QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: winnie666

[讨论] 韩剧中令你印象最深刻的一句台词!!!

支柱会员

"巴厘"里面水晶对在民说:不把我的心给你是为了保护我最后的自尊...
一看到这个这个主题,想起的第一句话也是唯一的一句话就是这个。

黄金长老

泰仁在教堂对上帝说:我深爱的那个人,让她不要再爱其他人,拜托了,求你了
泰仁对饼干老师说:真的要走吗?要跟舅舅一起走吗?法国....就不能不去吗?不要去...就在这里...跟舅舅结婚吧。只要你不走,只要你不走,即使在这里做什么我都不会防碍您的。 即使跟舅舅结婚,也不会再闯祸让老师为难的。觉得送花有负担的话,以后也不送了。讨厌我这样缠着的话,我也不会再这样了。就做一个可有可无的存在,只要您留在学校,不要到太远的地方去。以后也不会再说爱您了,什么都不做,在这里什么都不做。求你了,拜托了,请不要走。那你到底要我怎么样?在学校老师也只看舅舅,出了学校两个人就远走高飞,不管怎样,老师都会去舅舅那里,到底要我怎么样啊。
泰仁心里的话语:全身心地爱你,但当我意识到还有未完的话语时,你却已经抱在他人的怀里,那首渴望唱出火热的歌,心中抑制着,你却已消失在那遥不可及的远方。在微笑消逝之前,要我用那美丽的名字,将你埋入记忆深处,对于男人、女人..到底是喜悦还是悲哀

账号被盗用户

QQ
冬恋里面我不会对你说对不起,因为你拿走了我最重要的东西那句,还有,里面说的如果不能继续,就只能放弃(大意)
最近看咖啡,我爱你,不管你是男人也好,外星人也好,一起走下去看看这句

初级会员

我也来写写我印象最深刻的台词

"魔王"里的承贺在教堂里背对着海茵, 咬着牙说:"我...不相信希望之类的东西, 而我走过的路...已经一去不复返..."

高级会员

雪之女王:

再想逃避,也絕對不要閉上眼睛。

之前太雄對患病的寶拉這么說,
最后寶拉死了,也用這句話「回敬」太雄…

白般滋味在心頭。

新手上路

<我是金三順>
三順對熙真說的那句...
[回憶只是回憶,沒有任何力量。] 超有感觸的說....

高级会员

新娘十八里,“说没有说我爱你,有什么关系,两个 人,在一起久了,就会积累岁月,积累感情,也就积累了对彼此的爱。”这句话很不错。
还有<结婚>中李世娜的父亲对李世娜说的:“结婚后要比结婚前更加宽容和小心,要让你身边的人幸福,因为只有你身边的人幸福了,你的人生才会幸福!”   “结婚就是两个人离开父母,抛开过去的一切,重新开创一个新的未来,不论什么时候,都站在一起,成为一体。”   “你的感受当然重要,但是,作为太太的你,没有在丈夫最需要、最痛苦的时候陪在他身边,这是你的错!”“家人是什么?就是在困难时能够彼此安慰、相互帮扶的人。”

新手上路

QQ
在〈伟大的遗产〉里江贤世说的“你和孩子们在我身边的日子,我再也不动拳头了。”这样的话让我感动了好久

初级会员

QQ
《加油,金顺》里,因为爱对方而分手,让我泪如雨下的一句台词:每当我一个人吃饭,一个人玩……我都会问我为什么来到这世上,直到遇见你,我才明白了,我是为了你而来到这世上的,是为了和你相遇……

黄金长老

在"幸福的女人"中俊浩對知妍說
就算不能忘了那個人也好,
跟那個人一起到我身邊來吧"!
真的飆淚的一句話

高级会员

裴帅在我们真的爱过吗有很多感人的话比如:
我就喜欢你像我妈妈一样心软;

新手上路

有跟我一样的嘛?

《狐狸啊》里面哲秀的-------“随着心的方向,幸福的生活着...”

《我叫金三顺》三石:“人都知道会死,还不是活着~~”这句我的感触也是很深的...

初级会员

没有印象最深刻的 一部剧里面多多少少会有一些有启发的话
这两天看狼与狗的时间 大致意思是说 缘分就像时针和分针 可能在很长一段时间他们是分开来的 但是又总会交叉 所以有缘必定能再相遇 很有意思
自己再补充一句 守住这种缘分就是让时间在那一刻都留 时针和分针永远在那一点交汇
呵呵

社区元老

登录/注册后可看大图

考拉,看到我了吗?当你看到这个的时候,我可能和母亲在一起,也可能已经不在这个世界上了。也许不该让你单独看这个(录像),但是,即便你单独看这个,我也想让你知道,我是多么的爱你。因为有你,我感到多么的幸福。我就是死了,也忘不了你。我的爱将永远伴随你。我爱你.....

don`t cry ,hong do~~ˋ(′ε  ‘ ")ˊ wu ji ma la~~~~~

初级会员

“这世上没有一个幸福的人,没能当成歌手的医生,没能当成画家的律师,没能当成演员的清洁工,没能当成外交官的母亲,没能和自己爱的人结婚的飞行员,人生不能想象的那样顺畅,也不能预测的,但是,还得活下去,不是吗?那样的话,试着去幸福,试着去爱,不是该努力去尝试吗?即使勉强,也得拿出勇气不是吗?”-世真在教堂里对承桓说。《美妙人生》