QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 路过的猫

【豪杰春香】为卞学道社长平反!!!!!

青铜长老

虽然社长大叔也做了不少坏事,但还是不觉得他很坏,因为他是出于对春香的深爱才做的

青铜长老

还是比较喜欢前半段时的大叔,特别是在滑雪场阻止春香看到龙龙和(看到就想痛扁一顿的)彩琳kiss的场景,很真实很动情很得我心,那个时候觉得:春香,算了,放弃那个蠢龙吧,到那个社长得身边去,至少他知道怎么珍惜你。虽然我也知道那个kiss,就是那个彩琳占了主动,但是蠢龙不知道回避不知道拒绝,就不值得我同情和继续喜欢了。然后我也看到社长的真心和真情,更加更加地支持他(除了看到他因为香香的动摇而放弃支持她的奖学金,虽然是自私了些,但是因为他的妒嫉心和占有欲,我也就睁一只眼闭一只眼了,谁让爱情是自私的呢)。
但是随着龙龙的觉醒,龙龙的变得益加可爱,也日显出社长的反面形象加剧,没办法我就是那么一个见异思迁的人啊,我也就义无反顾地投入到迷龙大军中去,然后声讨社长的自私卑鄙和无情(原来支持喜欢社长的心早就不知道抛到哪个九霄云外去了,我怎么可以这样呢?看韩剧就把我的人之初本性都挖掘出来了么?汗~~~~)......
现在想来还是很怀念初期时候的可爱而可亲的社长ajushi,因为他让我知道爱一个人可以爱的既无私又自私,但是不管怎么样,他肯定是真心真心地爱着香香,也希望他能够anyday能够遇到他的Ms.Right(即使知道这是个虚构的故事而已),看韩剧的人都是那么蠢的呀

初级会员

《豪杰春香》让我第一次看到了严泰雄,并且很快喜欢上他,或者说是喜欢上他所塑造的边学道社长。

有人说严泰雄长相不好、皮肤不好、年纪也太老,对于这些观点我不想反驳,但这并不影响我喜欢这个演员的心情。在我眼里,他就是一个很帅很棒的人,他就是一个优秀的男人!我这样一讲,可能有很多人觉得我是在睁眼说瞎话,可是我想说,就像你们不能理解为什么有像我一样的人喜欢着严泰雄一般,我也完全不能理解那个饰演李梦龙的演员到底有哪一点好呢?

我知道边学道很坏,非常坏,可为什么我还是觉得他很有魅力呢?绝对不是那种“男人不坏,女人不爱”的情愫在做怪,真的是觉得他的内在其实是一个非常需要人保护的人,并且对爱情始终如一。虽然因为不能得到春香而让边学道很难过,喜欢着他的人也会因此难过。但是我想这种结果也未尝不是一件好事,春香明显看不到边社长的好,明显永远的无法了解边社长的内心世界,这说明他们俩个是真的没有缘份。那么如果勉强在一起,边社长总有一天还是会醒悟:这种爱情并不是他想要的。

对于《豪杰春香》中的边学道社长,我只想诚心祝福他能找到真心爱他、可以治愈春香留给他伤痛的女人。

账号被盗用户

说实话,在梦龙和社长之间我更喜欢社长一些,特别是最后他面对媒体勇敢地承认自己对梦龙的设计时,我认为是非常男人的做法,还有坚持原则,拒绝和黑道合作,都说明他的本质并不坏,相比较梦龙就比较青涩一些,演技也没有社长到位。

黄金长老

是一个坏得不让人讨厌的男2。

青铜长老

从第3方来看,大家都可以把爱情说的很无私很伟大,但要是自己真碰到了,很爱很爱一个人,怕他(她)离开自己投入别人怀抱的时候,或许也会变的很自私,盲目,甚至失去冷静的思考,变得不象自己。

新手上路

都是剧本的需要,没什么好气愤的

高级会员

從不覺得卞社長很壞啊!!!
愛上春香之後~雖然有作一些壞事
但他還是很有良心的沒有公佈設計夢龍的錄影帶
即使拿錄影帶威脅春香
我還真的從不認為他會公佈
他其實是個很有自信的人~身為社長
在社會上打拼那麼久
難免會用些計謀~可他內心還是善良的

青铜长老

卞社長的角色雖然到後期變得較壞,
但都係佢愛春香吧, 所以不覺得他很壞,
只覺得他深愛春香卻得不到同樣的回報時,
很可憐, 很心痛. 所以睇完後較喜歡严泰雄.

账号被盗用户

前半段的社长大叔还是很可爱的

黄金长老

那个社长真变态。喜欢一个人应该是要让对方得到幸福和快乐。而那个社长的爱已经成为春香的负担,让她痛苦。这算什么爱呢?就像14楼说的,他是爱自己。他不想让自己痛苦,所以宁愿让春香痛苦的留在自己身边

支柱会员

其实从来不曾真正讨厌过大叔,
就算在他使用种种小手段离间梦龙和春香后,
我虽在嘴上会埋怨大叔,
但心里仍是对他很同情也能理解他的这种心情.
因为他是真的陷了进去,
不能放弃春香了.
最佩服的是最后他能勇于承认自己曾犯的错误.
但是我并不觉得是春香将大叔逼到做出种种绝然之事,
因为如果不喜欢一个人,
当然最好是马上和他说清楚,
这种事越拖得久,
伤害就越大.
相信春香这样做是正确的.

初级会员

社长对春香的迷恋和执着, 都是前世的影响, 不论转生多少次, 社长都是注定得不到春香的爱.

哎! 命啊! 半点不由人----- 可能, 这个才是BJ想带出的道理也说不定.