QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 路过的猫

【豪杰春香】为卞学道社长平反!!!!!

支柱会员

Originally posted by 香绮罗 at 2005-4-29 01:42 PM:
我也很喜欢边大叔,尤其是到最后我都对他很有信心,想他不会是个很坏的人,果然他为自己曾做过的错事,勇敢的说出来,不危及自己的立场和形象。

爱情面前,自私一些是可以原谅的吧,他也为自己做错的事付出了代 ...

汗一下,严泰雄是配角没错,不过他好像没在悲伤恋歌和B型男友里面出现过啊……
他的影视作品其实非常少的

黄金长老

每个人的感情观不同,对所爱的人的态度也不同,因此我们这些评论家们对边社长的喜恶也不同。看了楼主的文章,觉得边社长是挺可怜的,但是对于边社长用自己的权势来陷害龙龙,迫使春香放弃龙龙的行为,个人是很不以为然的,虽然说爱情是自私的,可也不能用这么卑鄙的手段吧,太不够男人了。

青铜长老

QQ
难道我记错了吗?应该不会吧?!!  等我再看看的~~

青铜长老

这个严大叔的皮肤不太好^^
<)+++<~~~

青铜长老

QQ

登录/注册后可看大图

你看看,我果然没有记错哦。 嘻嘻~

在『恋歌』里演学长的那个难道不是他吗?

《B型男友》演 李东健介绍给智慧JJ的男友,就是他演的啊~

我好像还在《色及是空》里见过这个人,但印象不是很深刻!

青铜长老

和楼主的感觉是一样的,喜欢社长,那么强势的一个男人,为了爱,放弃了他原来一直遵循的处世原则!!真的很有魅力!!!
[IMG]http://img4.exs.cx/img4/9784/sf_2004815154024.gif[/IMG]

账号被盗用户

QQ
Originally posted by 心籁 at 2005-4-29 01:33 PM:
不太同意哦。以爱的名义就可以勉强对方吗?爱她,留下她,自己幸福了,可她却不快乐了,这样也是爱她吗?最爱的是自己吧。爱一个人不是要让她幸福吗?

没错,从后面他不惜一切手段留住春香,可以看出,他最爱的是他自己!
[color=red]代购品牌DVD套装[URL]http://www.17seek.net/blog/p/dvd.php[/URL] 如有需要请同时加这两个QQ QQ:937397 QQ:138568[/color]

支柱会员

爱情不是占有,真正的爱情是成全

账号被盗用户

大叔看起来是个很有魅力的人~~
[b][fly][color=red][size=4]唯诚---池诚(知成)中国非官方网站:[url]http://www.jisung4u.com[/url][/size][/color] [/fly][/b][img]http://img011.photo.wangyou.com/2005/4/2/74449/200511178472831.gif[/img]

社区元老

敢有人在这里为大叔平反,勇气可嘉

支持,大叔对错都是为了爱,所以不是坏人!

社区元老

Originally posted by 香绮罗 at 2005-4-29 02:10 PM:

登录/注册后可看大图

你看看,我果然没有记错哦。 嘻嘻~

在『恋歌』里演学长的那个难道不是他吗?

《B型男友》演 李东健介绍给智慧JJ的 ...

晕,《B型男友》里的不是他啦!

新手上路

说句实话吧

偶一点不喜欢春香,
看她的样子觉得怪怪的,
(记得以前有个帖子说她的鼻子和波波很怪)
看了后有同感.
也许正是因为这个,
怎么看春香都觉得别扭,
无论如何也喜欢不起来.
所以,
真的不理解大叔为什么那么喜欢她.
付出那么多,
真的值得吗?

还有,
爱,有很多种出口,
如果说成全是一种的话,
那么想要把爱的人留在身边,
也是一种.

青铜长老

QQ
Originally posted by joywu at 2005-4-29 03:56 PM:
晕,《B型男友》里的不是他啦!

保证有他,不信你重看一边,嘻嘻~

初级会员

Originally posted by 醉里春归 at 2005-4-29 01:03 PM:
这话讲到关键上了,正因为有被很多人讨厌的社长大叔这条线,香香和龙龙的爱情才突显的如此精彩,而另一个反角菜琳就要逊色很多。

能把春香爱到如此变态、如此疯狂的地步,可见他的生命里已经满是春香的影子了
不正反衬了龙龙和春香对爱情的坚定执卓吗
所以“大叔”还是可怜又可爱的
[fly][img]http://www.hjrx.org:800/bbs/attachments/01527_1_pre_fWsn8rnYzEyi.gif[/img][/fly][fly][img]http://www.hjrx.org:800/bbs/attachments/01532_1_pre_8Gs4nNXW6lgq.gif[/img][/fly]

支柱会员

恩 讨厌菜林。。。。 但是不讨厌大叔。。
虽然大叔做的坏事比菜林的要多要大。。。