QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 路过的猫

【豪杰春香】为卞学道社长平反!!!!!

支柱会员

我也喜欢边社长哈~~~
后面几集他简直成了道具,看得我郁闷~

青铜长老

觉得他在九尾狐里还不错
[img]http://21jindcomm.www69.cn4e.com/bbs/usr/1/1_109_26.gif[/img]

新手上路

Originally posted by giglle at 2005-4-29 12:37 PM:
一直都觉得大叔所做的一切都是因为爱,所以也就没有那么讨人厌了。
春香里最讨厌的就是蔡林了,因为她实在是太自私了。

爱吗?我倒不觉得!是嫉妒吧,大家有没有想过如果不是他临时撤消春香的奖学金,那么。。。。。。

白金长老

Originally posted by tishiwenti at 2005-4-29 17:22:
大家有没有想过如果不是他临时撤消春香的奖学金,那么。。。。。。

想过,这个确实让很多人都耿耿于怀。
其实偶到觉得编剧这么安排也很合理,社长大叔为什么临时撤消支援奖学金,是因为他在夜晚看到香香和龙龙进了小旅馆,要是不嫉妒的话那是圣人,剧情这么演到显得很真实,太理想化的东西就不会让人们有这么多争议和不断的回味了
拼一醉留春,留春不住,醉里春归。

支柱会员

Originally posted by 香绮罗 at 2005-4-29 04:18 PM:
保证有他,不信你重看一边,嘻嘻~

这个,严泰雄出道以来的所有影视作品如下:
电影:实尾岛、公共之敌2
电视:KBS短剧济洲岛蓝天、九尾狐外传、豪杰春香
MV:
《只有一个人》MV主角
另外两个,记不的名字了,不过是镜头很少的配角

6月1日首播的KBS-2的新剧《复活》是他主演,同时也是他出道以来第一次当主角

支柱会员

Originally posted by tishiwenti at 2005-4-29 05:22 PM:
爱吗?我倒不觉得!是嫉妒吧,大家有没有想过如果不是他临时撤消春香的奖学金,那么。。。。。。

我倒想问问,他又有什么义务非要帮春香不可呢?何况在他以为春香已经跟梦龙和好的情况下,替妻子付学费不是丈夫的责任和义务吗?
春香并没有开口要他提供奖学金,是他主动帮忙的,他并没有承诺谁,更没有那样的责任。
我能理解大家对他后来陷害梦龙的行为的愤怒,但没必要就此把他贬得一无是处。
诚然,爱一个人不该以她的痛苦成全自己的幸福,只是,并不是春香留在他身边,而心远离他,他依然会感到幸福。
也许他省悟到他犯了一个什么样的错误,花的时间很长,也对春香和梦龙造成了伤害——不过与此同时,他的受伤程度也不会在梦龙和春香之下。
顺便说一句:有爱必然有嫉妒。梦龙连春香喝醉了,边学道扶着她都会感到愤怒,请不要告诉我,那不是嫉妒。

[ Last edited by wuxinsyb on 2005-4-29 at 05:53 PM ]

社区元老

虽然看过春香有一段时间了,不过一直都没有重温,不是因为没有时间,是怕看了第二遍后,会移情别恋,爱上社长!!不过今天还是开是重温了!!这遍以看社长为主!!也不是想抛弃龙龙,不过就是会更注意社长点

白金长老

Originally posted by wuxinsyb at 2005-4-29 17:41:
电视:KBS短剧济洲岛蓝天

记得这个剧让严泰雄在KBS演技大赏里拿了一个奖项。
拼一醉留春,留春不住,醉里春归。

初级会员

同意14楼的。
没有人可以用卑鄙的手段破坏别人的幸福,即使是出于爱也不可以。
幸好他最后及时悔悟了还不至于让我对他太过厌恶!

初级会员

社长除了后面几集,前面都是很不错的

白金长老

可怜的大叔啊
【2016TVN】【鬼怪】和你一起的所有时间都很耀眼/感谢全体主创/感谢盖楼的你❤

账号被盗用户

刚才看天涯一位仁兄说得好

梦龙是为了爱守护的。大叔则是为了爱掠夺的.

这也是两人最本质的区别!!!

支柱会员

QQ
看这部剧,更喜欢社长~~~
只不过剧情定义的就是春香只喜欢梦龙,所以才觉得社长是在破坏人家~~
如果剧情定义的是春香从梦龙跟社长两个里选择一个~~我一定支持春香跟社长在一起~~~
目前身分:18 29.还生Next~秀永废人2号 [fly][img]http://img3.picsplace.to/img3/141/14_000.JPG[/img][/fly]

白金长老

我不喜欢大叔,大叔是有爱的权利~
但是没有强迫别人接受他的爱的权利撒!
说白了是2情相愿的事撒~!
就是你在喜欢,对方没想法,那是没办法的撒~!
肥来就好…

白金长老

QQ
我不喜欢这个角色!一直认为他的爱太承重会让人觉得恐怖!!像是什么事都做的出来!
看春香后面的时候,我都分不清这么做到底是爱春香还是纯粹的想要得到她的心而已!
谢谢你 出现在我的面前 成为我的快乐 我的悲伤 我的命运......