉就說, 就算朴有QJ a, a都是不白活;
朴都說沒有QJ, 那個說他有? 是他的粉啊~
朴粉根本不跟朴合作, 難道陽奉陰違, 是為了將朴繩之以法? 真是用心良苦的星星幫啊~

高级会员

原帖由 曲非烟 于 2013-3-16 22:37 发表

笑跪了,我相信朴的粉都是真爱,但真不信存在不认识他的路人会因为这件事偷偷的去把他所有的作品都看完了再粉上他,这什么智商什么脑回,路人又不是傻×。韩国网友三观都算尚正,我天朝脑残粉虽然人傻钱多速来但 ...

我的朋友們看了朴的新聞後, 已經聲明, 絕對不會睇朴的劇了
就算在追愛麗斯的朋友, 都說那套是最後會睇的一套朴劇
原因之一, 朴是個爛人
原因之二, 他不是那麼帥, 還有很多韓星作選擇啊
原因之三, 一看他就作嘔了 <--- 這個我初時以為是誇張, 原來我都有這個反應, 連他的照片也不想看 !!

黄金长老

根本是一場沒愛情, 只是一場尋找性伴侶遊戲的one night stand, 一方強調自願, 一方說霸王硬上弓, 審死官呀 !
金錢能解決的問題就不是大難題, 反正, 每个人生存在世上必有其利用的價值...
男人高手段玩女人稱之為風流, 否則, 是下流! ! !  女人真要戴眼識男人, 这年代女人不為難女人已絶唱! ! !

新手上路

再来围观!事情到底有完没完!总得有个说法吧?

青铜长老

原帖由 potatoo 于 2013-3-18 01:11 发表

你是男人還會說"如果我是男的"嗎?!
還有, 男人不會隨便講"切"的, 忌諱啊, 你沒在意吧, hahaha...

我沒有說A是聖女, 我也不爭朴
a已報警了, 要證明她有沒有被QJ的證據, 是警方的事
她當時給予警方的申明,  ...

切不是动词童鞋你误会了,是叹词不过你这种的女仔人家理解不了,我也懒和你解释,一个叹词你都跟着较劲,毛病嘛,如果是动词你以为女人就不忌讳切吗?呵呵……
其实你的主要目的是希望更多人讨厌朴,不用费那么大心力写那么多的文字,只会让忙碌的人一扫而过,言简意赅就可以。
关于你说的那些,站在朴的立场上的解释,站在A的立场上的解释,站在中立的解释都有,你看文那么仔细不会没看到,只不过你狭隘的心也根本没那个悟性体会到,所以一直陷在偏执的地方出不来,这我帮不了你,也没兴趣帮,你这属于重症患者,没救型,其实不就是一个韩国艺人吗?至于嘛……

高级会员

原帖由 joanne3383 于 2013-3-18 10:35 发表
好多天木有来了  谁可以告诉瓦
what`s going on?

长话短说.... 这楼里的众多新闻已经真假难分.
如果不想浪费自己的时间, 就耐心等待警方正式的调查报告结果吧. 也就这一两周时间罢了.

初级会员

原帖由 Anastasia 于 2013-3-17 23:14 发表

就是站在同理心上才为A着想啊,现在她处在不利的局面上,所以要找出她可以证明自己被QJ的证据啊,现在证据不足行吗?要么警察早抓朴让他坐大牢了, ...

干嘛对A女如此上心啊,犯的着吗?于事无补,又暴露自我内心的阴暗面。 妄想的方向和路线有问题,败了自己的形象。

原本一介某演员生活作风出问题,最多的反应价值不过是嗤之以鼻,搞得这般满城风雨,全赐NC粉们三观无下限的夺目表现,升级成为社会问题。连日观看下来,发现NC粉同形形色色邪教组织一般,思维模式和心理状态十分相似,但行为方式则大相径庭。通常那些异类教徒只同自己人交流,与外界尽量保持距离。井水不犯河水,不致引起反感遭受抨击。NC粉们则似乎不满足于紧密团结在偶像周围,外向性攻击性超常表现,以求全人类注目,如此破坏性行为令其呕像更加不堪,让人怀疑这些粉们的真实动机。反观某个国产邪教,也有此类行为特征。中国特色的奇葩。

再谈此案,未来无论是A女销案和解,还是真闹上法庭,数月数年之后最终判决QJ罪成立与否,都是合理的可能,合不合法只有韩国人有权评说。经过此遭,朴某为人在我的心目中从肤浅无知堕落到龌龊无耻,至于ABCHK,从未谋面完全不认识的人,没空理会,完全不关心。

黄金长老

回复 5216# joanne3383 的帖子

必须是啊。。^^ 不是SE的爱情追不下去啊。。
首先歪楼了,嘿嘿。。
HS客观理性的观众居多,可能都是路人的缘故。
只是想说,PC的JC我很膜拜啊,各小道各说辞,我想要的不多,给我真相,是HE、SE就行,
别到时给我来个开放式结局我就要@#@¥%¥*。。

3万

2万

10万

★超级版主★

朴施厚現身戴假髮片 疑因強奸案壓力過大致脫發

Yes娛樂 3月18日綜合報導  因飾演《家門的榮光》、《清潭洞愛麗絲》等劇而人氣飆升的朴施厚,近日因涉嫌強奸案導致公眾形象破裂。雖然目前案件尚未有最後結論,但是對於朴施厚的演藝之路無疑也造成了不小的打擊。

13日,朴施厚和指控其強奸的A女被傳喚前往警局接受測謊,經過7個多小時的調查後,朴施厚從容走出警局,臉上掛著自信的笑容,似乎對調查結果十分滿意,他像守候在警局門口的記者們表示:「已把事實都說出來,相信會還我清白。」

而當朴施厚向媒體鞠躬致意時,卻有網友爆料稱:「朴施厚的頭頂髮量厚重,相當不自然,可能使用了假髮片。」更有販賣假髮的店家稱:「他看起來的確使用了男性用的假髮片。」隨後,朴施厚疑似禿頭的消息便在網絡瘋傳。

該消息爆出後,不少網友紛紛推測稱,朴施厚很可能因為涉嫌強奸案壓力太大,所有才造成部分掉發。對此,一路支持朴施厚的粉絲們紛紛表示:「我們無條件相信你,請你也一定要堅強,我們等你!」也有網友則調侃稱:「要不要也還頭皮一個清白啊?」
╭*歷史不能遺忘,經驗必須記取~*╯

白金长老

怎么还没到大结局
如果是拍剧,现在明显是属于在拖戏啊

高级会员

原帖由 Anastasia 于 2013-3-18 11:06 发表

切不是动词童鞋你误会了,是叹词不过你这种的女仔人家理解不了,我也懒和你解释,一个叹词你都跟着较劲,毛病嘛,如果是动词你以为女人就不忌讳切吗?呵呵……
其实你的主要目的是希望更多人讨厌朴,不用费那么 ...

看了真好笑~ 你的功力就只那麼一點點?  hahahaha~
為什麼不討論事件? 你一直在歪樓呢~
想用人身攻擊去嚇跑我?  Let's see ~~

朴有很多人行為令人生疑, 口中說著的, 不止行動沒有配合, 而且還做些與他之前聲明的背道而馳
清醒的人眼睛是雪亮的
中立的人心是清晰的
不會被朴粉故弄玄虛, 顛三倒四, 顛倒是非, 更休想藉此欲蓋彌彰
相反的, 因著朴薄有名氣, 引來了不少人的圍觀
然後, 因著他的手段, 引來不少人的反感
因著他的言出行, 引來不少人的猜測
人的行為就反映出他的內心和人格
因著他為自己寫下的劇本, 就算法庭未判, 或就算法庭已判
公道自在人心, 朴已將自己毀了,
他毀了自己十多年建立的事業,
他毀了自己的名聲,
毀了自己的前途
連自己的人格都出賣了
往後的生活, 如果在韓國立足? 如何面對女性?  如果面前男性?
真係咩面子都掉盡了~

高级会员

http://www.dailymail.co.uk/news/ ... g-teenage-girl.html

一個很類似朴的強姦門事件, 有興趣可以用 google 翻譯去了解
美國兩個青年足球明星, 未成年, 分別16, 17
襯女受害人醉了, 強姦了她, 當時16歲
女受害人報案
犯案人曾否認有強姦, 他埋怨受害人, 向受害人施壓, 叫她不要公開這件事, 因為"從未發生"
事件引起公眾的關注
結果法庭判了兩個共犯入獄
共犯亦已向受害人道歉

朴的事件上, 警方在處理上已經有地方被人穢病
希望PC國的法律希望不會是一個大笑話
對這次事件會有一個合理的判決

原帖由 commonsense 于 2013-3-18 11:28 发表

干嘛对A女如此上心啊,犯的着吗?于事无补,又暴露自我内心的阴暗面。 妄想的方向和路线有问题,败了自己的形象。
原本一介某演员生活作风出问题,最多的反应价值不过是嗤之以鼻,搞得这般满城风雨,全赐NC ...

謝謝!!

NC粉似邪教... 對啊
我也不必為邪教NC粉討論那麼多,
反正她們要的不是以事論事,
而是誰戮她們, 她們就會回戮得更狠, 這真是"保護"她們的嘔巴嗎?! 汗顏~

我都是根據自己心中的意願好了
既然對朴的印象是一個低俗無品無教養的大話男
他在我心中的地位已經不屑一顧了
這個定位已經很足夠

噢, 是的, 朴的強姦門事件中, 當警方出了判決, 對於 A 是一個結果
但其他的字母先生字母小姐來說, 仍有被 H 提出的誹謗訴訟啊~
聽說誹謗的量刑起點比強姦還要重
P還有一陣子要煩呢, 而且這次應該要上庭吧~

初级会员

原帖由 potatoo 于 2013-3-18 13:05 发表
http://www.dailymail.co.uk/news/ ... g-teenage-girl.html

一個很類似朴的強姦門事件, 有興趣可以用 google 翻譯去了解
美國兩個青年足球 ...

今天新聞有報導, 兩青年表示很後悔及道歉...

現在朴某的這件案, 大家已不太關注最後的結果了
因為朴某人在大部份人的眼裡, 已是下流的賤男
也不會去看他的作品, 頂多去瞄一瞄他的賤樣而已
其實比他的樣貌和演技好的演員多的是
少他一個不嫌少, 加上後浪一太堆的湧上來
他的存在已不重要了