QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lanny7728

【综合】【原创】爱情的化学反应 金三顺vs最后的舞

新手上路

我觉得三石买车是因为在宾馆里对着三顺述说了他车祸的全经过,
三石不是说吗,从来没有跟任何人说过,
这样我的理解是,因为完整的述说和释放,让三石解除的不敢开车的心理阴影,
所以,他买车了,
我一直都是这样理解的,
三石买车和熙真倒是真没有什么关系呢.

支柱会员

我想说到底,不满意三石就是不满意男一不专一,因为之前没有哪一部戏是男一真正爱上两个人的,女二也通常讨人厌,带着这个心情去看恐怕铺垫都忽略了。如果我是熙真,三年前走的时候一句话没说却想回来和人家继续以前的恋情,恐怕自己都觉得不可能吧,凭什么让别人等?世界上只有自己的爱情最伟大吗?难道34没有自尊,轻贱到被人背叛还要继续爱下去?这倒满符合现在很多人喜欢的小受类型了,可惜34是个大男人,他没那么伟大只会一味封闭自己的内心而已。如果三年中两人虽然分隔两地但还是鸿雁往来信誓旦旦,那么三石的变心就和那条咸鱼差不多值得BS,问题是熙真走后的三年里爱恨交错下其实爱渐渐消失变成了一种心结,面对熙真更多的是想找到自己被背叛的理由,得知真相的一刹那的确只想好好珍惜熙真,但33在他心里留下的烙印分量早已超过了初恋,而且经历了一大堆变故的34的确需要33这样坚强乐观的人才会找回自信和热爱生活的勇气,这一点剧集里已经交代很清楚,编剧并不是用爱就爱了,不爱就不爱了这样潦草的理由就糊弄过去的,所以虽然三石一个大转弯回去找33的镜头有些突兀,但是我早就在等待34的觉悟了,他已经太迟钝了。不过话说回来还是编剧的错,熙真这样一走了之实在匪夷所思,就算和罗社长有约定这样的理由也是荒唐的,如果34没有遇到33,那不是害了34和熙真吗。
《最后之舞》也很好看,但是《三顺》是另一种类型。

[ Last edited by jadegarden on 2006-1-11 at 16:36 ]

高级会员

呵呵  我也 最爱  最后的舞
韩流来袭

新手上路

Originally posted by qiqi079 at 2006-1-11 15:19:
每个人的内心深处都会埋藏一个人,感情的火花不就是在刹那间产生的吗.我觉得三石移情于三顺,很正常.

我想爱情是不能用时间来衡量的,也许爱上一个人就在一刹那间