QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 路过的猫

【豪杰春香】为卞学道社长平反!!!!!

新手上路

爱她不是要给她幸福吗?只是为了自己的爱而让她痛苦,是爱她吗????

支柱会员

Originally posted by w8304 at 2005-4-29 09:19 PM:
刚才看天涯一位仁兄说得好

梦龙是为了爱守护的。大叔则是为了爱掠夺的.

这也是两人最本质的区别!!!

来来来,我们来瞧瞧大叔的原话:“如果感激的心一直保持始终,应该会有好的答案吧?我只是尽力想做好我能帮到的事。”
大叔的策略,其实是一直守在春香身边,给她力所能及的帮助,希望能感动春香——其实,只要春香接受他的帮助就好,让他可以做一个安静的守护者,直到不能不离去的那刻为止。
“当你欠我越多,能抓住你的机会也就越多。”——这句话,被很多人抓住不放,说他的帮助只是为了控制春香,寻求回报。
春香或许也是这样理解的,所以她会说:“那样抓住的,不是人的心。”
只是,还是误会了。

“感激和抱歉,也是人的心。我想依赖那份心,我能做的也只有如此。”
也许大叔想要的,只是春香还能象以前那样依赖他,信任他。即使没有爱,至少还是亲近,还是一点安慰,一点苦中作乐的存在价值。所以在春香说“以后不要再来我店里了。”他会惊愕、失神、沮丧乃至悒郁。

其实最终导致他不择手段的突变的,应该是在于他生日那天,原以为春香是帮他庆祝生日的,可是,却是来还钱,断绝两人的一切关系的……失望多了,是会绝望的。
失去理智的人做出来的事,的确不能原谅。
只是,请公平一点来看待他的感情。

新手上路

真的太喜欢大叔了!!!

高级会员

Originally posted by qaqa5211 at 2005-4-29 11:46 AM:
如果从剧里来说,我也喜欢大叔~!
如果从演员上来说,我喜欢严泰雄,不喜欢在熙~!

握手!!!同感啊~~~我看<<春香>>时,心里一直都向着大叔的.
http://kr.rivalimg.kids.yahoo.com/rivalimg/2004/1211/11027291248685754.gif

高级会员

我觉得这部电视的角色还是大叔和春香比较配,只是可惜春香心里没有大叔!
大叔很痴情,但为了春香,最终还是笑着帮助了他们!
[img]http://bbs.pcicn.com/UploadFile/2005-4/20054281450901.gif[/img]

黄金长老

一句话,男人对爱情太痴心合执着也不是件好事情

高级会员

对爱情无所谓才可怕呢!
[img]http://bbs.pcicn.com/UploadFile/2005-4/20054281450901.gif[/img]

新手上路

好喜欢好喜欢大叔丫!
其实看这部片子我就是看大叔的
一点也不喜欢李梦龙!
每次看到大叔和春香在一起
我就那个高兴丫!
拍拍手丫拍拍脚!
看到李梦龙把春香抢了
看到大叔那么悲痛的眼神
我那个心痛丫!
好爱大叔啊!
要是也有那么一个人像大叔一样出现我的身边
我绝对毫不犹豫就选择他!
嘎嘎!
那么成熟!
那么温柔!
那么有魄力!
那么有味道!
最主要的是!
还爱的那么深情!
嘎嘎!
不知道到底有没有这种人存在呢啊!

初级会员

我也是一直都没讨厌过边社长,不知道为什么……

支柱会员

Originally posted by 宝宝923 at 2005-4-30 14:16:
好喜欢好喜欢大叔丫!
其实看这部片子我就是看大叔的
一点也不喜欢李梦龙!
每次看到大叔和春香在一起
我就那个高兴丫!
拍拍手丫拍拍脚!
看到李梦龙把春香抢了
看到大叔那么悲痛的眼神
我那个心痛丫!
...
偶的感觉虽然没那么强烈,但偶也是站在大叔一边的。

支柱会员

不管怎么说 反正我就是不喜欢社长 我觉得他的所作所为不是男人干的
[img]http://photo.163.com/mypic.php?pid=89526352&_dir=%2F5405404[/img]

账号被盗用户

虽然你们喜欢大叔
可没必要把春香和大叔配成一对
平心而论,两人不适合

试想如果春香和大叔一起,会干什么,整天参加高级酒会?上高级餐厅吃饭?还是整天在家等大叔回来?

如果是这样就不是春香了,只有梦龙才是适合春香的
两人年纪相仿,可以在大街上打打闹闹,可是偶尔拌嘴,可是毫无顾虑的说出彼此的感受

大叔呢?春香和大叔在一起时,会拘谨,会不自在

所以,尽管你们喜欢大叔,但是也不要一相情愿地把大叔和春香送作堆!

支柱会员

各有喜好吧
偶看第一遍的时候确实恨死他 了
后来翻来覆去看了几遍也没那么讨厌
不过还是不怎么喜欢

不过严泰雄的演技不错
和和
里面偶也是最讨厌菜地
他一动风云变色 他一笑融化江南~ 惊才绝艳顾惜朝~卡卡~

支柱会员

让春香痛苦那么多年
那种爱谁能接受
大叔眼看着自己心爱的人痛苦也不顾
所以说他最爱的是自己
他一动风云变色 他一笑融化江南~ 惊才绝艳顾惜朝~卡卡~

账号被盗用户

QQ
不管各位大叔派怎么为他辩解,我还是不喜欢他。哈哈
[color=red]代购品牌DVD套装[URL]http://www.17seek.net/blog/p/dvd.php[/URL] 如有需要请同时加这两个QQ QQ:937397 QQ:138568[/color]