QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: maggie2020

【巴厘岛的故事】【原创】再谈巴厘岛的故事——我的最爱

白金长老

郑在民第一次给我的印象最深就是时刻更换时尚外套,好羡慕他有漂亮的衣服穿,连我这个女孩也不会这么频繁地更换好看的衣服,当然是金钱有限。在下来就是他的痴情(应该算是痴情吧,只不过是现代式的痴情罢了),对水晶的爱,让人觉得开始要尊重他,他是有良心的花花公子。他也遭遇了痛苦,也付出代价,尝到了死的滋味。他说要哥哥杀死仁旭,自己才能拥有爱的人。虽然自私,但这才是真的人。难不成要伟大地嚷嚷:为了我爱的人,情愿自己痛苦也要让她幸福。然后让出自己的爱情,成全别人。所以,赵仁成演得很精彩,这个角色让所有的人为他感叹。

账号被盗用户

相反,在民是在所喜欢的类型,他更多的是想摆脱这样的一个家庭,是一个抗争~~
爱情,对他来说是如此的渺茫,连爱都没有了权利 ,真的是可悲的~~
不管多有钱,但是感情上始终是空虚,但是当他真的爱上一个人的时候,却又是为世俗所阻的~~
悲上加悲,这时已经是两个人的悲哀了~~
[img]http://hompy-img.dreamwiz.com/IMAGE/jackal35/f00003/f10/jackaldojang36.gif[/img][img]http://photo.magicn.com/star_bank1/tvphoto/265_c.gif[/img] 恭喜东健OBBA成为青龙影帝!!!OBBA,A ZJ!!

初级会员

也是我得最爱呀,除了莫名其妙的结局无法接受之外。最近准备再看一遍,再来看看在民!

初级会员

开始喜欢仁旭的,可看第二遍的时候,就倒向在民了,真是很奇怪

支柱会员

Originally posted by xy1108 at 2005-2-3 03:40 PM:
郑在民第一次给我的印象最深就是时刻更换时尚外套,好羡慕他有漂亮的衣服穿,连我这个女孩也不会这么频繁地更换好看的衣服,当然是金钱有限。在下来就是他的痴情(应该算是痴情吧,只不过是现代式的痴情罢了),对 ...

他没让他哥杀死仁旭,只是要让仁旭事业上面一蹶不振!也可能是看的版本不一样, 我看的是纬来翻译的,我觉得基本还比较准确,肯定没有漏翻,也没有剪片。
匿名  发表于 2005-2-4 13:28
搂住多写些帖子好吗?很过瘾,很深刻!

初级会员

正在看中,感觉不象y以前的那种童话,主角也不是很单纯  好累

初级会员

顶,好贴!

初级会员

Originally posted by trtmaierhai at 2005-2-4 01:28 PM:
搂住多写些帖子好吗?很过瘾,很深刻!

呵呵,谢谢你啊
可惜我太懒,除非遇到很喜欢的,否则实在是懒的写
写巴厘,是因为太喜欢了呀!

初级会员

自己顶上来好了 !

青铜长老

说的太好了,楼主
我也比较喜欢仁旭在戏中的性格
仁成对于自己的爱显得太懦弱
而水晶,即使有人为她正义,我还是不太喜欢她,因为她害死了两个最爱她的男人和自己
不过这也是巴厘岛最好的交代!
[img=550,200]http://i174.photobucket.com/albums/w90/wl3263/devil34-1.jpg?t=1178504701.jpg[img]

青铜长老

Originally posted by xiaoyu_0027 at 2005-2-3 11:18 PM:
也是我得最爱呀,除了莫名其妙的结局无法接受之外。最近准备再看一遍,再来看看在民!

没有觉得结局莫名其妙啊!
这是唯一一个令人满意的结局
虽然三个都死了
但觉得并不是真正意义上的悲剧
此片没有让我流下一滴眼泪,只是有时眼泪在眼眶中打转,心会一直随着剧情的发展隐隐做痛!
经典~~~(是我喜欢类型的片子,不用赚取眼泪来打动我)
[img=550,200]http://i174.photobucket.com/albums/w90/wl3263/devil34-1.jpg?t=1178504701.jpg[img]

新手上路

QQ
一直都不敢看这部戏,因为在sbs演技大赏上看到这部戏的结尾实在太悲了,看了楼主的文章又有想看一下的冲动了
[img]http://newphoto.1t1t.com/inews_view_image.html?url=http://newphoto.1t1t.com/usr/45/68612/1109001608_0.gif[/img]

初级会员

看吧,我希望有越来越多的人看到这部好剧!!

高级会员

也很喜歡此劇,可寫不出樓主這樣的好文章。