QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雨过天晴

【翰文轩活动公布结果】10大韩剧感人台词

支柱会员

"我的名字叫金三顺"里的三石店里的那个阿姨说的:) h& g" I' h0 ]  D
我们为什么要结婚?因为冬天的时候很冷,所以考虑去买电热毯还是结婚,碰巧遇到喜欢自己的人,就结婚了,可是没想到他那么快就走了,最后还是买了电热毯,却感觉还是人体比较温暖

新手上路

巴厘岛的日子

3 h6 b- y# ~; G6 @9 w: A/ J3 y! \

登录/注册后可看大图
* o# S/ n  ?+ G0 L" h4 [
巴厘岛的日子--郑在民:“只要一天看不到她,我就会疯掉。”' i& w: X  g' x) [" S( V% `% R
) M. r1 o: ]! Z+ ?

青铜长老

《秋天童话》咖啡馆
* D" ~. x( k3 L+ M7 o0 r: {恩熙问俊熙:“没话说吗,一句话都没有吗?”  n$ N! o" {5 L0 Z
俊熙对恩熙说:“没有,因为我想对你说的话,现在一句都不能说!”
, \& _2 c- O' @7 N6 s$ w; P2 A" ~0 s# _0 O
~~虽然过去了好多年,每当想起这句话,仍然心痛不已……

青铜长老

QQ
<天国的阶梯>的松洙:
: a$ j" Y3 e$ e2 E2 }9 ?我们的爱情现在才开始,直到我们再次相遇为止。: `* Y" Z0 i* D( |1 `" j- U

! f$ K# a" V: l3 }" x' I6 K : e1 R+ |2 D8 `/ f5 U$ L4 g8 z7 F9 F: B
这个台词我憋了很长时间了,害怕被删,LZ 能否不删呢; I) _4 l# l( d
$ V# g- v: c) E) ~) `

白金长老

《茶母》---即便是长出一枝草,也有着一段缘份及一段故事。

支柱会员

《someday》
) f# u; ^3 J1 c- |- ^0 p- a. X4 P“hana是因为锡满留在这里,高真彪是因为hana留在这里,这样的话你不是太可怜了,所以我留下来陪你好了”7 }2 G$ U1 {& B# `  a, \
           ---惠英

支柱会员

原帖由 yuxia860105 于 2007-1-6 20:36 发表
% h5 y  o) `- F! @, V<爱上女主播>8 l# C! c& l  A* q
享哲:- Q6 f' a8 M% {- Y9 U, Z
   有一部电影里说送脚环当作礼物,来生也可以再相逢,我们相约来生再相逢

8 y; V; }3 W$ H9 d+ f; l" x1 \6 |+ a+ j+ E
哈哈!这个情节在《someday》里也有啊!特别 +感动

支柱会员

<雪花>/ e  `5 e2 ?& t; d8 v
妈妈:"多美,要学会让所爱的人离开.谁都会有离开的时候,祝福他,忘记他,也是一种爱.妈妈因为没有学会这些,所以曾经受过苦.遇到你爸爸后的8年,我真的很幸福,多美.但是,没有学会在离开时放手,一直把爸爸放在心里,因为这个,我失去了很多更珍贵的,你不要这样."
; X  o# Z7 R5 E" S. j6 Y2 S多美:"你很爱爸爸吧?". Q: Q9 e/ s' S
妈妈:"当然,比世上任何人都爱他."9 ?" H: N4 Y+ |. m  O9 Y5 M' M
0 L8 T. G  K8 ]& e8 _- [
看这段时真的很感动,我们有时候要学会放手,那也是爱的一种.

支柱会员

《my girl》薛功灿:我现在唯一能为你做的,就是离开你

黄金长老

这是一部很老的韩剧中的一句话,但我却记到现在,印象太深了!) }9 }4 v6 Z! d% m2 K$ ~' A

3 H% D" l* w. g5 H4 `《妙手情天》高尚道:听着医生宣告死亡的空洞声音,我并没有期盼他能救我一命,只是期望他能握住我的手,在死亡面前,袭击我全身的并不是死亡的恐惧,而是一步步走向死亡的孤寂,所以,医生应该紧握住患者的手,要让患者透过指尖感到他并非孤独一人。我好想回去,主任,直到今天我才真正想成为一个医生。3 O, j8 l  M  X' e! W

2 s: D+ X: h- E' g4 C4 m; D听到这段台词时,我深刻的感受了《向日葵》这个名字的含义!

白金长老

原帖由 甜的檸檬 于 2006-12-27 19:52 发表- o9 W6 u2 F1 C* l: n
<雪之女王>! A0 e" f6 w# P/ A% C3 r7 Z) {
韩太雄:我活到现在,从来没有过想要得到什么的欲望,不过最近有个欲望-宝拉难过的时候,我想待在她身边,其实只想在她身边,在一起
, M" M% K' p0 i) }! \我有了欲望,是我的错2 z* f# _& i8 _6 @7 g: v8 [
但是为什么不能喜欢,只是我一个 ...

6 Y* [' ?2 v/ k6 e* L6 N, k+ J& r. y! P/ e3 w' o. e
已经有了,去投票吧

My Bolog: http://kongyiwei.spaces.live.com

白金长老

原帖由 sensen1989 于 2006-12-27 23:43 发表% @7 \- ]8 u) H& b
如果您让她陪我度过余生,如果让她在我余生安抚我,如果您不再让我受伤,那么我愿意抛弃一切......仇恨也好,愤怒也罢,我愿意抛开一切,安静地离开,老天爷,我向您郑重起誓……- p3 f; q6 U: B1 W
《对不起,我爱你》

, |' O2 O: W# F' I+ W8 y4 j2 x( l- W
已经有了,去投票吧

My Bolog: http://kongyiwei.spaces.live.com

高级会员

My gril-珠裕玲:你會萬福的唷!

青铜长老

《玻璃鞋》-哲雄:善宇,我永远的爱你....爱你一百年;爱你一千年,爱你一万年....也不足以表达我对你所有的爱慕之情; 我对你的爱不会随着随时间的流逝而流逝;不管别人怎样的说你,我对你的爱也不会被任何人所改变!

初级会员

《宫》律的一句台词:“谢谢你出现在我面前,成为我命运的一部分。”
7 d  C7 R6 [; I: [+ m9 j6 Z  [( g' r这句我最爱。