QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liantin

“朴施厚强奸门案” 朴施厚和A某双方和解 朴施厚与原老板主动和解遭拒(P.428)

青铜长老

http://news.nate.com/view/20130318n11446

MBC节目《心情不错的一天》节目,警察方面的有关人员表示3人是截然相反的立场,是各自一贯陈述,因此正在慎重判断。计划经过慎重的判断后迅速处理,无计划再次传讯。

青铜长老

原帖由 potatoo 于 2013-3-18 21:06 发表

受教了, 謝謝 ^^
原來警方之後還有檢察官一關要過, 太好了, 至少有希望告得成.

另外, 上次阻止警方去朴宅和朴的車上搜證的是因為被檢察官駁回
我在担心是否有意包庇?  
我對法律不熟識呢, 有點不明白的說
...

1.
一般刑事案件 大概的步骤
(警察搜证) (检察官决定是否起诉)
(法院诉讼 法官决定刑期) (犯人发监坐牢)

只要证据上有(强势)佐证preponderance of the evidence
通常检察官是会起诉的
我认为
目前朴施厚 QJ案恰巧是有足够疑点
让检察官作出起诉的决定

但定罪必须要
Proof beyond reasonable doubt
也就是说所有的证据全都指向同一个方向
就是(一定必须)百分之百是QJ
没有其他可能
目前朴施厚案的证据力不到那个程度
所以法官宣判无罪可能性很大

2.
一旦(起诉)
朴施厚的演艺生涯就真的玩了
诉讼 得拖个一两年
加上还需要一到两年让观众忘记QJ案

长江后浪推前浪
加上他本来演技就不怎么样
要再爬起来 真的有难度

青铜长老

朴施厚最新消息:测谎报告让警方头疼 K某爆料朴施厚说谎

http://roll.sohu.com/20130318/n369272240.shtml

测谎报告让警方头疼 K某爆料朴施厚说谎

摘自齐鲁网

朴施厚最新消息:测谎报告让警方头疼 K某爆料朴施厚说谎

北京时间3月18日,朴施厚最新消息:13日朴施厚、原告A女、朴施厚后辈K某等涉案人员均接受了警方的测谎仪调查。日前警方透露部分测谎仪调查结果,称朴施厚和A女均在说谎!而案件另一位当事人,朴施厚后辈K某近日在接受采访时也透露朴施厚和A女当天约会大排档灌酒细节,同时他表示朴施厚并无意和A女李艺芝交往,而且表示自己知道所有事件真相。朴施厚案件可谓再度峰回路转,此前曝光的关于A女与B某短信更是让外界怀疑B某才是幕后黑手,但是警方的表态将让朴施厚再度陷入被动之中。

3月13日,朴施厚、原告A某、朴施厚后辈K某接受了警方的测谎仪调查。14日,警方表示测谎仪调查结果已出,但暂无可公开结果。

西部警察所徐警官表示:"目前,除了短信内容之外没有其他证据。"其他警官表示:"测谎仪调查结果显示,两人都在一半说真话,一半在说谎。"

虽然这次案件动员了各种科学搜查方式,但仍然没有任何结论。

朴施厚因涉嫌性侵练习生A某而遭到起诉,朴施厚称自己是清白的,双方是在互有好感的前提下发生性关系,不存在性暴力。此外,朴施厚方面还透露,曾想与A某继续深交。而有媒体爆料,神秘A某人的真实身份是网络美女李艺芝。

作为案件另一位当事人,朴施厚后辈K某也受到关注。近日,K某接受采访,当提到"当天约定地点是咖啡店,但为何改到大排档灌酒?"时,K某表示:"案发当日,与朴施厚约好是为了介绍我认识的妹妹,但2月14日是情人节,所以那家咖啡店客人很多。考虑到朴施厚是众所周知的明星,才换到附近的大排档。而且大排档有单间,就不必在意他人的视线。"

关于朴施厚的周围人士曾向媒体透露朴施厚的心境时,K某表示:"听说朴施厚的熟人接受了采访,说朴施厚当时有意与A某继续交往,朴施厚从未说过类似这样的话。真是很混乱,我即便知道所有一切,但没有站起来,是因为怕引起更大的混乱。"

朴施厚涉嫌性侵的案件近日爆出最直接的证据,报案女A和B的短信聊天记录让事件真相大白。一切都是A和B两人共同串谋设计,目的就是为了敲诈朴施厚更多的赔偿金。而且B还是这起诬陷案的始作俑者,她联合朴施厚的前经济公司,势要整死朴施厚。而A女在当中就负责让朴施厚上钩。看来这个重磅的证据,能彻底还朴施厚一个公平了。

青铜长老

Healing Camp 121210 是朴施厚参加唯数不多的访谈节目
当然里面有谈到他如何喜爱到夜店等等
其实到夜店玩是无妨
就像访谈里朴施厚一直强调
他很认真工作 很认真玩
所以没啥问题

但看完整个访谈之后
我第一直觉是(朴施厚相当的肤浅)
例如 熬了十年演艺生涯的苦日子 对人生应有的领悟
或者 对每一个角色的个性分析 甚至 未来的展望
这些比较(深)的东西居然都不存在
只讲了很多流水帐的废话

我慢慢明白为什么
朴施厚的演技没有灵魂完全靠(包装)
因为他根本肚子里面没有墨水
没有办法将(内涵)渡到戏里的角色

初级会员

原帖由 素心如雪是我 于 2013-3-17 21:46 发表
拜托PC警察快点把朴抓进去吧,妹纸们的眼睛都要望穿了哇

央视现在正播《家们》,我看看去,央视都不在乎,我更不在乎

央视花钱引进多播一次多收广告费不过是降低引进成本而已,谁会做赔本买卖?当事方都一脑门子浆糊外方扯的上在乎与否?不管朴的结局如何反正他已经色名远播了,以后制作方会考虑他的形象问题确定他是否还有“钱途”,朴粉也要有心理准备,说不定再也见不着朴偶像在电视上扮富家子装酷耍帅的演技了

青铜长老

法庭上並非一定要有直接證據才能定罪,
所以有些用陪審團制, 有些用法官合議庭去做結論.
其實我個人認為這就有一些"運氣"成份在了.
這是為什麼很多案件判決會有爭議, 有些上訴後還會被翻案,
即使是翻案爭議仍舊會存在.

朴的案子檢察官會不會起訴? 我個人是不認為這麼絕對.
因為這裡也有"運氣"成份在.判決時的陪審團或合議庭至少會用一致決或多數決,
但起訴這裡, 就是檢察官個人的心證了.
依我對韓國社會的看法, 我認為朴不被起訴的可能性不小.
但萬一起訴了, 也很難被定罪的.
只是這個起訴不起訴, 對朴的演藝生涯就有很大的差別.
如果沒被起訴, 他是很有機會重新再起的, 或許達不到從前的高度了,
但只要不挑剔, 應該還是能接戲的.

初级会员

原帖由 素心如雪是我 于 2013-3-19 08:19 发表

他的前途好坏,他的名声,除了他家人,谁在乎啊!我说了,有证据就请快点抓他,没证据抓个毛啊,顶多就只能在网上扯个淡而已
央视为了一点广告费不在乎观众的感受,我因为喜欢《家门》不在乎演员的人品,你因为在 ...

呵呵呵呵····这位的观点让我乐了!说实在的,这次的事如果P在法律上过了关,只有P愿意,想办法在TC粉丝里找个富二代模样还不丑的女娃当媳妇然后再在PC开经纪公司,绝对前途还是非常光明滴!天下之大无奇不有,只要P愿意这么做,相信一定会有人瞅准着商机的。

青铜长老

原帖由 javabird 于 2013-3-19 00:18 发表
法庭上並非一定要有直接證據才能定罪,
所以有些用陪審團制, 有些用法官合議庭去做結論.
其實我個人認為這就有一些"運氣"成份在了.
這是為什麼很多案件判決會有爭議, 有些上訴後還會被翻案,
即使是翻案爭議仍舊會 ...

1.
没有直接证据 (direct evidence)而定罪是非常少数的例外
例如: 凶杀案现场被害者血迹斑斑
刀子上有被告的DNA但是找不到被害者尸体
因此不能够确定被害者是(重伤害)自己跑走躲起来
还是遭到(谋杀)弃尸
所以法律上没法判定

2.
(起诉的标准) 远远比 (判刑的标准)宽松

朴施厚被控QJ案
CCTV 中K某背着无意识A女进入犯罪现场
A女身体有朴的DNA
这两件事情都是 hard data 朴施厚躲不过QJ的嫌疑

至于对A女的质疑(花蛇) (不纯洁)
那些都与QJ案本身无关
不在检察官的考虑范围之内
当然除非警方握有其他对朴施厚有利的证据
不然的话 他应该是会被起诉

不过话说回来PC的法律不是很保障妇女
搞不好会有意外

3.
约会QJ很难有直接证据
除非整个过程有被拍下来或者证人的证词
否则定罪的机会很低 很低

青铜长老

QQ
原帖由 素心如雪是我 于 2013-3-19 09:21 发表

前天CCTV13音乐风云《阿里郎时间》又介绍了朴和清潭洞哦,看得我都乐了,CCTV为了收视率广告费还真是没立场啊

中央台又不是地方台,应该很谨慎吧,他们也不是缺钱的地方啊,不至于为了几个钱做太冒险的事情。
而且央视的记者估计比我们这些人消息来源多吧。
家门已经播出的是没办法,重播可是事件发生以后一个月了。
所以,感觉p真的不会有大事了。
纯粹是个人的感觉。不同意的也不用喷我!

支柱会员

原帖由 CAT2013 于 2013-3-19 08:50 发表

呵呵呵呵····这位的观点让我乐了!说实在的,这次的事如果P在法律上过了关,只有P愿意,想办法在TC粉丝里找个富二代模样还不丑的女娃当媳妇然后再在PC开经纪公司,绝对前途还是非常光明滴!天下之大无奇不有, ...

扑粉果然奇葩,能说出这么奇葩的言论,真让人笑喷!
都给朴设计好未来了,在tc粉丝里找个富二代,你是认定偶吧下半辈子当小白脸吗?还开经纪公司,看你偶吧那智商,能胜任吗?

原帖由 Liuhx133 于 2013-3-19 09:30 发表

中央台又不是地方台,应该很谨慎吧,他们也不是缺钱的地方啊,不至于为了几个钱做太冒险的事情。
所以 ...

哇塞,原来央视就是风向标啊,央视能重播就证明某人没啥大事,这央视还挺神通广大的,韩国的事情都这么清楚,不愧是我大tc央视啊,威武!
看来央视让扑粉High了,最近朴真是在央视频频亮相啊,QJ案上了央视新闻,朴某获得了出道以来最高人气,朴偶吧再接再厉,加油!

新手上路

原帖由 素心如雪是我 于 2013-3-19 08:19 发表

他的前途好坏,他的名声,除了他家人,谁在乎啊!我说了,有证据就请快点抓他,没证据抓个毛啊,顶多就只能在网上扯个淡而已
央视为了一点广告费不在乎观众的感受,我因为喜欢《家门》不在乎演员的人品,你因为在 ...

看央视的人都是岁数大上网少的人,P的事情在网上追看原文韩剧的才有影响。P出不出事情对收视影响不大,家门里演老二的那位被查出吸毒,不也没什么吗。观众看的是剧情又不是其中一个人。强烈反感P的有两种人,一是特别反感给韩流明星当粉丝的人,自己也不看韩剧,看见P粉死忠就无法忍受。还有就是本身是别人的粉丝,但不喜欢P的人。总之这些人都受不了P有那么多铁粉。PS铁粉类似家人,相信任何有利于P的信息,不论真伪。

青铜长老

QQ
原帖由 reviewer 于 2013-3-19 09:46 发表

看央视的人都是岁数大上网少的人,P的事情在网上追看原文韩剧的才有影响。P出不出事情对收视影响不大,家门里演老二的那位被查出吸毒,不也没什么吗。观众看的是剧情又不是其中一个人。强烈反感P的有两种人,一是 ...

其实我不喜欢配过音的韩剧,所以几乎不看电视的。
我喜欢韩剧很多年了,喜欢的韩星一大把,p不过是其中之一。
但已经没有当谁的粉丝的热情了!
如果没有这件事,我估计都不会到他的贴吧,反而因为这件事常常去他的吧里看看消息什么的。
对p谈不上忠诚也谈不上反感!他有没有事我照样看韩剧。
关心这个案子更多的出于好奇心,想知道一个结果罢了!

初级会员

原帖由 Liuhx133 于 2013-3-19 09:30 发表

所以 ...

这贴我来顶!其实目前这楼里剩下说真话的人还真不多了,基本都属于有强迫症的,那就是认死理,P就是强奸犯!虽然她们大道理一堆,偏偏就是忽视常识。PC的法律再奇葩,也不会对一个不过是有点点名气的普通艺人这么包容吧?如果证据确凿他真的有罪,PC的警察有什么理由要包庇他?人家韩国的利税、出口大户是三星、现代、起亚好不好?韩流虽然也能轧一脚,可P在韩流里连二流都算不上,有几个TC粉丝摇旗呐喊罢了,而组建粉丝俱乐部的那些头头脑脑也都是有利益的,利用粉丝是能赚钱的。说要连这也不懂那就是傻瓜了!并且其实TC基本对演员私生活不检点宽容过失足妇女那可是事实,全国各地扫黄打非时时有,声讨艺人不检点甚至吸毒可就很稀罕。
原帖由 Liuhx133 于 2013-3-19 10:11 发表

其实我不喜欢配过音的韩剧,所以几乎不看电视的。
我喜欢韩剧很多年了,喜欢的韩星一大把,p不过是其中之一。
但已经没有当谁的粉丝的热情了!
如果没有这件事,我估计都不会到他的贴吧,反而因为这件事常常去他 ...

握手握手!你还去过贴吧啊,我连那个兴趣都没有,也就工作闲时来这儿看看发言,看看进展而已。但一直有个主观的想法就是P不过是跟失足妇女一夜情被仙人跳了,这是主观臆断啊。呵呵

社区元老

所以 ...

用央視來當一個風向標 ,那也只能說 。那還可以解讀說,泡菜不要你, tc要你,你看,都播你的戲
央視你太威 了,點起一堆人的希望。 真是個好榜樣阿, 有容乃大。
好吧,請朴去tc發展
多的是排隊等著他欣賞的女人 ,千萬不要對號入座,對號入座也沒關係啦。  (看到你寫的有感而發而已)
看到這邊 ,都可以看到很多想法
反正就已經偏了 , 沒啥好爭的
原帖由 CAT2013 于 2013-3-19 10:12 发表

这贴我来顶!其实目前这楼里剩下说真话的人还真不多了,基本都属于有强迫症的,那就是认死理,P就是强奸犯!虽然她们大道理一堆,偏偏就是忽视常识。PC的法律再奇葩,也不会对一个不过是有点点名气的普通艺人这么包 ...

如果這是你的結論 ,那你寫的別人當然可以回吧 。不要回了又在那邊 惱羞成怒。
在刮別人鬍子前 ,請刮刮自己的  
說別人強迫症 ,我想你也少不了。

對阿,就一夜情 ,搞的陣仗那麼大 ,全世界都知道他連一夜情都這樣子了 。
對阿,就一夜情 ,然後就開始精神分裂 ,男人的臉都被丟光了 。

寫了你看不懂也沒關係 ,反正我只是來練文筆的。
開心就看看,不開心 就請繼續發洩
反正 在刮別人鬍子前 ,請看看自己寫些甚麼

青铜长老

QQ
原帖由 花飘零 于 2013-3-19 09:45 发表

扑粉果然奇葩,能说出这么奇葩的言论,真让人笑喷!
都给朴设计好未来了,在tc粉丝里找个富二代,你是认定偶吧下半辈子当小白脸吗?还开经纪公司,看你偶吧那智商,能胜任吗?

哇塞,原来央视就是风向标啊, ...

都说了是个人感觉了,不用这么激动吧!
p没事我也不会多high,有事替他惋惜罢了!
我不过是个韩剧迷,正好他以前演的剧都看过,也比较喜欢而已!
即便如此,也不代表我认同他错误的生活方式,如果他犯罪,也认为他应该受到惩罚。

现在,不过是等结果的时候,根据现有的情况讨论一下个人感受,所以,没必要这么较真吧!