QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞鸟眷天

【综合】【讨论】说说对你而言像里程碑一样经典的韩剧或演员,以及他们的意义

新手上路

第一部:《澡堂老板家的男人们》是我第一次认真的看过的韩剧,第一次被韩剧纯净的剧情所吸引。
第二部:《天堂的阶梯》是我第一次看韩剧哭的头痛了好几天,第一次被韩国音乐所吸引。
第三部:《新娘十八岁》第一次看了n遍的韩剧。从此好喜欢李东建。
第四部:《对不起,我爱你》第一次看韩剧,有被掏空的感觉。
第五部:《最后之舞》看多了韩剧突然麻木了,最后让我重新喜欢韩剧
第六部:《复活》最近看的韩剧,情节曲折引人入胜。
第七部:《人鱼小姐》的下载从此以后,成为韩剧的集散地。

账号被盗用户

《星梦奇缘》
第一次发现比日剧、港剧更好看的电视剧,被小民哥的帅气和歌声迷倒,至今印象深刻。
《天桥风云》
看的第一部大制作韩剧(偶对大制作的定义只是剧集长、人物多),对两个男主角和女主角都是又爱又恨。
《爱上女主播》
虽然是很普通的爱情剧,不过里面的几个主角都演得太好了,个人感觉都是他们电视剧表演的顶峰之作。难忘善美温暖甜美的笑容,更难忘一直呵护着善美的学长。
《巴厘岛的故事》
一部看完一年以后还会时时想起来的电视剧,在民的眼泪让我好心痛。
《巴黎恋人》
这是迄今为止我最沉迷的电视剧!其实只是沉迷朴信阳啦^_^。这部剧看完以后我几乎有半年的时间什么电视剧都看不下去,因为都觉得里面的男主角跟韩社长没法比:)
所以,即使这部片不是公认的经典,但是对于我来说可绝对是里程碑式的啦……

青铜长老

我也来总结一下

美丽的日子,李秉宪,真是我第一个超级喜欢的明星,从而又追看了他所有的片子,包括ALL IN,还有一些电影。

FULL HOUSE 让我对韩剧一发不可收拾。RAIN在尚道上学去的表现也让我刮目相看。

嫂嫂19岁 尹继尚。虽然这部片子不是特别出名,但是我真的非常非常的喜欢。

最后的舞 池城 以前在ALL IN里对他没有什么特别印象,可是看了这部就完了,简直就是超级迷他。

饼干老师星星糖 孔侑,虽然他不帅,不过他在里面的表现真的让我都动心了。

结婚 柳时元

青铜长老

QQ
第一部韩剧:《嫉妒》崔真实真的很可爱,不过那个年代没有所谓的追星族,一直没有记住她的名字,还是最近才开始查资料,知道了她的名字。
第二步韩剧:《爱情是什么》,每周一集,看的辛苦,但是印象深刻,是我心目中精品中的精品,但是也烙下一个病根,对于50集以上的作品有抵触情绪,所以至今没有看《人鱼小姐》、《看了又看》,呵呵~~~
   接下来就是一个韩流时代了,有线电视打开,各部韩剧轮番轰炸,但是各种原因,能让我给予肯定的不多——《情定大饭店》、《汉城奇缘》、《可爱先生》、《向日葵》。
   现在已经不从电视上看了,电视播放太慢了,都选择下载以后再看,不过只看轻松搞笑的,拒绝悲剧,这是受《蓝》剧的遗毒影响,呵呵,蓝迷别生气,主要偶太容易被剧情感染,年纪以罢了,不想在为了电视剧流眼泪了,呵呵~~~~~

白金长老

〈秋天的童话〉,非她莫属了~~~直到现在,听到里面的音乐,还是心动不已!
到如今,最喜欢的电视就是〈三顺〉了,这个女人实在可爱,让人不得不爱:)

初级会员

为什么没人提<<我怕恋爱>>?
对我来说这部片就是里程碑!
从此狂迷张东健..
在98年的时候我觉得崔志友就是我理想中的恋人模样!

初级会员

第一次看的<星梦奇缘>
最喜欢的<正在恋爱中><巴厘岛的故事><对不起,我爱你>

账号被盗用户

我现在才开始看AAE。。。。。
드라마스페셜<건빵선생과별사탕>

初级会员

1 星梦奇缘,爱上了安再旭,以后开始不断的找他的作品看.
2泡沫爱情,爱上了金喜善,不过后来没什么感觉了.
3冬季恋歌爱上了崔崔和勇俊,到现在还不能自拔.
4美丽的日子爱上了李秉宪,就永远的爱上了他和韩剧.

初级会员

第一部印象深刻的韩剧是 崔真实的《嫉妒》
第二部印象深刻的韩剧是 张东健、李英爱的《医家兄弟》
第三部印象深刻的韩剧是 安在旭、崔真实的《星梦奇缘》

第一部让我哭的稀哩哗啦的韩剧是 宋承憲 宋慧喬 元斌的《秋天的童话》

青铜长老

〈秋天的童话〉〈冬季恋歌〉〈浪漫满屋〉〈对不起,我爱你〉〈巴厘岛的故事〉
每一部都给我感动!!!!

黄金长老

MISA,绝对的经典!它治愈了我的伤口,让我可以对过去恋情笑着说再见了~
小苏与秀晶MM,绝对是经典!我心中无法超越的银幕情侣了~

[ Last edited by 千寻海 on 2005-11-25 at 20:07 ]

初级会员

星梦奇缘最经典,这也是我看的第一部韩剧,从此喜欢上韩剧和小民哥。

初级会员

接着有“爱上女主播”“我心荡漾”“韩城奇缘”“天桥风云”“蓝色生死恋”“情定大饭店”,现在有“对不起,我爱你”“巴厘岛的故事”等等太多了。“黄手帕”也蛮好看的

新手上路

蓝恋,让我觉的韩剧蛮好看的,从此不再拒绝韩剧;美丽的日子,让我从此迷上韩剧。
看了巴黎恋人,让我迷上了朴信阳,然后开始觉得韩国的电影也不错;看了小小新娘,迷上了金来元;目前迷来元ing