QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 尔雅

【屋塔房小猫】让我看了更加生气的《屋塔房小猫》-从央视版的一处删节谈起

支柱会员

郑多彬本来就配不上来元,长得实在让人...........,还总跟帅哥合作

初级会员

有和楼主一样的感觉!

账号被盗用户

我爸爸妈妈每天都守在电视机前看这个剧哦,感觉配音也还不错

支柱会员

我觉得女主角是那种敢爱敢恨的人啊,看了楼主的一席话好像对静恩有点偏激,她没那么讨厌啊,
我也很喜欢来元!

初级会员

配音很难听

青铜长老

删还不止一处,是删了很多处,真让人气愤!!
还有配音和翻译都不是很好。

黄金长老

Originally posted by 某肥 at 2005-2-17 12:19:
我倒不觉得静恩是楼主所说的那样的人。我个人很喜欢她的性格,敢爱敢恨。
如果楼主拿她和乔MM比,也有点牵强吧,两人的性格完全不同,可以说静恩更野蛮一些吧,她对于惠莲所表现出的完全是真正的自我,也不做作, ...

非常贊同這位同仁寫的,慶民太花心了,只要是漂亮MM都會去搭訕,而且當初又那麼喜歡惠蓮,靜恩當然會吃醋,最後靜恩選擇去進修,是很明智的,男生對待愛都是到失去之後才後悔莫及,em22
[img]http://newphoto.1t1t.com/usr/33/72925/1111640710_0.jpg[/img]

初级会员

Originally posted by 红楼伊人 at 2005-2-20 08:54 AM:
郑多彬本来就配不上来元,长得实在让人...........,还总跟帅哥合作

严重不同意.郑多彬很可爱呀,是那种典型的第二眼美女~~~~~~

青铜长老

QQ
我也是受不了怎么可以这样就删节
我不太喜欢庆民
我还是觉得静恩就是郑多彬演技很好

白金长老

QQ
中央台老是做这种比较不欢迎的事情,PS
恭喜你哦!!

初级会员

说的对

支柱会员

QQ
好可惜啊,我买的碟里好象也没有室长要吻静恩的那一段,真是痛恨那些删掉情节的人

初级会员

静恩是一个很不错的女孩,敢爱敢恨,我觉得她应该和室长在一起,因为室长能给她幸福。

青铜长老

实在是无法同意楼主的观点,无论删剪了哪处小细节,整部剧的人物性格也不应该有这么大的改变呀,静恩一直都是一个自立要强,自尊自爱的女孩子,而且对于爱情也很执着,甚至甘心为了自己爱的人而舍去。
而庆民到是大部分时间都是扶不起来的阿斗,对于他的后来的变化我到是更愿相信是爱上静恩受到的激励。
而且比较起来社长要比庆民更成熟和稳重,静恩要是选择社长不是更好吗?所以说这根本不是配不配的上的问题,而是你脱离了剧情本身只是单从郑多彬和金来沅的角度来看的。看的出你不喜欢郑多彬,但是你不要歪曲小猫的性格好吗。
[img]http://newphoto.1t1t.com/usr/a4/106514/1128329117_0.gif[/img] [url]http://spaces.msn.com/members/lengleng2025/[/url]

支柱会员

看了十几分钟,配音还可,越看此剧觉得演员都没春香里演员亮眼,没心情看下去!