QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lclzxo1011

[原创] 【春日】★赵寅成旋风第二波★给你的爱一直很安静

青铜长老

春日篇又出来了,强烈支持哦!
仁成的旋风又刮起来了,哈哈,越刮越猛啊!
[img]http://21jindcomm.www69.cn4e.com/bbs/usr/1/1_109_26.gif[/img]

白金长老

印象颇深的是第一个镜头,在尼笼闪烁的灯光下,玩着大提琴,追着妈妈买跑车的恩夑,有着玩家子弟的稚气,而后蜕变成一个克服晕血症状努力成为一名合格医生的成熟的男人形象,仁成把握的恰到好处。
PS:网络评选:谁是韩国最潇洒男星 ,快去帮仁成投票吧!
http://ent.sina.com.cn/x/2005-04-13/2039702099.html

[ Last edited by tata on 2005-5-28 at 02:41 PM ]

黄金长老

樓上的親~~妳的簽名檔真速讚!!

整個PUB就他們兩個,貞恩彈著鋼琴,恩燮只是靜靜的看著她,看著心愛的女人為了哥哥失魂...這樣體貼的男人~難怪最後貞恩的心會淪陷!

初级会员

看完春日后,一直提不起劲看其他剧.现在好了,又有春日强帖可看了!
我要做jm们的坚强后盾.
Fighting

白金长老

兄弟篇2,3集

第二集

小时候往往一件小事会让我们一生都铭记。。一个小小的误会也许会让我们的一生都打结。。不是我们不想忘记。。而是越想忘记却越在心头种下深深的痕迹。。

登录/注册后可看大图

第三集

看似不重视的东西在身边时是不会去留意的,兄弟俩的隔阂是时间的堆积,更是心中的讳影,为何在在身边时感觉不到对方的重要,以为自己避开了枷锁,其实两个人束搏的更紧了,人,逃不开亲情的枷锁。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
吃吃睡睡真悠闲啊~~

白金长老

開心,好看的第二,三集等到了....

感受最深就是恩燮表露對哥哥又氣又愛,又擔心又緊張....是不懂對最愛的人的表達,手足無措的表現...仁成很到位啊...

[ Last edited by louisaksh on 2005-5-29 at 10:53 PM ]

青铜长老

小时候往往一件小事会让我们一生都铭记。。一个小小的误会也许会让我们的一生都打结。。不是我们不想忘记。。而是越想忘记却越在心头种下深深的痕迹。。
看似不重视的东西在身边时是不会去留意的,兄弟俩的隔阂是时间的堆积,更是心中的讳影,为何在在身边时感觉不到对方的重要,以为自己避开了枷锁,其实两个人束搏的更紧了,人,逃不开亲情的枷锁。。。

越想忘掉越是忘不了
조 인 성  ONLY

黄金长老

OMG夫婦都自己過自己的日子,從來沒有關心這兩個小孩,高老爹對恩浩`OMG夫人對恩燮的態度,骨子裡都是一樣,或哄`或騙`或是軟硬兼施的強迫,全都是要孩子順從自己,這對父母該檢討!

[ Last edited by ilovedog on 2005-5-29 at 11:33 PM ]

青铜长老

HOHO,JM们的速度还真是快呀,二三连在一起出了,FIGHTING!
这一场意外却让那隐藏已久的感情暴露的一览无遗,对自己哥哥的爱一直藏在心底,还要表现出讨厌,心里苦呀!可怜的恩燮!为什么父母那代人造成的罪恶却要孩子来承受痛苦?

初级会员

QQ
昨天刚把春日看完,看到最后我才感觉到成成是男一号!这样的结局还是比较让人欣慰!
辣炒年糕

社区元老

QQ
Originally posted by 糖豆儿 at 2005-5-30 12:17:
昨天刚把春日看完,看到最后我才感觉到成成是男一号!这样的结局还是比较让人欣慰!

baozi16

看春日的感觉,可以用另一部韩剧的名称表达,就是《沐浴阳光〉

感受恩燮的成长,就好像北京的冬天一下子窜到了春天的感觉一样!!!!!!!!
1.尽管遗憾,和你在一起的时间,也就只有十年左右。
2.为了增进相互理解,请给予我们彼此足够的时间。
3.请与我多说说话,好吗?
4.我不听话的时候,总是有理由的,请你在责备我之前好好地想想。
5.请你相信我,因为我永远是你的伙伴。
6.即使我上了年纪,也请不要遗弃我。
7.和你一起度过的岁月,我一辈子都不会忘却。
8.当我离开这个世界的时候,请你目送我离去,因为有你在我身边,我才能幸福地去天堂旅行。所以,请无论如何不要忘记,我一直爱着你。

社区元老

我倒。飘的东宫西宫,哪个男的是你的西宫啊。
你能不能学学我们恩燮死心眼一点啊。。。。。。。。。。????????
希望你过段时间对这个男孩子说:对不起,不能给你爱了。。。。。。。。。。。

汗,这素谁啊?不是来沅吧?他没这么劲暴啊。

白金长老

今天很高興,跟一班不是很熱愛韓劇的朋友吃飯時,其中一個朋友跟我說她看完春日,非常喜愛戲中的弟弟,我開心得像找到知音,連忙把手機成成的頭像給她看,又極力推介她看巴厘和射星,我真的希望愈來愈多人喜歡成成...

之後另一個朋友跟我說,她要負責訂購韓片日片,我即時自告奮勇叫她隨時找我,我可給她意見,就算我不太熟,還有一班好友可以....那就是大家呢....由傾成至韓社的一班JMGD,在這裡我真是獲益良多,謝謝大家!!!!

青铜长老

QQ
Originally posted by louisaksh at 2005-5-30 10:56 PM:
今天很高興,跟一班不是很熱愛韓劇的朋友吃飯時,其中一個朋友跟我說她看完春日,非常喜愛戲中的弟弟,我開心得像找到知音,連忙把手機成成的頭像給她看,又極力推介她看巴厘和射星,我真的希望愈來愈多人喜歡成成...

...

亲好幸福哦,可以向自己的朋友传播仁成之魅力
偶就好不幸啊,由于偶太花痴,只要一喜欢上某星星就向同寝的姐妹介绍这介绍那
所以现在她们都有了免疫力了,任我怎么拿出照片,海报之类仁成的东东向她们推荐
她们完全没有感觉了

倒是有一次拿出bali的剧照出来show,有一个mm根本不看仁成而对小苏一见钟情!!
我这个悔恨啊!
对不起了,仁成,我没有帮你宣传好,是我的错!!baozi08
我不曾害怕,因为有你,世界是如此美丽

社区元老

Originally posted by 树妹妹 at 2005-5-30 10:50 PM:
我倒。飘的东宫西宫,哪个男的是你的西宫啊。
你能不能学学我们恩燮死心眼一点啊。。。。。。。。。。????????
希望你过段时间对这个男孩子说:对不起,不能给你爱了。。。。。。。。。。。
汗,这素 ...

连我的西宫娘娘都不认识,你会被骂的~~~~~
这段时间我会给小兔多一点的爱~~~~
但是我实在做不到只对一个后妃专心啊~~~~
天下诱惑太多啦~~~