QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 路过的猫

【豪杰春香】为卞学道社长平反!!!!!

支柱会员

Originally posted by 蔷薇之舞 at 2005-11-12 11:54 AM:
如果爱一个人的时候还能清醒的保持理智,那只能说明爱得不够深!

很難認同你的看法
大叔對夢龍作的事絕對不是一時的生氣
而是深思熟慮後的精心策劃,是會毀人一生的事件
當他作了後 ,馬上去恐嚇夢龍爸
也就是說為了春香,一手把夢龍與龍爸毀了(故意去龍爸的轄區報案,專程去造訪龍爸,讓他知道龍龍是被陷害的)

如以你的理論,深愛一個人,就可以把她身邊的情敵,通通陷害讓他們坐牢去?????
將心比心嘛!
為了愛,故意陷害無辜的人,這絕非好人可以做出的事!!!

高级会员

我同样也很喜欢边大叔,也对大叔恨不起来,因为觉得大叔的爱情虽然有些太过偏激,但也是很真心的。

支柱会员

同意樓上看法。將心比己,假若汴道學愛的是你,你會如何?我想我只有恐懼。因為我知道,他會以愛我為理由,強迫我與他在一起,還要用傷害我所愛的人作為威脅。這樣的人,怎樣能令我產生愛意。我慶幸春香,在重要時刻逃走了。
我想仍可視他為人的,是春香逃走了,他沒有繼續去害夢龍。這才可令我接受這個角色呢!

支柱会员

爱一个

不爱你的人

有错吗???

支柱会员

Originally posted by wuxinsyb at 2005-4-29 10:18 PM:

来来来,我们来瞧瞧大叔的原话:“如果感激的心一直保持始终,应该会有好的答案吧?我只是尽力想做好我能帮到的事。”
大叔的策略,其实是一直守在春香身边,给她力所能及的帮助,希望能感动春香——其实,只要 ...

其实最终导致他不择手段的突变的,应该是在于他生日那天,原以为春香是帮他庆祝生日的,可是,却是来还钱,断绝两人的一切关系的……失望多了,是会绝望的。
失去理智的人做出来的事,的确不能原谅。
只是,请公平一点来看待他的感情。

我認為大叔對春香,其實氣度還蠻大的

明知到春香已婚仍對春香做了很多的付出

當初取消春香的學費,是看到春香與夢龍仍然混在一起喝酒去旅館
如果讓春香上和夢龍同一間大學,兩人感情日積月累,這位大叔仁兄絕對沒有勝算的
所以當春香失學後,大叔就可以獨自一人留在春香身邊了
所以早早有機會向春香求婚了

我認為最終導致他不擇手段的突變,並不是生日的失望,也太像其他網友所說的忌妒吃醋,而是春香與龍龍的喜帖
如果這次真正的讓春香結婚了,他再怎麼努力也沒用了

高级会员

偶不喜欢《豪杰春香》这部剧的很大一个因素就是最后的结局偶不喜欢,在这部剧中,虽然男主角的呼声最高,但我还是更钟情于大叔。
虽然大叔这个角色到了后来让很多人都无法接受,在质疑他对春香的爱,但是我觉得这才是真实的世界。在韩剧里的爱情很多都是被人为的诠释的太过于纯洁,可是在现实的社会中,这种爱情已经是少之又少.我不是不相信纯爱,但是对于现实来说,那更像梦想.大叔是一个攻于心计的商人,他时刻都会计算自己的得失,所以在对于的春香的感情时也难免会不由自主的去保护自己,计较得失.在看到春香和梦龙在一起之后,而取消春香的奖学金,其实也是自我保护的一种潜意识,如果春香没了这笔钱,那么,就不能和梦龙朝夕相处,而他也可以以一个保护者的身份守在春香的身边,对于他说,这是只赚不赔的买卖.虽然我把爱情和买卖放在一起评论,可能有违了爱情纯洁的本质.但这只是一种现实的说法.大叔一直都以自己的方式,守护在春香的身边,在滑雪场,大叔抱住春香不让春香看见蔡琳和梦龙KISS的那一幕,真的好感人.大叔为春香也付出了很多,在他的付出得不到回报,(不得不说春香对大叔是吝于回报的,太残忍了)哪怕一点点的回报也得不到的时候,他开始迷茫,才会做出那些有违常理的举动,这是很合情合理的,我相信每个人都在自己的心底深处对某件事情某个人有着憎恨的情绪,只是在没有合适的诱因下,被隐藏的很好.大叔是在得不到春香的情况下,才会将自己的憎恨发泄出来,但他终究是爱春香的,所以才会在最后成全春香.
所以不能说大叔不是一个真正的男人,有爱有恨才是一个有血有泪的男子汉.

支柱会员

我也有同感,也喜欢社长,还看了社长演的复活。
等啊等,等到花儿也谢了。

新手上路

我也很喜欢边大叔!!爱是自私的是无罪的!而且他有勇气说出自己做的错事!那表示他是真心的。。。。。

白金长老

我认为大叔开始还可以啊。。。后面就夸张点了啦。。。
演技不错啦。。。。

高级会员

雖然在大叔做了些壞事,但最後還是變好了呀
而且在人行道那三人碰在一起,大叔在雨中真的很悲傷,好可憐啊!
严泰雄要和Eric演戲了,很期待
<在这一秒>我<听不到>任何声音,你给我一个<温柔>的<拥抱>对我说:在这个<疯狂的世界>只有你能让我<终结孤单><回来吧>!你告诉我你会用<恒星的恒心>来疼我,带我乘坐<时光机>飞越<彩虹>!^^

账号被盗用户

大叔确实不错啦
但就是精神世界独特了一点,比较没有理由的爱上女主角还那么死去活来~~比较不能理解的说

高级会员

男主角弱了,不然的话精彩得多。

账号被盗用户

我也不讨厌他啊!

支柱会员

Originally posted by 艳若桃妖 at 2005-11-15 01:56 PM:
偶不喜欢《豪杰春香》这部剧的很大一个因素就是最后的结局偶不喜欢,在这部剧中,虽然男主角的呼声最高,但我还是更钟情于大叔。
虽然大叔这个角色到了后来让很多人都无法接受,在质疑他对春香的爱,但是我觉得 ...

對於你說:  "所以不能说大叔不是一个真正的男人,有爱有恨才是一个有血有泪的男子汉" 這句話實在很不明白

請問:  大叔要用什麼堂堂正正的理由,來恨夢龍?如果他是一位正直的男人?
明知他的陷害,夢龍從頭到尾,都沒對他做出任何超出正直男人應有的界限
也就是說夢龍才有恨他的理由啊

高级会员

Originally posted by qaqa5211 at 2005-4-29 11:46:
如果从剧里来说,我也喜欢大叔~!
如果从演员上来说,我喜欢严泰雄,不喜欢在熙~!

同感

從演員來看,我喜歡大叔,在熙還好不算喜歡也不討厭
嚴泰雄不是很俊美那一型的,可是很有他自已的味道
愈看愈帥,演技也不俗,希望他以後有很好的發展