QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: maggie2020

【巴厘岛的故事】【原创】再谈巴厘岛的故事——我的最爱

支柱会员

本来看这部戏就够郁闷了,再加上仁旭那张苦瓜脸,看了心里就烦,又是一篇关于巴厘岛的文章,楼主分析得还不错,不过也许我太希望在民和水晶好了,所以不喜欢仁旭,太阴暗了.
[img]http://zyshow.bbs.asiaec.com/bbs/UploadFile/2005-4/200542516203292174.bmp[/img] [img]http://zyshow.bbs.asiaec.com/bbs/UploadFile/2005-4/20054132458434.gif[/img] 执子之手,与子偕老

初级会员

Originally posted by 穿牆貓 at 2005-3-8 10:31 PM:
姜仁旭與鄭在民的戰爭,似乎從來沒有因為他們的死亡或終獲結束。也許那樣的對於人性如此深刻的,那樣毫無保留地描述,所以這類的討論與爭議永遠沒有歇止的一日。一齣好的作品,總是有那樣廣闊地餘地與空間,太多沒 ...

好文笔啊,读起来也真是舒服,不过怎么是繁体字呢?难道你是台湾人么?呵呵
巴厘的粉丝可是遍天下啊,真是谢谢所有发言的人让我读到这么多好的文字。

初级会员

Originally posted by 流年阿飞 at 2005-3-9 11:22 AM:
to zweijahr46:如果结局真的那样拍,就成了咱们中国的主旋律片子了,深刻揭示万恶的资本主义社会的残酷性以及不同阶级之间不可调和的矛盾。。。。哈哈。太现实的话,就没有那么高的收视率了,也没有现在这么多剧 ...

这句我是完全同意滴:)

支柱会员

楼主当然会有自己的主观意识,你们敢保证自己是完全中立?
你们整天在这里说仁旭把钱骗走了,是完全的经济罪犯。那在民何常不是一个杀人犯,你们不是也在为在民的杀人行为找借口,那你们算不算也在美化在民呢?总是这样来挑毛病有意思吗?
我们美化我们的仁旭,你们美化你们的在民,各不相干。
[img]http://photo.gznet.com/photos/1364773/1364773-aMnNd1poz9.jpg[/img]

白金长老

楼上的又来了。。。

怎么到哪里都看到你啊。。很不舒服!!!

初级会员

Originally posted by lfh123 at 2005-3-9 12:38 PM:
楼上的又来了。。。

怎么到哪里都看到你啊。。很不舒服!!!

哇,你这个人怎么这样啊,我也是走到那里都看到你啊,你是不是要为了清爽我的眼睛而消失,真是霸道啊。
这个贴子真不错,很多好文章,一个个看下来,花了快一个小时。
楼主,好有繁体字的筒子,还有流年啊飞,等等,谢谢你们让我看到了认真的态度对待这个经典的作品。
我参加了多次巴厘岛的讨论,没有谁能说服谁,这个剧的妙处就是这里。所有的爱恨,暴力,犯罪,都有前因后果,我们看到了他们的痛苦和挣扎,也就不能简单的以对错两个字来评价了。

至于我,呵呵,喜欢仁旭。

白金长老

Originally posted by 185582 at 2005-3-9 12:08 PM:
楼主当然会有自己的主观意识,你们敢保证自己是完全中立?
你们整天在这里说仁旭把钱骗走了,是完全的经济罪犯。那在民何常不是一个杀人犯,你们不是也在为在民的杀人行为找借口,那你们算不算也在美化在民呢?总 ...

OMG,您还活着啊!!为了您,偶们宁愿抛头颅,洒热血,做一个杀人犯!为把您老送出韩社为己任,前扑后继,光荣献身!但是,宽恕乃我国人传统美德,所以偶们放弃舌战,决定用辨证的眼光看185在韩社的言行,突然发现他其实闪耀着动人的光辉,其观点如泣如诉情深意切,偶们怎么忍心再B4他?

俗话说,救人一命胜造七级浮屠,求185您老高抬贵手,让韩社的偶们多活几年吧。185大侠,我们已经在Q群里为你成立了粉丝俱乐部,群号:520185,偶们热烈欢迎您的到来,并对你顶礼膜拜之。偶们的口号是:
对185的景仰如滔滔江水,绵绵不绝;如黄河泛滥,一发不可收!

朋友们,心动不如行动!加入185俱乐部,保证你四季开怀,牙不疼了,胃口也好了,吃饭特香,睡觉特棒,身材苗条,眼神坚定,根正苗红,英伟不凡,倾国倾成,万世流芳。185,come on! Oh,yeah!!!!!

登录/注册后可看大图

[ Last edited by fishfaye on 2005-3-9 at 02:08 PM ]

白金长老

Originally posted by 拿大拿 at 2005-3-9 12:54 PM:
哇,你这个人怎么这样啊,我也是走到那里都看到你啊,你是不是要为了清爽我的眼睛而消失,真是霸道啊。
这个贴子真不错,很多好文章,一个个看下来,花了快一个小时。
楼主,好有繁体字的筒子,还有流年 ...

我没惹你请你也别招惹我!!!!

去S吧!!!!baozi07baozi07

有关仁成的我就要出现!咋的啦???HUNDANWANGBA!BISHI!!!

[ Last edited by lfh123 on 2005-3-9 at 01:44 PM ]

黄金长老

lfh别气,我想拿大拿说的不是你,而是那位同志,不小心搞错了而已。大家都别理那个人了,他唯恐天下不乱,咱们何必帮他添柴火呢。

我想问问楼主和zweijahr46这两位长假和巴厘的同好,你们喜欢长假里的哪个男主角?濑名还是真二?看看我们三个的眼光是不是有区别,是不是和对巴厘的感觉一样大相径庭,呵呵。。。我喜欢濑名,最开始只喜欢小南,看第N遍的时候开始喜欢濑名,而且越来越喜欢。。。对竹野内丰的真二,虽然很帅,但就是没感觉。。。
时间的旅人

支柱会员

Originally posted by maggie2020 at 2005-3-9 11:54 AM:
这句我是完全同意滴:)

哈哈, 我毕竟深受多年红色教育影响。

初级会员

Originally posted by fishfaye at 2005-3-9 01:27 PM:
OMG,您还活着啊!!为了您,偶们宁愿抛头颅,洒热血,做一个杀人犯!为把您老送出韩社为己任,前扑后继,光荣献身!但是,宽恕乃我国人传统美德,所以偶们放弃舌战,决定用辨证的眼光看185在韩社的言行,突然 ...

这个筒子的风格怎么有点天涯娱乐八卦版的风格。

奇怪,这个185做什么了,怎么你们这么恨他

支柱会员

Originally posted by fishfaye at 2005-3-9 01:27 PM:
OMG,您还活着啊!!为了您,偶们宁愿抛头颅,洒热血,做一个杀人犯!为把您老送出韩社为己任,前扑后继,光荣献身!但是,宽恕乃我国人传统美德,所以偶们放弃舌战,决定用辨证的眼光看185在韩社的言行,突然 ...

佩服佩服哈哈哈哈!baozi15baozi15

初级会员

Originally posted by lfh123 at 2005-3-9 01:40 PM:
我没惹你请你也别招惹我!!!!

去S吧!!!!baozi07

有关仁成的我就要出现!咋的啦???HUNDANWANGBA!BISHI!!!

流年阿飞不用给我打圆场,我说的就是他。你来得别人来不得,什么道理。幼稚!!!!

你那几个汉语拼音送给你——————混蛋王八,鄙视!

初级会员

楼只分析的透彻,支持,这也是我的最爱

初级会员

楼只分析的透彻,支持,这也是我的最爱