QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: winnie666

[讨论] 韩剧中令你印象最深刻的一句台词!!!

白金长老

原帖由 joanne豬豬 于 023131p://333 02:11 发表
現在可以加這句
"謝謝"裡基書說
"要是我是你的奇跡,那是因為你先在我生命裡產生了奇跡"
還有永新說的
"我只是不一樣"

恩,这是我最近听到过的最感动的一句话.
韩剧中感动我的台词很多
<恋人>康在:和那个女人在一起不是偶尔而是一直很幸福.
<情定大饭店>东贤:什么是信任,是相信不法相信的事.

高级会员

我觉得情店大饭店里有许多经典的语录,什么叫信任,信任就是相信你无法相信的,才是真正的信任,还有:你是不知道我送的是百合还是玫瑰,还是不知道我是你的客户还是新出现的男人,有些己经不完整了,总之还有许多,我印象特别深的是东贤离开时发给臻英的邮件,字字感人啊,什么无论到哪里,遇到什么样的人,我只想听到你的声音,只想追寻你的身影

支柱会员

天国中的:爱情始终是会回来的
春香中的:把你的手从我老婆身上放下来
巴厘中的:我真的不想连心都交给你,就当是为了守住我最后的自尊
饼干中的:泰仁告白

初级会员

QQ
你来自哪颗星里福实对她亲身妈妈说的“妈妈的痛苦我没有好好去理解,不过导演心疼的样子,我一想到心就好像被撕裂一样”

青铜长老

巴黎戀人最後一集,韓社長和金晶恩在機場時,
啟柱說:因為愛你,所以讓你走。
這句話很感人~

初级会员

QQ
AIR CITY里李政宰对崔智友说的:你...能理解我么?(也许没看的朋友不会懂)
还有崔智友说的:等待也是一种幸福!
这两句话听完后,眼泪唰的就掉下来了.

初级会员

“在经历无数相逢和离别的地方,我遇见了一个人,还和他相爱了
然后,又经历了靠我自身力量无法挽回的离别”    《AIR CITY》
难道在机场相逢的人最后都要离别吗?
这句话然后我揪心了好久

青铜长老

韩剧中经典的台词真是太多了!
我最喜欢的是《罗曼史》里那句话:“比起那些用脑生活的人来说,用心生活的人更美!”这是彩媛对冠佑说的。
还有《巴厘岛的故事》里,在民对水晶说的:“不要走!”
水晶对在民说的:“不把我的心给你,是为了守住我最后的自尊!”(其实正像许多人说的那样,那时水晶已经把自己的心给了在民。

社区元老

冬季恋歌
有珍:岁月再过多久,埋在心里的人,也是不会忘记。

天堂地阶梯
如果你说是左边,我绝对是左边,你说是右边,我绝对是右边。重要的并不是哪一边,重要的是信任。你的心,我的心也是,永远不会改变的那种信任。

加油金顺
在熙:白菜头,可恶的白菜头!你还是,别在外面瞎转了,快点回家休息。还有,再次向你道歉,是我不对。求求你了,就不能原谅我一次吗?

社区元老

不好意思.补充下
在熙:你的爱好是什么?  
金顺:吃饱了饭,钻进被窝里睡懒觉。
在熙:这也叫爱好?这是动物的本能。
金顺:说说您的爱好吧。  
在熙:爱种大白菜

高级会员

即使是活著 也極度孤獨的他 無法把那樣的他獨自丟在那裏 我的生涯里就這一次要只想着自己 只爲自己而活 我會接受懲罰的--宋恩彩

高级会员

饼干老师星星糖 朴泰仁的机场告白
当时菩提跟贤宇老师准备离开
泰仁:老师
菩提:哦 朴泰仁
泰仁:老师 我喜欢老师 我朴泰仁喜欢老师 非常的狂热的喜欢着老师 一年 不 就等到我毕业 我会去找老师求婚 当个出色的男人 去跟老师你求婚 我爱罗菩提 我爱罗菩提 我爱罗菩提 爱罗菩提 爱罗菩提 爱你 爱你!
哈哈 可爱的泰仁

社区元老

咖啡

僦①垐.
ωǒ僦咫說壹垐.
伱厛恏孒.
ωǒ囍歓妳.
沵湜莮亽彵恏,
湜迯湦亼忚恏,
偶嘟bú涫.
整理憾凊呔辤瘔叻.
ωǒ莋bú椡..
珴們能趉陊逺噈卶遠妑.
赱赱看.....

新手上路

相爱吧.就像从来没有受过伤害一样
唱歌吧.就像没有人听一样
跳舞吧.就像没有人看一样
工作吧.就像不需要钱一样
生活吧,就像每天都是最后一天一样...

想守住一个人就是喜欢吗。那英中去守护慧媛吧,我来守护英中

支柱会员

每喜欢上一部戏都会觉得有很多经典的话
现在我满脑子都是“咖啡”,第二次看时喜欢上了这句
               HJ:我想你(11集开头很深情的说)
其实这句话很常见,但是在当是HJ以为EC是男的情况下,感觉就完全不一样了,觉得HJ好伟大啊!!