QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liantin

“朴施厚强奸门案” 朴施厚和A某双方和解 朴施厚与原老板主动和解遭拒(P.428)

青铜长老

QQ

回复 5299# 爱伊heaven 的帖子

刚才那个新闻说了三个人的对质也并非相反,只是保持了一贯性。
估计对质的时候,有些问题还是一致的。
只是那个焦点问题也是案件最主要的部分自愿与否存在分歧。

关于测谎我还是同意有参考价值的。毕竟是有科学根据的仪器嘛。
但是都说谎的话,也说明这案子不是简单的非白即黑的事件。

只能寄希望于jc给一个能够信服人的结果了!

支柱会员

原帖由 爱伊heaven 于 2013-3-19 13:21 发表

我觉得这事情千头万绪,主要的大问题测谎以后,JC应该可以根据测谎结果继续调查
我比较关注Qj的罪名能否成立

是的,因为测谎结果无法直接用来做证据,所以测谎结果只能用来作为继续调查的辅助。比如如果在测谎中有迹象表明朴K有销毁证据的可能,警察就应该继续去追查那些证据是什么,是否可被恢复。如果在测谎中有迹象表明A和其他人是有共谋的(如果证明有共谋那就可以证明强奸不存在),那警察应该去追查共谋的证据,之类的。不过看韩国警方的办案效率,我还是不看好。也有可能不是效率问题,而是韩国的法律束缚了警察的手脚,看他们连要个嫌疑人的手机都要不来就可见一斑。

测谎结果无法在庭上做证据,即使测谎结果对检方(也即对A)有利,检方也是无法拿它作为证据来用的。在案件移交检方后,检方在决定是否起诉时,我觉得肯定也会考虑这一点。

账号被盗用户

原帖由 sweeterjoy 于 2013-3-19 11:48 发表

测谎结果只能作为判断参考,不能作为证据。即使测谎结果证实朴100%撒谎了,那也不是证据。

而且,即使测谎了,警察也有可能仍然不知道真相。因为真相只有一个,但是撒的谎可以千百万。如果警察没有问对问题, ...

应该 问P:你有没有强奸A??
问A:你有没有被强奸??
问K:你有没有参与强奸??

支柱会员

原帖由 fanfen2046 于 2013-3-19 14:10 发表

应该 问P:你有没有强奸A??
问A:你有没有被强奸??
问K:你有没有参与强奸??

然后呢?这几个问题无论结果如何,都不能用来作为证据,无论是对于原告方来说还是对于被告方来说。
警方要从测谎询问里找到“找证据的方向”,这才是关键。
看上面的最新新闻,警方也表示测谎后仍然在调查取证。警方的这一表态,我觉得至少证明对朴K的合理怀疑仍然是存在的。

初级会员

http://news.nate.com/view/20130319n29002

没白活们上韩网新闻了,粉丝一如既往的支持——中国百度贴吧

新手上路

原帖由 简单的幸福top 于 2013-3-19 18:49 发表

谁给你结梁子?你自我感觉不要太好哦,以为自己很重要的人真的很可笑,我说我比你好,比你强,你不如我,你觉得不是抵毁你?到底谁的思维更奇怪?

我在谈某部剧的角色,没有说人格,没有诋毁的意思,对我来说他们都是韩流演员,作为他们的作品的消费者,我完全可以评论,比较,就像挑那种手机一样。

初级会员

作者:画眉家的甜酸鱼

两天没来,看到老QQ兴风作浪,还以为什么大事。看半天下来。冷笑一声,尼玛,不就是个瘦猴星属性的韩娱记者扯了块慈善的遮羞布给朴人渣洗白么?!乐得像抽疯似的,个人行为就把老QQ们刺激到集体GC了,还以为是全中国媒体集体给朴翻案洗白了呢!瘦猴星大妈就算捐了十个希望小学,跟朴有半毛钱的关系么!?

你倒是给个朴自己做慈善的信息出来啊?尼玛看了半天,只有个朴给母校捐了合计人民币五万多块钱的个人台历的所谓“慈善”!个人台历啊!简直不敢相信自己的眼睛——这就是一个粉丝眼中所谓“一流巨星”所有的慈善!!能不能别特么丢这种人!!要捐就捐点有价值有意义的,特么的捐一大堆自己卖不出去的台历!!!!!!!!!!!!史上最雷啊!!!!!!

也是,像朴这种用自己真名开户接受粉丝捐款的守财奴,接受粉丝名车珠宝的捐赠是家常便饭,要自己从腰包里往外掏真金白银?做梦呢吧!!!

偶尔去趟朴吧,看到一个50代60代高龄饭聊天楼,硬生生盖到一万多楼,尼玛雷出我一身鸡皮疙瘩——五六十岁的老太太啊,还做小儿女撒娇状,一口一个守候欧巴。尼玛瘦猴星们的脑回路,真心不是我辈凡人可以理解的!这里面,就没有一个正常人!难怪大妈们对着朴深情呼唤——呕吧,此处人傻,钱多,速来!

就冲瘦猴星大妈们的前无古人后无来者的NC程度,老娘决定一生死里黑!!!身边凡有人看韩剧的,就要把朴“强奸嫌疑人”“集资买电脑”“收钱拍手会”“替身戏影迷”的光辉形象宣传出去。

朴呕吧不是想红吗?老娘一生义务宣传!不谢!!!

初级会员

回复 5291# 爱伊heaven 的帖子

一不谙韩国法律,二不明事实真相,用着道听途说来的不是被刻意泄漏就是媒体杜撰渲染的支离片段的所谓事实来一本正经的分析案情,无异于瞎子摸象,还是用着假肢。

这件事现下唯一值得讨论的就是其引发的社会效应,NC粉的作为,对其子女及周边人的影响,毕竟他们在到处大肆鼓吹,难道要熟视无睹吗?

看韩剧的美好在于作一辈子的粉丝,真是有内涵有品味有深度。受教了。

白金长老

原帖由 reviewer 于 2013-3-19 09:46 发表

看央视的人都是岁数大上网少的人,P的事情在网上追看原文韩剧的才有影响。P出不出事情对收视影响不大,家门里演老二的那位被查出吸毒,不也没什么吗。观众看的是剧情又不是其中一个人。强烈反感P的有两种人,一是 ...

你还真是会为朴太监说话呀,你自以为是的观点错了,什么叫强烈反感朴渣滓的只有两种人,你做过调查吗。告诉你我就是第三种人,我以前还是比较喜欢他的剧,比较剧情比较和我的口味,我看过的韩剧比你看的多得多不少于300部,而且我是喜欢看韩剧的人,因为看得多了,好多演员的剧都看过,除了早期的张东健、韩载硕以后就没有喜欢个哪个明星,现在看韩剧只是看剧情和演员演技,所以没有特别喜欢的韩国明星。你看看我以前在hs的发言向来比较温和的,因为不管哪个演员,演剧都是努过力的,不管成功与否都应该给与鼓励,但是只从看了朴taij的nc粉的求朴渣滓qj的nc言论,立刻被恶心到几点,把以前对朴太监的好感全抹掉了,除了了qj门后,朴太监的种种所谓更是让人唾弃。部分nc粉热脸贴朴太贱冷屁股更是让人理解了什么叫秀下限。现在看来A女不一定是好人,但朴一定是一个大贱人,从没有黑过任何人的我吗,决定做一个永远黑票太监的人。告诉你我现在还是追韩剧,但是坚决反感票贱人的剧。看到他哪张太监一样的脸就恶心。

初级会员

原帖由 reviewer 于 2013-3-19 09:46 发表

看央视的人都是岁数大上网少的人,P的事情在网上追看原文韩剧的才有影响。P出不出事情对收视影响不大,家门里演老二的那位被查出吸毒,不也没什么吗。观众看的是剧情又不是其中一个人。强烈反感P的有两种人,一是 ...

诶。。我会说现在特别反感P的大部分是第三类人么。这类人就是被P粉逼的不得不恶心厌恶P的。。。
出不出P这个事,韩剧嘛照看,韩星嘛照样不感冒。但是由于有一群P粉这样的存在所以极度恶心这个人渣。就酱
P粉要继续给呕吧抹黑就继续上窜下跳呗。反正这么蹦跶下去受损的绝对是呕吧。
就这点来说还真有点同情呕吧,猪一样的队友不知掉有没有,不过绝对拥有大量猪一样的粉丝
哦顺便参照引用例子中说的家门那位老二,重点是人家没有猪一样的粉丝,不会炒到TC大街小巷都听闻此事,反正俺是第一次看到这消息。
忘了哪儿看到的话:呕吧这丑闻在TC能够这么火爆完全拜粉丝所赐,粉丝功不可没。

初级会员

原帖由 flygo 于 2013-3-19 19:31 发表
http://news.nate.com/view/20130319n29002

真是丢脸!对着我的韩国同事的一脸不屑,我只好说中国林子太大什么鸟都有。人家说好像你不了解情况吧,你们国内大小媒体全都是支持朴施厚的。我赶紧google一下,真是这样。What is wrong with us Chinese!!!

气急败坏。很想骂人。

初级会员

原帖由 flygo 于 2013-3-18 23:31 发表

我擦,朴粉这是正式走出国门了,太给中国人长脸了.....

初级会员

原帖由 reviewer 于 2013-3-19 22:23 发表

把你这类也算上。对朴有那么多死忠粉极度生气,破口大骂的。对我来说无所谓,我看的是连续剧,又不是相对象,朴是什么人,不关我事,特别极端的爱和恨我都看不上。

亲,你偷换概念也太明显了吧。某人有多少死忠粉跟俺有半毛钱关系。
重点不在于他们是谁的粉,而是他们做了什么。这些P粉在VB秀下限,集体求艹的行为第一时间吸引了TC众生的眼球,之后无间断刷新下限,更是让众人对P犯恶心的根源。
P粉对P也许算是极端的爱,对于第三类人来说更多的是厌恶这个人,极端的恨神马的。。。这感情太浓烈了俺们凡人承担不起
另外看到PC国传来的最新消息,对于P粉这种猪一样的存在拉低我大TC的智商下限真心忿忿。

初级会员

原帖由 reviewer 于 2013-3-19 22:23 发表

把你这类也算上。对朴有那么多死忠粉极度生气,破口大骂的。对我来说无所谓,我看的是连续剧,又不是相对象,朴是什么人,不关我事,特别极端的爱和恨我都看不上。

我原本跟你一样,现在对朴也不过是觉得下作,不屑而已。但脑残粉们的表现实在是让人恶心,现在进而走出国门,发酵到国外,让人看到中国人是这等道德节操,你还能无所谓吗?

这十几年来,不断听到周围人讲中国人现在只有钱没有品,越来越无言以对,无颜以对。

支柱会员

1.  吸毒和QJ严重程度差太远了,一个是害自己,QJ可是害他人,根本不能一块论。
2.  将来的结果不一定就是真相。最好的例子就是辛普森案,当时全天下关注的人都认为是辛普森杀的,但最后刑事法庭宣判辛普森无罪。可想当时人们的心情,更可想当时被害家属的心情,那情景历历在目。
3.  老天是有眼的,民事法庭将辛普森判得破产了,受害家属得到了经济上的补偿,虽然人回不来了,但金钱上的补偿也不失是一种安慰,更重要的也是一口气吧,对嫌疑人的任何惩罚对受害人及其家属都是一件痛快的事吧,你能说受害人或家属就是为了钱吗,你能说这是勒索吗,实际上这是伸张正义!朴将来无论结果是什么,他在我心里就是一名QJ犯,他若作恶,就一定会得到恶报。
ps: 辛普森余生很悲惨,年纪轻轻早早死去。