QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 尔雅

【屋塔房小猫】让我看了更加生气的《屋塔房小猫》-从央视版的一处删节谈起

高级会员

我觉得经过配音的片子都没有原音的好,不论是什么语言的都是这样。所以我看来沅的片子一般都是找原来版本的,来沅的声音是怎么听也觉得好听,一配音总是觉得怪怪的。

高级会员

QQ
确实受不了央视的配音,太恶心了.
/i-eO4u!C韩剧社区我看的是台湾版配音,还可以.就是室长的配音不好.呵呵
天呐,台湾版的配音才恶心呢!韩剧只要一听是台湾配音的,偶都没兴趣看了;)

青铜长老

难得大家还看央视版本的哦
听到那配音我就起鸡皮疙瘩,所以瞄了一眼就没看了
央视一向喜欢按照自己喜好来删除一些情节,就忍了啦,至少在央视的播出,赢的了很多妈妈极的人喜欢,这也不错

新手上路

中央台的配音版本很不喜欢~~

就象楼主说的,开始时候,小猫真的很花心,但是他对静恩是发自内心的爱~~而静恩后半集的作为我觉得真的不敢恭维。

我喜欢演静恩的这个演员,但是不大喜欢最后的静恩~~~替来沅不值!

初级会员

配音确实很难听,不过还是掩盖不了好看啊.来沅真的很可爱哦.

白金长老

个人觉得CCTV的配音还蛮好的!港台的配音那才叫人倒胃口!!
当然国外的片子经过配音都起码少了点味道,这是正常的,毕竟再好的配音都比不过原音!

支柱会员

现在的电视台还能把20集的减成8集,强吧,韩剧删、港剧也删就是大陆剧不删

黄金长老

很喜歡看這劇, 角色也很可愛, 劇情也不反感, 也頗攬笑.....,
我想這是人夾人緣, 沒有角式人格是完美的, 現實生活也沒有人是完美的....所以我們要選擇合意的朋友, 合適的劇看....
總是常聽到老一輩說, 做人喜惡以不影響別人生活為原則, 很多時做到已很不錯!  

'

成熟不是人的心变老,是泪在打转还能微笑.
上帝总是公平的,不会让一个人全能,也不会让他一无是处,人生就是此消彼长的~

初级会员

在网络上流传的版本中,一般来说,无论是从剧情的完整性还是画面质量、配音和配乐的清晰度来说,“韩语+中文字幕”(韩语中字版)的版本是最好的。另外还有一种中韩双语的版本(韩语配音和中文配音分别在右声道和在左声道里),在以上这些方面就差了一些,不过如果中文配音还好的话,还是比较值得看一看的。

这可是我把这部剧集中同一集的韩语中字版和画面上有“铭华”logo的中韩双语版(中文配音还算不错,剧情也没有删节的现象)下载下来一起播放时,通过仔细的比较所得出的——双语版的画面明显比前者显得黯淡(有些泛黄),配乐的清晰度也较前者逊色很多。

至于电视台播放的版本,往往把剧情删节的让人觉得有些地方比较奇怪

青铜长老

中央台的配音真是让人倒胃口,太恶心了.

支柱会员

原帖由 cjlzl 于 2005-2-17 12:09 发表
我是看的原音的,从头到尾都是喜欢庆民的,我觉得他不是花花大少,
只是还没长大,没有认清自已的心,而且他一直是很善良可爱的。

赞一个!

社区元老

这个不奇怪,央视不删才不正常

白金长老

看来搂住没有看懂剧情,我不知道静恩哪里对不起庆民了,老是说,我刚开始非常讨厌庆民,那样利用静恩,静恩和市长吃饭,也是很正常的。象惠连那种垃圾说的话,你都拿来评价静恩可想而知,搂住的思路是怎么回事!!

高级会员

说老实话,看韩剧真的还是要看全版,一些放在电视台的韩剧,经常都会给删,看了让人超郁闷……

青铜长老

从来不看引进的片子,配音是在受不了,改变剧本原来人物的设定了