QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lanny7728

【综合】【原创】爱情的化学反应 金三顺vs最后的舞

高级会员

我太同意69楼的话了,都说不出更多的东西了

我也很喜欢最后的舞,喜欢里面的演员,喜欢他们坚定的爱情
我很喜欢三顺,喜欢的确是她表现出来的人物的个性
其实不管三石的感情是不是突兀,能不能够持久,他总是发生了
而且确切地影响到了三石的生活

我同意三石早在很久以前就爱上三顺的说法的
从三顺第一次面试回答问题,到三顺去见三石妈妈的时候说的话,还有那段激素的说法,还有雨夜他们的第一次接吻……
其实每一次都对三石有所触动的,三石没有见到过这样的女子,坚强热情地生活着
其实他的心里面早就有三顺了
只不过因为那三年前的恋情对他打击太大了,所以三年后他一定会追过去问个明白
甚至在误会解释清楚之后,他自己也以为可以重新继续
但是实际上不行,他会不自觉地想起三顺
我最喜欢看的就是三石一个人去翻看三顺的笔记的那一段
我觉得拍的很温馨,他留恋她,通过她的笔记去和她接触
最后笔记不见了,他终于知道了自己的感情

一个人一生只能够爱一个人吗?只能又一次爱情吗?
当然不是了!

激素的说法当然足够科学足够权威,它清晰地描述了我们所处的客观境遇
但是作为每一个人,我们难道不应该像三顺那样真心地努力吗?
所以我喜欢三顺的回答,她说明了不管客观怎样,这就是我的生活态度!

初级会员

Originally posted by gn at 2005-8-15 11:31 AM:
三石并不能成为我喜爱的一个角色(我只记得了玄彬是个大帅哥)

完全同意,一样的感觉

初级会员

最后的舞是之前看的...感人呀
三顺是最近看的..很有感觉..
这两部都不错..推荐哟

高级会员

不同意。

支柱会员

只爱三顺

初级会员

QQ
三顺没看过,因为激不起我的欲望。

最后之舞,只能说是经典,特别是我 的JS OPPA,演技不用说了。

支柱会员

三石是有劈腿,不可否认
但三石的劈腿和三顺前男友的劈腿又不同
可以说三石是背叛了熙真,但他是情不自禁的,他挣扎过更痛苦过
三年前的我也许会很厌恶三石,但现在的我只把他当成一个普通的男人(区别于韩剧中一贯深情永世不变心的完美男性),对他的行为没有不解和厌恶,只觉得很真实
但很多人会讨厌这样的他吧,这很难避免也没有说服大家都接受的必要
对于我来说,LD值得记忆的就只有贤宇,印象最深刻的就是酒会后的争吵及第二天的打架后的表白,
那时每天上了床躲在被窝里回味好几遍
两个男人在感情上的表现差别挺大,但两个男人我都很喜欢
至于说到剧情,就算有孰优孰劣,我想也不能由哪个男人更深情来判别吧
个人认为三顺的整体编导绝对优于LD(原因已多有所表,不赘述)
说到最后居然忘了最大的争议点:三石的感情转变得突不突然
这又是见仁见智的事了,我倒觉得有很多铺垫啊,还挺自然的
不过,还是那句话,100个人有100个人的哈姆雷特
有争议不正说明了是出吸引人的好剧吗?

账号被盗用户

同意三石的那段看法,但是我看最后的舞,反而很同情秀智,完全没有错的一个人,贤宇也是开始跟他不错的样子,虽然很希望贤于跟燕珠在一起,但心里有点不舒服,觉得他俩在一起也有新鲜感的意思,要是新鲜感过了呢?

初级会员

觉得还是三顺好看,很多情节让人难忘,赋予三石这个男人很多真诚的东西,所以难忘,爱情并没有天长地久的,如果变心了要学会原谅自己原谅他人,不就是因为爱情有这么多变数存在,才更加吸引现实中普通的芸芸众生的吧。

初级会员

我也是看三顺前就看了最后一支舞的.
虽然当时看的时候,我对三顺的痴迷程度绝对强于最后的舞,不过现在想来,还是最后一支舞更有回味些.

账号被盗用户

三顺和最后的舞都喜欢

社区元老

同楼主,我也是看完三顺再看舞的,两部的风格不大一样,但我更喜欢贤宇
楼主的结尾两句话很可爱啊

白金长老

这应该是立意不同的两部剧~

白金长老

所以说感情的事情不是当事人是不清楚来龙去脉的。
我们能做到的只能是爱情在的时候好好把握,爱情走的时候坚强面对,潇洒告别。

新手上路

汗啦,只看了三顺还没看最后的舞,大家都这么说,就立刻去欣赏。