QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 路过的猫

【豪杰春香】为卞学道社长平反!!!!!

青铜长老

偶落伍了,现在才开始看春香
但不知为什么喜欢不起来梦龙,反而觉得大叔更好,希望他们能在一起.我觉得相对来说,大叔更适合春香

账号被盗用户

重要的是春香没喜欢过大叔
喜欢了一个不爱自己的人,才是他最大的悲哀!
在梦龙和春香彼此相爱的世界,他这个第3者是多余的!
最后集的古装里春香说了句:即使来世我的眼里也只会有我相公,不会有大人的!

黄金长老

看的时候一点都不讨厌他
觉得他很可怜,对春香太痴心了

账号被盗用户

原帖由 红芦苇 于 2005-12-22 03:19 发表
真该先看《春香》然后再看《复活》的,
那样的话,现在就会是一种惊喜,
但却不凑巧,看颠倒了,于是《春香》就成了一种痛苦的经历了……

同意,在复活里的大叔太强了,先看复活再看春香的亲一定受不了大叔的痛苦的。
  最近我在看<<狼>>的时候,一想到大大抢了大叔的戏份就忍不住讨厌大大呢

账号被盗用户

原帖由 学会遗忘 于 2006-1-8 10:04 发表
偶落伍了,现在才开始看春香
但不知为什么喜欢不起来梦龙,反而觉得大叔更好,希望他们能在一起.我觉得相对来说,大叔更适合春香

不是大叔更适合春香,是大叔更适合你

账号被盗用户

他其实年纪还不大类

初级会员

QQ
5555,爱S楼主了。把我想说的全都说了。喜欢边学道。喜欢严泰雄。

初级会员

QQ
原帖由 tzjapdn 于 2005-11-16 11:53 发表

同感

從演員來看,我喜歡大叔,在熙還好不算喜歡也不討厭
嚴泰雄不是很俊美那一型的,可是很有他自已的味道
愈看愈帥,演技也不俗,希望他以後有很好的發展

原来有这么多朋友和我一样的感受。好喜欢边社长的说,也因此觉得他觉得长得不漂亮,可也很耐看,很有感觉。尤其对春得求婚的那段戏,让我心里暖暖的。在滑雪场,春香看到梦龙KISS的时候,守护在她身边,也真有男人的气势。可惜啊。。。。
现在热切关注《复活》ING。。。。

高级会员

其实  他那样是因为真的很爱她吧

账号被盗用户

如果说边学道做了一些拆散梦龙和春香的不光彩的事,而要给他惩罚的话,那没有得到春香半点的爱,就可以算做对他的惩罚了。
付出了那么多,于好于坏,都是因为春香。他的爱是不被怀疑的,虽然方式,手段过于激烈。
或许是过于偏激,觉得豪杰春香并不那么好看的原因,是实在不喜欢男主角的性格和行为。倒是做了检查官后的梦龙,稍微有点男子气概了。或许说,自己喜欢的大叔没有得到幸福,反而做了许多被众人责骂的事,这让我在看的时候难免有些失望。

原来还是有很多人是喜欢边大叔的。有点欣慰。
不用平反了啊~~严大叔因为春香红了马上晋升男主~~~。。。没什么好平反的~~~
一年一部韩剧。。。

青铜长老

我就是弄不明白他怎么会对一个高中生这么执着,是爱情吗

白金长老

QQ
看了他演的<<复活>>后,对他的印象很好的说,演技超棒,将来一定能大红的.
成熟不是心在变老,是泪在打转还能微笑!  Simply The Best ,Zhao!!!

支柱会员

原帖由 fly0324 于 2005-4-29 11:53 发表
看的时候一点都不讨厌他
觉得他很可怜,对春香太痴心了

我也是~
看完後不會討厭他..他太癡心了
雖然一開始故意陷害讓他們分開但是..
最後還是幫了夢龍..

新手上路

看多了情圣型男二,边大叔相对而言比较真实,因而更能打动我。有人说他不是真正的男人,其实正因为是男人,所以为了得到心仪的女人有时会不择手段。男人可不等于雷锋,虽然雷锋是男的。