QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: maggie2020

【巴厘岛的故事】【原创】再谈巴厘岛的故事——我的最爱

账号被盗用户

Originally posted by lfh123 at 2005-2-1 09:27 AM:
苏迷都有一个共同点,就是绝对美化苏演的任何角色。。。
真的都很死忠~蛮PF的!

不赞同这种说法

我看巴厘岛时还不是小苏的粉丝只不过因为戏里有他去看而已

而且我客观的说就剧中的角色而言我的确还是喜欢仁旭多一点

完全是就角色而论而不是去美化小苏的角色,难道对仁旭这个角色需要去美化吗

楼主只不过是表达自己的观点而已而作为看的人也只是各抒已见

你喜欢在民是你的喜好,不要因为别人喜欢仁旭就觉得奇怪甚至怀疑别人有美化之嫌

我觉得二个主角没什么比较只用自己喜欢哪个就行了

比较要怎么比,生活的环境背景不同如何公平的比较,就好像喜欢在民的觉得他较单纯
可反过来如果仁旭单纯的话可以会死得很惨
前面有人说仁旭这么有头脑可以自己创业等等,何其容易而且这并不是导演要讲述给我们的
在说了你要知道有些人毕生所追求的却是有些人与生俱来的
仁旭我从来不去美化我也不会漠视他的缺点但我还是喜欢他
就像前面喜欢在民的人说的喜欢他就是喜欢
不用去比较的
带上面具失去自己,摘下面具失去世界。[color=red][URL=http://fall.blogchinese.com/]到我的BLOG来踩踩吧[/URL][/color]

账号被盗用户

剧本好,如果能换女主就更加好,实在讨厌何

支柱会员

很佩服有毅力写出那么长的一段评论的人,
对于大部分的感受是差不多的,
但对于仁旭的那一段,觉得楼主过于偏袒了,
不否认我也有偏袒的意思,我对于在民是比较喜欢的,
毕竟单纯的人是比较讨人喜欢的,
在民的单纯也是因为他所处的衣食无忧的环境中,
而且在家中又是最受宠的,他无须为了争家产而闹心;
而仁旭确实是自私的,但这也是因为他所过的生活,
努力工作却得不到应有的成功,但又不甘心停留在下层,
同时还有想要给有钱人点颜色瞧瞧的意思.
确实,水晶和仁旭很象,她和在民在一起的时候,
一半是因为她想摆脱下层的生活,一半也是因为想要报复,
报复英珠和在民的妈妈的自以为是,颐指气使.
对于楼主对于水晶感情的描述,
我觉得挺赞同的,
我始终是觉得水晶是比较喜欢在民的....

现在我不禁要发表一番感慨了,巴厘岛的故事真是一部很成功的电视剧.....

白金长老

苏至情网友说的直爽,实在,单纯讨论剧情或者是针对角色发表看法本来就是求同存异.个人的看法都是偏主观的,只要没有太过分的个人情绪在文章里,讨论的时候就尽量避免以粉丝的口吻说话,这样也更能显得相对的客观.但并没有绝对的标准,有不同意见都可以发表.针对一些个人的言论而推及粉丝都是怎么怎么这种一杆子打翻一船人的说法并不会得到多大的赞同,大家还是回归到剧情和角色本身来讨论比较好.

高级会员

很好看的片子,顶一下吧

初级会员

其实也是,很多时候带着情绪说话,事情就变味了
本来也没什么的,争者争着其实自己的意思也扭曲掉啦
匿名  发表于 2005-2-1 14:28
我觉得女主角不是很差  自从看过   茶母   后就喜欢她

高级会员

Originally posted by 一辈子的孤单 at 2005-1-31 16:31:
对仁旭最后的行为持异议的同学,我觉得就象看武侠剧还在那里嚷嚷杀人是犯法的一样,有点吹毛求疵

也许是我词不达意,仁旭的很多缺点我并非漠视,但是这不妨碍我喜欢他
不过仅仅是因为那几千万美金,我绝对不 ...

"仅仅是因为那几千万美金".........我倒,阁下好大的口气;
按阁下的说话,在民最后杀了仁旭和水晶,也可以说成:
"仅仅是杀了一二个人而已".........baozi05

初级会员

其实我并没有觉得最后在民杀了人有什么恐怖的
相反我倒认为这是他们最好也最合人物性格的结局

也许是因为我不太在乎除了感情以外的所谓身外事吧,所以我对传统的是非道德观念没什么兴趣
不是说不要,只是不是我关心的重点

所以我介怀的是仁旭没有得到水晶的爱,而不是仁旭拿了几千万美金
在民虽然幼稚,但最后还是得到了女主角的心,我也没有异议,只是觉得遗憾,有什么不对吗?

高级会员

顶!!!!

初级会员

ddddddddddddddd

账号被盗用户

但是我还是喜欢郑在民呀,姜仁勋虽然也让我感动却抵不过赵仁成的眼泪.

初级会员

这世界上,有帅哥的存在,就必定有花痴的存在!

支柱会员

楼主看的很用心嘛,都过一年了,还有这么多人在讨论巴厘岛,不火就难啊!

支柱会员

QQ
我一开始就爱上那个霸道的在民,也许作为丈夫,他并不合适,但我更喜欢一个可以管得住我的男人!