QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cloudynet

【2017TVN】【今生是第一次】【李民基 郑素敏】第16集大结局!全集中字已出

社区元老

社区元老

https://www.instagram.com/samuliesword/?hl=zh-tw
濟州島旅行  ins

我好像收到了福啊~🤣#박병은#李民基演员握着我的手。
#이번생尚属首次,#济州旅行#金浦机场

鞋子的尺码是275 mm,是ㅇㅑ吗?
somin_jj@ggani8918 랑 어디야???  再問朗

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

李民基的坐姿感觉很世熙,或者和本人契合度太高!  发表于 2017-12-4 09:58
看评论都笑疯了,两个小短腿拍出了大长腿的感觉,真正的大长腿反而很低调!  发表于 2017-12-4 09:56
uko
大小眼拍檔(螢幕情侶) 嘻嘻  发表于 2017-12-3 17:28
uko
馬代表(演員名박병은)中午左右上傳的時候我就尖叫想要分享給大家看 可惜還沒回到家 李民基看起來不世熙啦  发表于 2017-12-3 17:26
等等 你看最後一張, 男女都一樣 。大小眼。 一眼是圓的,一眼是長的  发表于 2017-12-3 14:56

社区元老

估計民基公司如不幫他打理IG,他開也懶得開啦~哈哈哈  发表于 2017-12-3 18:38
uko
李民基的IG(ins)有點無聊:P 因為是公司的。素敏的會有比較多自己的文字。馬代表最近才開始IG,沒有太多圖,但是他看起來玩得很開心,剩下的人大部分都是自己作品的宣傳照而已 (我一邊收看就一邊偷偷follow了)  发表于 2017-12-3 17:24

支柱会员

终于追完了~~今生是第一次~温暖人心的一个好作品!温馨现实浪漫搞笑各种元素组合在一起的一部好剧本!

里面很多恋爱婚姻观念都是特别现实~尤其是女性在面临工作恋爱和婚姻的各种压力当中!很赞同可能婚姻制度还是为了更多的利益吧~可是就算再好的婚姻计划再合适的结婚对象也比不上真心爱着的那个人!愿意接受各种压力和生活的琐碎只是单纯因为爱而已!

如果由于现实而结婚最终会不会能走下去呢~相信答案是否定的~编剧给了个最佳答案!女主妈妈的星星兜~只有把美好的时光装在星星兜里~每次觉得困难才能有走下去的力量!!不爱根本就不可能坚持到最后~~~

到了最后三对都完满结束了~~各自都找到了他们自己婚姻的价值跟道路~~每个人都不容易!可是一步一步还是迈向了更好的生活了!

社区元老

繼續貼 旅遊
https://www.instagram.com/somin_jj/
somin_jj#今天的大海是第一次
#时间旅行者

登录/注册后可看大图

馬代表的現況

邊喝邊洗肝狀態

登录/注册后可看大图

大腳!是李演員的!哈哈哈哈哈  发表于 2017-12-3 18:39

社区元老

工作人員的ins
https://www.instagram.com/p/BcPYycKjK_9/?taken-by=actor_ryu.ryu
actor_ryu.ryuin济州岛
我来到济州的!
幸福爱情治愈♡♡♡
今天就幸福起来吧
看到某人不行了嗎

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

我都没背过波点包233做过模特果然不一样,私服不错→除了波点包,哈哈  发表于 2017-12-4 18:52
很萌 點點包咧。 這是個30歲男人的包。狂笑  发表于 2017-12-4 10:22
第一张的表情很萌,喝高了吧, 波点包太少女了!  发表于 2017-12-4 09:42
做了素敏背景那張太好笑了啊!完全喝茫了!表情好可愛!  发表于 2017-12-4 07:11
uko
點點包也太可愛了吧 XD  发表于 2017-12-4 00:51

社区元老

花絮整理
【今生是第一次花絮/1080P】郑素敏、李民基拍摄现场幕后花絮中字
https://www.bilibili.com/video/av16307826/
【今生是第一次】繁体翻译花絮含吻戏花絮(更新至23p)
https://www.bilibili.com/video/av16307826/

社区元老

[娱乐]【中字】[Jellyfish]今生是第一次郑素敏最后拍摄现场花絮和采访
http://v.youku.com/v_show/id_XMzIwMjg3Njg4MA==.html

社区元老

還是昨天在濟州島的照片
https://www.instagram.com/park__bbang/
很神奇的是,李民基 是這樣盯著

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

他倆本來就很有夫妻臉!嘻嘻!  发表于 2017-12-4 17:00
第一張民基嘴唇表情跟素敏好像喔。是偷學還是夫妻臉呢?  发表于 2017-12-4 16:56
uko
我以為是喝茫了耶 :P 但某人看起來坐在素敏對面 嘻嘻  发表于 2017-12-4 15:57
哈哈喜欢某人怨念的小眼神  发表于 2017-12-4 14:59
又,某人的怨念一直只有一個對象!哈哈哈哈哈哈哈  发表于 2017-12-4 13:47

白金长老

16集花絮里素敏說,屋塔房的床頭桌、檯燈和吃飯用的小桌子都是志浩房間里的
這倒是提醒我是不是道具組也用心了XD
世熙搬家時留下搬去屋塔房的都是志浩用的東西,包括床墊

中介指著小房間的東西問那些還要嗎?
所以,世熙的答案是要的。

喜歡這部的細節啊。

坐等DvD啦!  发表于 2017-12-4 16:44
uko
我覺得一定還有很多已經拍了但最後剪掉的片段!!!  发表于 2017-12-4 16:13

社区元老

https://www.instagram.com/samuliesword/
韩洞内居民们游济州。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

還有一張黃衣服的特儍啊!哈哈哈  发表于 2017-12-4 16:42

支柱会员

ven 发表于 2017-12-4 14:07
16集花絮里素敏說,屋塔房的床頭桌、檯燈和吃飯用的小桌子都是志浩房間里的
這倒是提醒我是不是道具組也用 ...

這個小細節我在直播的時候就發現了!!! 因為志浩在第一次進屋塔房時一躺下來就說了:奇怪怎麼這麼舒服?

所以當志浩離開了以後,世熙受不了沒有志浩卻處處可見到志浩身影的town house,所以把它賣了。

可是一方面卻又把志浩房裡原來用的家具都帶在身邊自己用。

志浩的床很小耶,桌子也很小,但是世熙依然懷抱著這是跟志浩僅存的一點連結的心情,帶著去用了!!!

一邊耍廢一邊想志浩  XD

世熙的腦內小劇場,真的很有趣啊!!!

ven
我只發現床墊是帶去了,沒想到桌子檯燈也是XD  发表于 2017-12-4 16:49
真的是愛慘了啊!  发表于 2017-12-4 16:43

社区元老

一直放圖
有點小八卦的狀態

這照片還沒發之前 ,昨天喝酒的那些和照,那些配角都把照片給刪掉,就是你看到前面那堆合照,全部都沒了。除了馬代表發的出發圖。之外配角發的濟州島圖,今天下午不約而同全刪了
刪完 不到半小時 ,李某人的ins 出新圖
新圖重點 ,李某人自己發和劇中女主角同框, 女主的穿衣風格改變 ,帽子昨天沒有, 還多了一個絲絨褲  。
全部cp粉發狂了 ,反正他們瘋了 。說帽子和褲子應該是李民基送的 同牌

第一 和素敏靠太近,cp粉的濾鏡戴上
第二  素敏的褲子是絲絨褲 ,撞褲 ,雖然不是李民基昨天穿的那種。  但材質很像
第三  放馬代表在另一邊, 兩個人擠在一起坐

粉都說李民基很有膽,這樣光明正大的放著。
不玩ins 但很有膽的就這樣放的光明正大

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

單人照真的好帥!!!!!!!!!  发表于 2017-12-4 21:21
uko
穿衣風格的事情啊 其實韓國人都是一窩蜂 流行什麼就穿什麼 我倒不意外  发表于 2017-12-4 20:37
还有微博评论都快要笑死了,都说金是福娃!  发表于 2017-12-4 20:22
素敏今天的穿衣风格和民基昨天的太像了,民基的做法很男人,赞一个!  发表于 2017-12-4 20:21
恩 我只覺得李民基真的很大方 。  发表于 2017-12-4 20:09

社区元老

liaopptw 发表于 2017-12-4 17:59
一直放圖
有點小八卦的狀態

https://www.instagram.com/samuliesword/?hl=zh-tw

反正他們也知道 觀眾在期待甚麼
在那邊玩帽子的梗
狂笑

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

https://www.instagram.com/byung_eun_park/?hl=zh-tw

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

刪圖是因為 一直亂搞。 玩瘋了  发表于 2017-12-5 10:10
ven
谢谢搬图,素敏和珉锡的合影也有cp感kkkk 發了后刪圖是因為把女生拍得不夠美嗎?風太大頭髮都好亂喲  发表于 2017-12-5 09:30
啊。。哦。。唔。。WELL~素敏最體貼了主動說要換出中間位置給美眉,並沒有歪膩。。行了吧哈哈  发表于 2017-12-4 21:25
uko
哈哈哈哈哈哈 人家朴演員兩張都有放啦! 有素敏的跟沒有素敏的 (就算站真人好了 還是要低調一點才有可能長久啊 各位CP粉 XD )  发表于 2017-12-4 21:22
CP粉表示表面是,但素敏的位置最不好移動,幹麼不是元錫換出來啊?哈哈哈  发表于 2017-12-4 21:20

社区元老

liaopptw 发表于 2017-12-4 20:58

反正他們也知道 觀眾在期待甚麼

他們還有在玩限時刪圖 ,應該在玩啥大冒險的

元錫剛剛放這張
寫著,我們的中隊長瞎子

登录/注册后可看大图

uko
真的感情好好喔  发表于 2017-12-4 23:27