QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lois423631

【2014MBC】【狎鷗亭白夜】【姜恩卓 朴河娜 白玉丹】第149集大結局

白金长老

武严太可爱了,有什么说什么,完全按照自己
的心意活,有这样一个哥哥真是夜夜的福气

武严哈,你这个开心果和善芝真是天生一对
快点发展吧

社区元老

水箭龟 发表于 2014-12-24 00:04
武严太可爱了,有什么说什么,完全按照自己
的心意活,有这样一个哥哥真是夜夜的福气

善芝媽重男輕女過頭了
真的越看越討厭
夜夜的目的只是利用羅丹跟徐银河閗
根本不在乎羅丹跟美剛都美索结婚
徐银河完全想不通夜夜爲什麼這樣
覺得夜夜是不是神經不正常
哈哈
遇到一個猜不透的對手了
誰在乎羅丹誰就輸了

還真的被武嚴笑S了
典型的小白臉
哈哈哈哈哈
原來任编選角都是有人設根據的
哈哈哈哈哈哈

這集看了羅丹催婚的態度
覺得他並没有實貭上的改變
感覺他只是被夜夜挑起了對徐银河長期隱忍的不满
他到現在都還不懂如何對爱情和婚姻認真對待

============
韓飯DRAMAOK的53集预告英翻~~^^
53 preview:
http://takeswf.imbc.com/wwwflv/Content/201412/53.mp4
http://vodmall.imbc.com/player/player2014/popupPlayer.html?broID=1003079100074100000&itemID=-1&isPopup=Y&isUIHidden=N&isBroadcast=Y

grandma: it's an okay with us! she's not the birth mother so she doesn't have any pretext to make a big fuss and object.
奶奶:我們這裏是OK的!她不是生母,所以她没有任何立場大作文章反對(哇,奶奶也不是省油的燈,徐银河這次遇到狠角色了)

SEH: i wish you could persuade Yaya so she understands. i beg of you.
徐银河:我希望你能説服夜夜讓她了解,我拜託你。

JND: i'm not a child so why would you make such a decision?
趙羅丹:我不是小孩,所以媽媽爲什麼會做那様的决定?

JND: i've decided and i'm going forth with it. i will show you how well i live so don't worry.
趙羅丹:我已經决定了,我會走下去的。我會讓你們看我過得有多好,所以别操心了。

JND: let's hurry and set a date.
趙羅丹:我們趕緊定個日子(要這麼急嗎?==")

JHU: i think i was not good enough for you. if by chance . . .
張和嚴:我想以前的我對你來説不够好(以前的我配不上你的意思)。如果萬一。。
(和嚴告白咩?!!!現在是怎様?互相覺得配不上對方???OMG,和嚴是真的很愛她啊~~~)

开始总以为善芝说她妈偏心是耍小性子,但昨天善芝媽在餐桌上差别对待儿女,是让人很伤心  发表于 2014-12-24 12:57

白金长老

laura1997 发表于 2014-12-24 04:18
善芝媽重男輕女過頭了
真的越看越討厭
夜夜的目的只是利用羅丹跟徐银河閗

我一直认为现在赵罗丹对夜夜的感情用“吸引”
更准确一些。
和严的爱很深沉,完全是夜夜为中心,站在
对方的角度考虑,他不怪夜夜爱上别人,而是
反省自己做滴不够好,所以夜夜不能完全依靠他,
爱他。

有个很狗血的猜测:
会不会在夜夜准备婚礼的时候
和严发生意外事故受伤,夜夜抛开
仇恨,抛开所有的一切照顾和严。
夜夜为了和严主动放弃报复,更体现了夜夜对
和严的珍惜
张家人也不用为了反对他俩的交往而对抚养了10年的
亲如女儿的夜夜出口恶言,避免了黑化善良的奶奶及张妈。

虽然有些狗血,不过也算是解开很多死结

我是覺得張媽再有門第關念也還是個善良的人,最後會因爲愛和嚴而答應的,不覺得有那麼可怕  发表于 2014-12-24 12:32
就是瞎猜,是夜夜为了和严主动放弃报复,还是和严把夜夜拉回来?不过如果是和严把夜夜拉回来那就得过张妈这关,再来回推拉几次,那100集都结不了婚。夜夜毕竟是张家带大的,对她太恨也不符合张家人的善良本性  发表于 2014-12-24 11:43
猜不了,像誰會猜到和嚴會被激到流鼻血呢?不過照你的猜測也蠻精彩的,用最愛與最恨來逼夜夜做選擇,跟選擇是要生或是要死是一樣的。。  发表于 2014-12-24 11:33

社区元老

韓飯DRAMAOK的54集预告英翻
54 preview:
http://takeswf.imbc.com/wwwflv/Content/201412/54.mp4
http://vodmall.imbc.com/player/p ... den=N&isBroadcast=Y

SEH: why that ignorant one! do you think i raised someone else's children to end up with a daughter-in-law of your sort?! after all that i poured in?
徐银河:什麼,那個愚蠢無知的人!你以爲我養别人的小孩是爲了到最後有你這種媳婦?我投入付出了多少?
Mrs. Jang: Hwa Eom! what did you just say? i heard wrong, right?
張媽:和嚴!你剛剛説了什麼?我聽錯了,對不對?
SEH: is that something to brag about? that you grew up without parents!
徐银河:那是可以誇耀的事嗎?你無父無母長大成人的事!
Yaya: how could it be something to brag about?
夜夜:怎麼會是可以誇耀的事?
SEH: even when dirt's in my eyes (when i'm dead), i will not have you as my daughter-in-law. never!
徐银河:就算在我眼裏有泥土的時候(韓諺,指在我死去時),我也不會讓你做我的兒媳,绝不!

PS 剛看完,唉,没冤枉羅丹,他還真的是媽寶,是想從夜夜那裏得到媽媽的温暖==lll
而且所有的談話内容,他想结婚的原因還真的全都是站在他自己的立場
急成那樣,活像反抗父母的青春叛逆期。。
大哥啊,你很快就會失望的~~~

PPS 和嚴該不會對夜夜説的是:不想再有離别之苦的話,不然就嫁給我吧~
(哈哈,任编有這麼好心嗎?聖誕禮物?^^)

PPPS 這男1男2怎麼差這麼多?天壤之别。。一個只爲自己想,急得跟啥似的,一個只爲對方想,慢得讓人操心。。

白金长老

和嚴該不會對夜夜説的是:不想再有離别之苦的話,不然就嫁給我吧~
(哈哈,任编有這麼好心嗎?聖誕禮物?^^)

哈哈,肯定是很劲爆的话,要不张妈不会吓成那样

张妈真是个厉害角色,昨天和徐银河的会面,虽然
徐银河因为有所顾忌不敢说太恨的话,但张妈在谈笑
间把该说的都说了,让你无反驳的机会

和严昨天单独与赵罗丹,夜夜见面后明确知道了三件事:
赵罗丹着急结婚是为了他自己,夜夜要结婚不是因为她爱
赵罗丹,而是目前的状况逼着她结婚,夜夜喜欢他。

夜夜是有些自卑,没有安全感,极度缺爱的人,抛开报仇
等一切外在因素,也只有和严这种了解她,深爱她,能为她
遮挡所有风雨,对她有爱情又有亲情的人才能给她幸福

和严与赵罗丹,夜夜见面后知道了"夜夜要结婚不是因为她爱赵罗丹"---這個太重要了  发表于 2014-12-25 15:20
夜夜説得那麼隱晦,不知偶棉内傷君有聽有没有懂啊?唉~~  发表于 2014-12-25 14:58
今晚不知和严对夜夜说了什么,如果怕受刺激等54集再追也行  发表于 2014-12-25 11:59
那我又可以继续看了,囤了好多集了。  发表于 2014-12-25 11:30
夜夜委婉滴说了出来  发表于 2014-12-25 11:27

黄金长老

夜夜对罗丹需要不停付出才行,因为罗丹想从夜夜那里得到很多。

但和严和夜夜在一起,完全就是担负了一切事无巨细的照顾和体贴。两者真的很不一样。

对  发表于 2015-1-25 20:50
正解啊~~  发表于 2014-12-25 14:56

社区元老

水箭龟 发表于 2014-12-25 11:02
和嚴該不會對夜夜説的是:不想再有離别之苦的話,不然就嫁給我吧~
(哈哈,任编有這麼好心嗎?聖誕禮物 ...

剛去吃完耶誕大餐、拆完N個眼花撩亂的禮物回來,頭還暈暈的。。
之前在去PARTY的路上
突然想到還没用到那個懐孕的誤會梗
照理説任编不會無缘無故铺那個梗
會不會之後徐银河在跟和嚴接觸後看出和嚴愛着夜夜
然後以爲夜夜是因爲無法嫁給和嚴但懐了孕
所以才會在跟羅丹短短見幾次面後就要輕易嫁給羅丹
然後徐银河去張家説
然後和嚴將計就計,認了?
哈哈,耶誕大夢~~^^

忘了説:原來張媽自己也是門不太當户不太對嫁進來的。。是伏筆嗎?

======
http://forums.soompi.com/en/discussion/comment/28073432/#Comment_28073432
剛剛看到DRAMAOK説剧组最近去了 Everland themepark land(韓國的游樂園) 拍攝,所以也許最近和夜會有進展?
( i hear that the cast recently went to film at Everland themepark land so maybe my wish will be granted. )

另外,我們没理解錯,看DRAMAOK對和嚴和羅丹的評論
羅丹宣稱説:和夜夜心靈和心靈的連接(問题是夜夜都是在演戲==)或是,跟夜夜结婚的祥和與撫慰,好像是夜夜在哺育他
而和嚴則被動的這種那種的一堆考慮

i feel we are sorely missing the romance in this show. i do not wish to hear Nadan's declaration of soul to soul connection or peace or comfort in marrying Yaya like she nurtures him. i also don't like hearing Hwa Eom's passive aggressive cowardly innuendo about the could've and would've and might've. we don't need him to promise marriage to Yaya or anything. please someone just go on a real date without any strings or marriages or revenge. just go eat icecream or stroll and take a pic and say goodnight maybe i'll call you and that's it.

呵呵,我這不是看剧時亂猜好玩的咩?^^  发表于 2014-12-26 05:25
和严这么严谨的人 说话也非常小心的 绝对不会做这样的事情的 真是这样到好来 没罗丹啥事了  发表于 2014-12-25 18:43
這绝不是优柔寡断,這是運籌帷幄,説他优柔寡断的人是性子急或也許是男2控癥侯群  发表于 2014-12-25 17:26
是深愛~~不想小不忍則亂大謀,所以先以静制動,以拖待變,等自己强了、對手(張媽.羅丹)出現弱點,時機成熟了再出手,跟未生的張克萊學的,哈哈  发表于 2014-12-25 17:20
和严考虑太多了,变的绑手绑脚的。看贴吧有人说他优柔寡断,我完全不认为他是优柔寡断的人。而是他替白夜考量的太多了。难道这不是深爱?  发表于 2014-12-25 16:56

黄金长老

赵罗丹年纪虽然不小了 但是还是不成熟的
夜夜从他亲生母亲入手 引导他怀念亲母 对继母有怨言了
就觉得跟夜夜同病相怜 他哪知道夜夜内心的苦呀

ink
现在很好奇赵智儿如果知道她生母是被徐银河给逼死的,作何感想?  发表于 2014-12-25 22:54

白金长老

laura1997 发表于 2014-12-25 15:17
剛去吃完耶誕大餐、拆完N個眼花撩亂的禮物回來,頭還暈暈的。。
之前在去PARTY的路上
突然想到還没用到 ...

和严今天回想夜夜和他的谈话
是不是有些怀疑了?怀疑夜夜
主动接近赵罗丹
和严应该还会继续追究夜夜为什么
急于嫁给赵罗丹

哈哈,看来武严是给赵罗丹定性为小白脸了

游乐场的剧情下周应该会播吧?

PS:虽然已经说过很多次,但还得感慨一下
夜夜的报复手段和雅俐瑛相差十万八千里啊

社区元老

水箭龟 发表于 2014-12-26 01:10
和严今天回想夜夜和他的谈话
是不是有些怀疑了?怀疑夜夜
主动接近赵罗丹

今天看善仲
也是個多情體貼的好男人啊~
跟和嚴差不多
也是寧缺毋濫、多方思考、慎重負責的真男人
總的來説,善仲和和嚴這2個角色人物都是很棒的情人和老公人選~~

任编透過和嚴的夢要説的是
孝順的他是怕張媽反對氣壞身體
哎呀呀 對孩子來説
親媽的關比後母難過啊
(善仲跟和嚴會有相同的難關要過
都是很愛他們的親媽和身爲長子的沉重包袱啊~)
和嚴回想夜夜和他的談話
是要舖和嚴追真相的梗嗎?
我最近正在重看人魚小姐
發現阿麗瑩家的慘事好多人知道
然後好幾個人同情她在幫她報仇
夜夜是任编剧裏最孤立無援最窮困最没資源的女主
如果再没有男主的介入和幫忙
看她一個人孤軍奮鬥真的看得很難過。。

還有,徐银河懐疑夜夜懐的是羅丹的小孩?
快去張家説吧,哈哈哈,真期待老奸巨滑的徐银河跟淡定推演君和嚴的交鋒!

============
韓飯DRAMAOK55集预告英翻:
preview 55:
http://takeswf.imbc.com/wwwflv/Content/201412/55(1).mp4
http://vodmall.imbc.com/player/player2014/popupPlayer.html?broID=1003079100076100000&itemID=-1&isPopup=Y&isUIHidden=N&isBroadcast=Y
Yaya: it's the first time someone ever cursed at me in my life.
Yaya: i'm getting married. Jia's brother.
SJ: that was you? then you're the reason he turned that other one down?
Migwang: Why do you do this? you make a big fool out of me. he says my Mi Sol is a no.
SEH: pathetic fool. i will pull you two apart for sure.

夜夜:這是我一生中第一次有人對着我詛咒

夜夜:我要结婚了,趙智兒的哥哥

善芝:是你嗎?所以你是他推掉另一個婚约的原因?

美剛夫人:你爲什麼這麼做?你讓我變成了大傻瓜,他説我們美索不行。

徐银河:可憐的傻瓜,我一定會把你們2個分開

哇,夜夜用的是两面手法
故意在徐银河面前使壞耍賴激怒她
然後在羅丹面前誇張地裝可憐
升高激化2個人的對立
唉,繼母也不好當啦
不過這裏徐银河是自做自受~~

PS 重看人魚小姐時,發現朱旺喜歡上阿麗瑩時不能表現出來
也是跟她説把他當爸爸和哥哥看
任编的男主多有這個套路啊

徐银河这次直截了当问夜夜是否与罗丹做了越轨之事,看来她一定会在怀孕的事情上做文章  发表于 2014-12-26 11:22

白金长老

徐银河拿着夜夜给的生日去算八字,
说命短,只能活到30岁左右,夜夜
给的应该是英俊的生日。

最后和严能跟奶奶,父母说什么呢?
说要和夜夜相处或结婚,不太可能。因为
这种事要说之前一定会先找夜夜商量。
让夜夜辞去经济人的工作也不太可能,因为
这个现在对阻止夜夜结婚没有任何影响

最后大胆猜一下,会不会告诉父母让夜夜与
他出去旅游一段时间,即可以让夜夜放松,舒缓
一下心情,又可以冷静滴考虑结婚的问题

上次美刚家女儿罗丹跟夜夜智儿一起看电影问了生日吗?忽然感觉这个八字又是女人的,说不定就是那个女孩的!这样夜夜也算是拯救了罗丹吧:不仅让他认识到继母的真面目,还让他免除新婚不久就丧妻的悲剧!  发表于 2014-12-27 06:39

社区元老

水箭龟 发表于 2014-12-27 00:37
徐银河拿着夜夜给的生日去算八字,
说命短,只能活到30岁左右,夜夜
给的应该是英俊的生日。

會不會是想説服由父母奶奶來要求
跟夜夜説一年後再结婚
畢竟長輩的話夜夜也許會不得不聽。
夜丹结不成婚的
善芝媽説的一席話就是任编的OS
再加上迷信的任编已經讓徐银河去求了拆散的符咒==
徐银河3寸不爛之舌還是説服了美剛夫人
羅丹跟美索交往的暫停和延後可能也是另一個伏筆
最後羅丹該不會還是跟她在一起?
徐银河要趙院長去查夜夜底细就是要破梗了
趙院長查出實情的那天就是徐银河流淚的那天

PS:那個八字不會是第1集裏夜夜和善芝另一個朋友的吧?
希望是英俊的或夜夜瞎掰的

問了,等看DRAMAOK會不會看到。。  发表于 2014-12-29 11:04
laura亲,你可以从韩饭那儿打听到这个星期是不是好些天要停播吗?(因为各种大赏)  发表于 2014-12-29 09:36
赵罗丹跟美萦那个是伏笔。夜夜与和严,善芝,武严,赵智儿和潘阳,还想过赵罗丹最后和谁呢,看来最后与美索了  发表于 2014-12-27 16:32
這麼説也不是英俊的,搞不好還真是美索的=="  发表于 2014-12-27 09:11
父母撫養下長大就不對了,夜夜老媽生完她就跟人跑了,老爸一早往生了。。會不會是羅丹生母的?  发表于 2014-12-27 08:51

社区元老

SORRY,正在重看人鱼小姐,没馬上貼上來
DRAMAOK很快就回覆了

apgujeong baekja will be pre-empted monday, tuesday and wednesday of this week.
monday 12/29 by entertainment awards
tuesday 12/30 by acting awards
wednesday 12/31 by kpop festival
周一、周二、周三都停播

resumes thursday until further notice.
周四恢復播出,除非另有通知~~

PS:重看人鱼小姐我發現 這剧其實進度不算慢了
樂視版一集60分鐘
共124集
(换算成30分的話就是约250集==)
舖復仇梗用了25集(等於30分的50集)
25集正式男主跟女主確定關係+跟女2分手-->復仇開始
經過3方父母角力+女2死缠爛打+各路人馬多方阻撓
原本男女主確定要结婚了
目前看到44集:女2瘋了,女主决定放棄成全。。
因爲看過 所以知道最后女主终於跟男主结婚
所以説可以想見夜夜和和嚴還有好長的一段路要走。。。

PPS人鱼小姐重看還是好好看,哭S我了

停播3天, dramaok貌似就没上來,所以還没看到她的英翻  发表于 2014-12-30 06:14
56集出预告了  发表于 2014-12-29 19:53
我前几天也重看了人鱼小姐。人物,剧情,台词各方面都精彩十足,任编的巅峰之作  发表于 2014-12-29 18:10
正好停在关键时刻,三天,真是吊人胃口  发表于 2014-12-29 18:07
我看的人鱼小姐好像把1.5集做成1集,所以感觉步调比这部剧快,听你这么说,两部的步调可差不多。追直播就让人容易抓急!  发表于 2014-12-29 15:44

黄金长老

登录/注册后可看大图

气急败坏的表情

黄金长老

到目前还是摸不透夜夜是否真的铁了心要和罗丹结婚。
原本以为她只是要破坏和美刚的结亲,让徐银河计划落空,并且唤醒罗丹对生母的感情,并不会真的要和罗丹结婚,但是又看到她幻想结婚后折磨徐银河的样子,好像她计划会走到那一步。
如果不是和严阻止夜夜,希望是大嫂阻止夜夜。大嫂难道没看过徐银河年轻的那张照片?