QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 韩剧中令你印象最深刻的一句台词!!!

社区元老

韩剧中令你印象最深刻的一句台词是什么??

我印象最深刻的一句台词是在《蓝色生死恋》里面的!
当年看的时候因为太悲剧了,所以看的时候是带着很复杂的心情看得!到现在我都不想要买来收藏,一直复杂的心理矛盾中!真得好看,却悲剧的令我难过!(偶一向买那些大团圆结局的)

到现在,我最忘不掉的一句话是泰锡说的,整部电视剧里令我最伤心的一句话:

你一定要好好的活着,我一定要看到你比我早死!我才甘心!(大致是这样)

那时候我就想,要是我以后爱上什么人,他离开我的话,我一定要对他说这句话!
我觉得我理解泰锡,太爱一个人的话,不会没有恨,不想做得那么无私,但是又不希望他遭到什么不幸,如福哦他离开我的时候,还对他说什么你一定要幸福,我自己都会觉得我无私的有一点白痴了!

很久没看这部剧了,但是依然记得当时泰锡的眼神,那种爱恨交织的表情!

[ Last edited by winnie666 on 2004-8-27 at 10:43 PM ]

高级会员

《新娘18岁》里,赫俊对贞淑说:“贞淑,对不起。因为我没有认出是你,所以对不起。因为我让你先爱上我,所以对不起。”
大树那时的表情好真诚,令人好心动。

白金长老

雪人里面成俊和燕玉说过这样一句话,在他们最后一次见面的时候:我们再也不要见面了,偶尔碰到也不要见面,就算在梦里也不要见面。说得多绝情,可是这小子回家后却回忆燕玉和他说过的话。他为了成全心爱的人,而自己痛苦。好感动。

支柱会员

让我印象最深的是《生命花》里姜宇赫说的:“我的爱情只有一次。”,听到时超感动的,好希望自己在现实中能成为某人的唯一的爱情。

初级会员

<夏娃的诱惑>里享哲说的:所谓喜欢一个人如果不是全部就等于没有.
善美说:世界上美好的事物都是免费.
这部片子里还有很多经典的台词

白金长老

<皇太子初恋>中的一句话:"爱上一个人是一件很傻的事."看后想想还真的很对.因为一旦你爱上某个人,你会全心全意的对他(她),不允许任何人伤害她,是不是很傻呢?其实很幸福呢!

初级会员

QQ
《巴黎恋人》里秀赫抓着泰英的手说“我的心里有你”,真的很感动。
可怜他最后仍然得不到最爱的人。

黄金长老

在罗曼史中,冠宇在全班面前对彩媛说:爱情没有国界,年龄只是数字",这句话超经典呀  至今回味无穷!

白金长老

QQ
《明朗少女成功记》里齐太叔叔对杨顺说的那句:“你的不幸就是我的幸福”哈哈!
你的不幸有我陪伴,我的幸福有你共享!

黄金长老

《最后的舞》- 燕珠爸爸牵着两个坚持相爱的年轻人的手说:
“人生很短暂,但是爱一个人的时间已经很充分了,两个人千万不能后悔呀!”
这句话一直在我心底廻嚮。

初级会员

QQ
《ROMANCE》里Hanneul 说:脑子里已经不想你,可心里一直在等你;嘴巴里说着一千遍一万遍的不可以,但是眼睛却一直在寻找你。

新手上路

QQ
爱情不分国界,年龄只是数字---《罗曼史》
对相爱的人来说彼此的心就是最好的房子
我不想对你说对不起,因为你已经拿走了对我而言最重要的东西,我的真心,我爱你---《冬季恋歌》
现在我可以check in吗?
请问你要在这里呆多久?
永远!                  ---《情定大饭店》

社区元老

恩彩:我爱你
     我爱你
     爱你
     我爱你啊
     我爱你 大叔
     我爱你…
     我爱你!
     我爱你!!
     我爱你!!!
     我爱你…我爱你…
     我爱你…我爱你…
     我爱你…
     我爱你
     我爱你啊,大叔
     我爱你啊
     我爱你啊,大叔
     爱你
     我爱你
     爱你

支柱会员

《夏娃的诱惑》里永希对享哲说:“今天对你来说也许是平凡的某一天,但是却有可能陪伴我度过今后的三十年!”<经典>

账号被盗用户

遇到你,我碰然心动,难道这就是爱吗??
为什么再你爱上别人的时候会觉得心痛?因为你觉得亏待了初恋。

夏日香气
滇西,阳光都是绿的
www.kangri .net

互助抗日老兵论坛
http://www.52laobing.com/bbs/index.php