QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: winnie666

[讨论] 韩剧中令你印象最深刻的一句台词!!!

新手上路

特别喜欢《青青草原》里,在泰勇要面临放弃对燕华的感情时,对弟弟说:“比起得到,放弃更痛苦”。这话说的太无奈太让人感到惋惜了

新手上路

爱上女主播里的善美

我最喜欢的一句话,爱上女主播里的善美因为被韩载锡误会而讲的一句:“我是甄善美,我不是别人,我是甄善美亚。”

初级会员

QQ
我想起了〈FULL HOUSE〉里的一句话“A ZA A ZA FIGHTING”
我觉得对于我们每个人来说,这句话也是值得我们鼓励自己的话哦!!!
A ZA A ZA FIGHTING,Stefanie Sun!!! A ZA A ZA FIGHTING,Rain!!!

初级会员

以上都赞同

美丽的日子
组长: 爱上一个人就像喝了海水一样,越来越想喝,永远离不开,该怎么办?
莲秀:那就跳到海里!
家族迷情
爱情不是需要某个人,而是某个特定的人!

高级会员

悲歌里慧仁说的:人看不见了,现在只有听他的声音,可是磁带是要坏的,不敢听,怕听坏了,所以就这样守着,现在连声音也听不见了,你叫我怎么活~
太感人了~~~

初级会员

新娘十八里,“说没有说我爱你,有什么关系,两个 人,在一起久了,就会积累岁月,积累感情,也就积累了对彼此的爱。”
天堂的阶梯里“每次都是我握着双手等你,这次换你了,你先去,你一定要等我。对不起,贞舒,这次不能陪你一起去,你一定不能忘记我。。。。。。”
“贞舒,我曾经非常爱你,我现在也很爱你,将来我还是会爱着你,直到我们重新相遇”

社区元老

蓝恋里俊熙在树下问恩熙:崔恩熙。你会一辈子爱着尹俊熙吗?
恩熙回答说:会
他[她]们的眼神
让我好感动哦。

还有俊熙背着已经去世的恩熙。明知道她已经死了。却还是不停的说:恩熙。我爱你
恩熙我爱你。我真的真的很爱你。
哎。。。。。。

还有就是狼的诱惑里。受伤的弟弟一下拉住要离开的姐姐的手说。

“姐姐。姐姐的手好温暖。”

我第一次看到这的时候根本不知道是什么样的结局。因为之前没有看过书。
去租碟时随便拿了个狼的诱惑。所以不知道弟弟最后是这样惨的,但当时看到这的时候心里一下痛起来了。因为弟弟的眼神真的好象从来没有享受过家庭的温暖,然后一下子有了一个依靠的人那样欢喜而又怕失去。
还有就是那段:
姐姐。如果有下辈子的话。你一定不要再做我的姐姐了。
做一个很丑的阿姨也好。我会到处去找你...
不管你是不是在另外一个国家还是哪里...
我会找到你,然后要你跟我生活在一起...
所以...当我们再生的时候...
你必须叫我"亲爱的"而不是"英奇",好吗?^-^

青铜长老

申东贤对徐臻英讲的一句话:"知道什么是真正的信任吗?相信你无法相信的,这就是真正的信任!"
jacky_misa 该用户已被删除
misa,武赫在最后一集中,对恩彩说:“石头,对不起,我爱你”
即使我知道自己即将死去,对不起你,不能和你走完未来的日子,
但是有一句话我始终忍不住要说,那就是我爱你。

支柱会员

我喜欢那句“不要走”,ka ji ma

每部韩剧几乎都有,最让我动容的是巴厘岛里面仁成看着河MM的背影在后面喊,人倒在沙发上面,看得心都要碎了

还有春日里面高JJ本来不会说话,看到池珍熙走的时候在岸上喊出的第一句话就是这个

春香里面梦龙也有喊过

不过还是巴厘岛里面把这句台词表现得最好

初级会员

《新娘18岁》大叔对贞淑说:“以后不要等门,多晚我都会回来,因为这里是我们的家。”(大致是这样)

新手上路

我记得也是《蓝色生死恋》里的
最后一集,俊熙和恩熙互相摸着对方的头顶
俊熙:现在我赦免你的罪
恩熙:现在我也赦免你的罪

偶一直在想爱情是罪过吗?

[ Last edited by gemini621 on 2005-2-26 at 05:32 PM ]

新手上路

最近看雪女中毒比较深....
太雄的独白--
[ 有时一个人 有时在一起 不能总待在一起也可以  
  但是 但是
  我想你 很想 ]

新手上路

我喜欢《爱在哈佛》里面
贤宇在车玻璃上面写给秀茵的话:天使 我的天使 像太阳一样光芒四射的天使   
如果把天使的翅膀折断 留住天使的话 那是不行的  
我的天使 展翅高飞吧
如果累的话 到我这里来休息——这里是你的家

新手上路

QQ

夏娃的诱惑给我感动最多

除了上面所讲的《AAE》中的话之外,还有其他的。
如学长说:“善待那个救命恩人,说不定她用自己的方式对你尽了全力”,还有“每个人似乎都有现在必须要去做的事情”等,太多了。
当然《蓝色生死恋》和《冬季恋歌》中也有许多经典的台词的。