QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 尔雅

【屋塔房小猫】让我看了更加生气的《屋塔房小猫》-从央视版的一处删节谈起

新手上路

央视的配音确实是很不习惯可能是先入为主吧!

支柱会员

Originally posted by 我爱AC at 2005-2-18 12:19 PM:
哈哈,,,,我看过韩语的!!!演得也是一般!!!我可能对韩国演员要求太高了!!男主角演得真的一般!!!观众喜欢并不代表他演得好!!!他应该改改表演方式!!可能会演的更好!上中央电视台的电视剧就是要删 ...

狂晕!!!!!!!!!!!暴汗
你干脆说你讨厌金来沅得了,什么叫“我可能对韩国演员要求太高了”,我看你是把自己的品味看得太高了

支柱会员

虽然讨厌配音,但是还是又看了一次,毕竟是我喜欢的来元啊,庆民和静恩我都喜欢。

青铜长老

我也是很讨厌中央台的删节

只要一有点床戏 就马上删掉    哈哈   好象咱们国家还那么封建呢

最后他们重逢的时候  他们的话没说完了呢   就直接 卡  结束了

气死我了~~
喜欢韩日剧的朋友可以加我,我们一起聊聊~!!
MSN:songshijie2004@hotmail.com
qq:172242264
http://blog.sina.com.cn/xiangyinjie

新手上路

中央台的没看,不过从网上下的觉得配音不是很好,以前在星空看的配的比较好,看完后很喜欢庆民,觉得他是个很单纯很直率的人。

黄金长老

不太同意楼主的想法,静恩没有脚踏两船,她始终都是喜欢庆民!
喜欢金来元和郑多彬!!!!!!!!

青铜长老

可以想的到啦
~

初级会员

看屋塔房很长时间了,知道删了很多,但都已经忘了到底删在哪里了~
光配音~就适应了好长时间!到最后也觉得惠莲的配音非常难听~
但能播就已经要感到知足啦^_^

青铜长老

QQ
前几天听到片名被改为《阁楼男女》的时候 我就很FT 觉得现在的翻译人员怎么这么没创意啊。。。
Wait for the trace of sunshine Rainbow...

初级会员

QQ
不会吧,干嘛这样啦,真是的
但是还是觉得挺好看的,不过嘛不如《FULL HOUSE》
A ZA A ZA FIGHTING,Stefanie Sun!!! A ZA A ZA FIGHTING,Rain!!!

高级会员

来沅的-----眼神在小猫里最迷人~~~
-----         笑容在所有的作品里都可爱
-----      演技在小猫里最登峰造极~~~

高级会员

QQ
开始不知道看片名还觉得很土呢 很多片段也被删

白金长老

真的搞不清楚为什么要删掉那么多?

在学校的时候网上下的,看得好精彩!
央视引进的删掉那么多?真不知道这些人都在干吗?
本来希望买套《人鱼小姐》,却发现都是160集的。
应该也是央视的版本吧!唉!真的没办法!

高级会员

Originally posted by Queen19 at 2005-2-20 01:26 AM:
来沅的-----眼神在小猫里最迷人~~~
-----         笑容在所有的作品里都可爱
-----      演技在小猫里最登峰造极~~~

白金长老

根本都没看,怕破坏我的好印象
【2016TVN】【鬼怪】和你一起的所有时间都很耀眼/感谢全体主创/感谢盖楼的你❤