QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: winnie666

[讨论] 韩剧中令你印象最深刻的一句台词!!!

初级会员

<结婚>里成佑说:喜欢悲伤故事的人,是还没有受过伤害的人.
还有成佑妈妈说的关于结婚是两个人抛弃过去,离开父母,走向共同体!
印象都很深刻啊!

青铜长老

最后的舞中贤宇对燕珠说:
就算恢复不了记忆,不是,就算恢复了记忆,也不会忘记你,我爱你,燕珠
很久了,不是很确切,但感动依然深刻

账号被盗用户

我印象最深的是火鸟里那句
"闻到烧焦的味道了吗?""那是我的心在燃烧"
好象是这么说的吧

初级会员

太多了,
如美妙人生里面男一对女一说的:我爱你!对不起,"我爱你"这句话到现在才说,我从没有对任何人说过"我爱你",因为不想对爱你的这分感情负责,当厌倦的时候想给自己一个逃跑的机会,我那样只想着自己的时候,却伤害了我最爱的两个人...(大概是这个意思)

支柱会员

《新娘18岁》里,赫俊对贞淑说:“贞淑,对不起。因为我没有认出是你,所以对不起。因为我让你先爱上我,所以对不起。

大叔还说过这句话啊,现在都忘了
再看非常有感觉

初级会员

三顺里有很多话都很经典的。例如:三石说人们不都知道要死,可还是一样要活着。这句话给我的触动最大。

高级会员

俊祥和有珍在教堂里面,俊祥祷告:我爱着一个女人,我想和她在一起,直到她变成白头发的老人。我想和她生下和她一样有着清澈明亮眼睛的小孩,然后作为那小孩的父亲,我希望能成为我爱的女人和小孩子们得到温暖的双手以及坚固的桥梁。
看到这样的场景时,我想到了那句“执子之手,与子偕老”的海誓山盟。

初级会员

QQ
一句啊~~一段吧
對不起我愛你裏面的

即使是活著,也極度孤獨的他
無法把那樣的他獨自丟在那裏
我的生涯里
就這一次要只想者自己,只爲自己而活,
我會接受懲罰的
      --宋恩彩

石頭啊,對不起,我愛你
     --武赫大叔

黄金长老

QSS:
恩秀:知道什么是刻骨铭心吗?刻骨铭心就如同被腌过的白菜,哪怕只被腌过一次,就算烂掉了也不能摆脱那种咸味。我就是这么喜欢大叔。

白金长老

現在可以加這句
"謝謝"裡基書說
"要是我是你的奇跡,那是因為你先在我生命裡產生了奇跡"
還有永新說的
"我只是不一樣"

白金长老

这是我最喜欢的一句台词之一

有一部电影里说,送脚环当作礼物,
   来生就能再相逢
     我们相约来生再相逢

(每次听到这句,真的好感动,说不出的感动这是我最喜欢的 AAE)

还有很多,例如:善美,你不要再哭了,你如果哭了,对我来说是世界上最令我痛心的事

初级会员

情定大飯店的結局...也很棒!!!

臻茵: 要check in
臻茵: 多久?
東賢: 永遠

(臻茵的對話有點忘記了~但東賢的"永遠"真的讓我很難忘!!)

黄金长老

《茶母》中,大人问受伤的彩玉:“痛吗”
彩玉说:“痛。”
大人说:“我也痛。”“以后别让我这么痛。”

新手上路

QQ
《罗曼史》中崔官佑:“爱情不分国界,年龄只是数字而已”
《情敌》中江宇赫:“这就是我爱人的方式”

初级会员

QQ
才看完《谢谢》 里的在春天,爷爷里面加上我吗,可以带上我吗     张赫给大妈说的话  
   昨天看完   眼睛都哭肿了  擦的眼霜都浪费了!!!