QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 醉里春归

【去海边吧】【原创】【妖娆凡间出品『去海边吧』】剧评精品分析(14集大结局,1楼索引

青铜长老

这部戏觉绝对是韩剧的“另类”,从第一开始对四位主角每个都有好感,到结局每个人都不怎么喜欢。
特别是后面的剧情,感觉无聊。如果说有亮点,就是前6集吧。

[ Last edited by jessiehh on 2005-9-18 at 23:30 ]

账号被盗用户

QQ
很精致的贴子~~
少见这么利索的韩剧~~但是又觉得韩剧似乎已经不适合利索了,你看这一利索显得尾巴很蛇~~~
中间的发展都还可以,剧情也是很轻快的
虽然自己很喜欢李莞看这戏也是冲他,不过男二号的确像很多韩剧一样抓住了大家的心.我也经常会动摇啊~~~
女主角表现很一般,像以往一样我很羡慕她.这女生什么好事情都赶上了,不羡慕都难啊~~~
[img]http://images.blogcn.com/2005/5/3/10/longlongtrip,20050503182934.gif[/img]

黄金长老

我本来还在犹豫要不要去看这部片子呢,看了各位的精彩讲评后,决定了,去买吧!不过,李莞好象每次都是和自己的哥哥争女朋友呢,在白雪公主里也是一样,真的是宿命啊

白金长老

第一次看这么不罗嗦的韩剧,就像日剧一样短短的。但是好像结尾太仓促不是亲生孙女来给张泰丰配对,实在是有点好笑。
生活是美好的

支柱会员

Originally posted by 太公望的四不象 at 2005-9-19 07:54 AM:
我本来还在犹豫要不要去看这部片子呢,看了各位的精彩讲评后,决定了,去买吧!不过,李莞好象每次都是和自己的哥哥争女朋友呢,在白雪公主里也是一样,真的是宿命啊

楼上的亲,还是值得去看的,因为短小啊,又可以欣赏到自己喜欢的偶像,如果有时间,为何不好好体会一下他们的演出。

账号被盗用户

我都没有看前面的,直接从第8集开始看得,主要是希望看到弟弟泰峰和苏拉在一起,怕前面太拖拉了不好看,我比较喜欢直奔主题。
其实结局太紧促了,本来还希望多看点泰丰和苏拉在一起的甜蜜镜头,可是就是那么个结局就完了,有点遗憾。

账号被盗用户

今天又看了一次在海边,目的是截剧照,不得不感叹一下,李菀真是越长越帅了,比以前的《白雪公主》身材好多了,气质也成熟,韩国帅哥就是多

青铜长老

因为在社区里看到诸多关于女二号的评论:例如史上最没有演技的演员等等,因为好奇到底差到什么程度所以看了。

结论是:群众的眼睛是雪亮的!两位女演员都不怎么样,尤其是女二号。两位男演员尤其是男二号倒是不错的。

新手上路

此剧是典型的虎头蛇尾。看完后有三点不明白:
1、素拉离开的一年时间到底去没去澳洲?说没去,又看到了飞机升空;说去了,又出现在动物园里,要去澳大利亚进修。
2、素拉明知和泰丰没有血缘关系,为什么还要与他分手?
3、泰贤和珠熙是怎样转变的?好象交待得不清楚。

总的说来,还是喜欢这部片子,喜欢海滩救护队的那些青春男儿,喜欢李莞那双亮晶晶的眼睛。

支柱会员

9494,韩剧得结尾为什么总是那么仓促,如果把最后2集能分散到4集的话,这样各人物的表现都可以更加合理及更具有说服力滴说!
至于“素拉明知和泰丰没有血缘关系,为什么还要与他分手?”这个问题,我觉得还是在韩国人的传统意识上,同户籍的人怎么能结婚呢?就此大家可以联想到《蓝色生死恋》中,明明爸爸妈妈那么疼爱恩熙和俊熙,但当听说他们相爱时,父母是那么的失望和愤怒,断然阻止滴说!
还好海边有交待,苏拉爷爷为了可爱的养孙女就是不让重逢的儿子入籍就是为了成全苏拉和泰丰能在一起吧!
其实还是那句话,如果后半部的剧情能再丰满点,该局可以说是好看的05年韩剧之一了。
喜欢李青儿,觉得她笑时候很漂亮,而且还有种她和文根英有点象的感觉。
喜欢李莞,少年轻狂而不失隐藏的温柔,看来他父母的基因真的属于TOP类的,竟然能产生金泰西和李莞那么漂亮的姐弟!
喜欢JUNJIN,主要还是因为他的帅气!
演得不错哦!支持一把!

高级会员

Originally posted by jiaohxj at 2005-10-9 13:03:
因为在社区里看到诸多关于女二号的评论:例如史上最没有演技的演员等等,因为好奇到底差到什么程度所以看了。

结论是:群众的眼睛是雪亮的!两位女演员都不怎么样,尤其是女二号。两位男演员尤其是男二号倒是 ...

嗯....看了幾集,二位男主角表現還不錯
二位女主角就....
而且角色的設定(關係)感覺和浪漫滿屋差不多
這是不是已經變成了韓劇的公式了

初级会员

这部戏我是因为junjin而去看的,但是刚开始,三个人的分头出现,让我都感觉不错,尤其是前三集,我是一点没拖一直看下去的。从第四集开始,我就只看有junjin的部分了。等到女一为了男一甩掉了她最开始的白马王子junjin,而junjin对她又痴情不止,女一从一个快乐的女孩变成整天愁眉苦脸的女孩,而junjin好不容易敞开的心扉却被冷冷的回绝,我就开始越来越讨厌男一和女一了。
不爱看这个片子。讨厌女一。如果不能给与,刚开始就不要打破别人心中的坚冰。知道什么是爱情却得不到的生活,不是比根本不知道什么是爱的生活要更残忍么!
讨厌编剧

支柱会员

看过了,剧情,个人觉得比较老套,都可以猜的出结局了要.最后还弄个什么亲戚什么的,有够无聊的.结束的有点莫名其妙的!

新手上路

喜欢JIN,真的太爱他了~虽然李莞我也觉得不错~但是我是因为有JIN才看这部戏的~好爱JUNJIN哦!!!!

高级会员

不管是JUNJIN还是李莞我都很喜欢,看了情书才知道JUNJIN是〈去海边吧〉的男二号,也是〈九尾狐外传〉里的武影,难怪在第一集里会有那么精彩的舞蹈表演,所以不管他后来变得再坏,我都觉得那是情有可原的。李莞就更不用说了,从〈天国阶梯〉看到他时就惊为天人,到后来〈白雪公主〉里的本色表演我都很喜欢,
总之,他们俩我都喜欢,所以我很喜欢看〈去海边吧〉