QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 尔雅

【屋塔房小猫】让我看了更加生气的《屋塔房小猫》-从央视版的一处删节谈起

支柱会员

Originally posted by 如姿蜜 at 2005-2-18 10:19 AM:
不用生气了,楼主,央视对于韩国的片子,几乎每一个都要删节一些,我知道的就有《人鱼小姐》
《妈妈姐姐》(孪生兄妹)还有《澡堂老板家的男人们》等等。

这一点真是不能理解,我觉得韩剧比起国产剧紧凑多了,那样都要删的话,国产剧上央视起码应该删掉一半吧

支柱会员

Originally posted by 流年阿飞 at 2005-2-17 04:24 PM:
删节的地方多着呢,前面还删了庆民和静恩酒后发生关系,第二天一早两个人在床上的镜头,庆民是从床上偷溜下来跑到屋外去的,大概央视觉得一向纯洁的韩剧怎么能出现这种镜头呢,就干脆给剪了,其实画面也没有什么, ...

央视版的这一集我没有看,真不知道这一段也被减去了,那后面庆民误会静恩怀孕的情节还怎么进行啊?莫不成俩人住在一起吃饭拌嘴就能怀孕?

既然央视如此纯情,连露露肩膀,轻轻一吻都不可以,那为什么要把好端端的名字《屋塔房小猫》改名为暧昧庸俗的《阁楼男女》,搞不懂,搞不懂!

高级会员

QQ
楼主可能是讨厌演员吧~!

支柱会员

超同意却上心头的话,我就觉得小猫很真实,很细腻,而浪漫反而很假,纯粹是偶像剧,给小DDMM看的。

青铜长老

央视配的一点都不好。

高级会员

哈哈,,,,我看过韩语的!!!演得也是一般!!!我可能对韩国演员要求太高了!!男主角演得真的一般!!!观众喜欢并不代表他演得好!!!他应该改改表演方式!!可能会演的更好!上中央电视台的电视剧就是要删的!!!国产剧!!就是这样的!!!我现在想看正剧了!!不知道韩国演员演正剧是什么样子的!!!!韩国电视剧!我看过韩语也看过中文字幕!!但是看的时候感觉是不一样的!看中文觉得演员演得不错!!!看韩语就觉得很差了!!!演员说台词的时候像是在背书!!!其实基本功真的很重要!
《马路天使》的赵丹与周璇!希望你们在另外的一个世界能够过得快乐! [img]http://images.joyo.com/m/md_malutianshidvdgao.jpg[/img]
初冬的阳光 该用户已被删除
一直都支持韩语原音的说!!!!!   

初级会员

中文配音怎么都没有原声好~

账号被盗用户

以前央视的配音都还可以的,这部可能是太赶了吧,配的好差,尤其是庆民的,简直是在读台词嘛.

高级会员

由于以前有看,所以看得不是很上心。在翻译和配音上不是很好。

高级会员

我觉得还可以配音,不是很恶心啊

黄金长老

Originally posted by 我爱AC at 2005-2-18 12:19 PM:
哈哈,,,,我看过韩语的!!!演得也是一般!!!我可能对韩国演员要求太高了!!男主角演得真的一般!!!观众喜欢并不代表他演得好!!!他应该改改表演方式!!可能会演的更好!上中央电视台的电视剧就是要删 ...

不是吧!!!!!来沅演的还叫一般????????????如果那也叫一般的话,那我想说的是韩国演员没有一

个演员不一般了!!!!!哈!!!!2003年的演技奖得主的演技被你说成是一般,I 服了 YOU,专家中的专

家~~~~~~汗!!!
[img]http://hompyfile.paran.com/MINIHOME_49562/photo/20050112/1105524270_g.gif[/img][img]http://mhbig.mgame.com/img0/1123/7007/11237007/05/01/12/11237007212335.gif[/img]

黄金长老

Originally posted by 我爱AC at 2005-2-18 12:19 PM:
哈哈,,,,我看过韩语的!!!演得也是一般!!!我可能对韩国演员要求太高了!!男主角演得真的一般!!!观众喜欢并不代表他演得好!!!他应该改改表演方式!!可能会演的更好!上中央电视台的电视剧就是要删 ...

反对你的说法。删了你反说好?奇怪了!你很喜欢不完整吗?如果删的都不能把故事完整的交待出来也算好?再说我觉得来沅演的很好啊,一点也不做作,把庆民的调皮本性,还有被奶奶宠坏的坏脾气,爱撒娇,怕面对问题,遇到事就逃的公子哥,但是心肠又特别软,聪明好学,感情用事等,一只让静恩可气又可恨的“小猫”,都演出来了啊!感觉就像生活在我们身边一样!
匿名  发表于 2005-2-18 14:41
Originally posted by ymy_ymy8024 at 2005-2-18 02:29 PM:
不是吧!!!!!来沅演的还叫一般????????????如果那也叫一般的话,那我想说的是韩国演员没有一

个演员不一般了!!!!!哈!!!!2003年的演技奖得主的演技被你说成是一般,I 服了 YOU,专家中的专

家~~~~~~汗!!!
来沅的演技有目共睹,小猫的高收视率、2003年度演技大奖就是对他演技的双重肯定!至于有些人的评论真的是……不予理睬!
却上眉头 该用户已被删除

现在这世道是怎么了,非得要来唱个反调不成,不喜欢来沅很正常,但这部戏来沅的演技是有目共睹的。在讨论区还有个贴子是说林秀晶在misa中表现不好也让我很不舒服,演员如果演技好大家都看得见,不是几个人唱反调就被认同的。如果我要说泰熙在“天堂”与“哈佛”中演的真是太好了,估计会被真正懂得品戏不看演员脸蛋的人给骂死的。