QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雨过天晴

【翰文轩活动公布结果】10大韩剧感人台词

初级会员

《爱上女主播》善美:% @# O0 K9 g% F+ v
有人曾经这样说过,年轻的时候会想要谈很多次的恋爱,但是随着年纪增长,终于领悟到爱一个人,你就算用一辈子的时间……还是会嫌不够。慢慢地去了解这个人,体谅这个人,直到爱上了为止,是需要有非常宽大的胸襟才行的!

白金长老

《巴黎恋人》:因为爱你才让你走!

账号被盗用户

<恋人>

<恋人>如果是我自己的女人 我会用手给她取暖的

初级会员

火鸟:你有没有闻到烧焦的味道,是我的心在燃烧。。。经典啊

账号被盗用户

《黄真伊》——恩浩:汝则吾,吾则汝

初级会员

《恋人》 
6 T; |- U2 H& j0 l9 T  d% ^$ y- u          头目部下:冰箱里有什么东西并不重要,重要的是里面的东西是由谁填满的。那个人是尹医生的话,会觉得幸福吗?( b4 f! g# h) J' j1 T
          头目:……和那个女人(医生)在一起的话,不是偶尔,而是一直很幸福。

白金长老

《茶母》李瑞镇:疼吗?我也疼。
' h( r( \, H' h4 J《必胜,顺英》必胜:顺英,明明你就在我的眼前,怎么就越发的想念呢?
每个人都有属于自己的一片森林,也许我们从来不曾去过,但它一直在那里,总会在那里。迷失的人迷失了,相逢的人会再相逢。

初级会员

<爱上女主播>
+ Q/ B% C8 F  O% R: ^6 M享哲:& P) p7 ?# y7 w: q  m1 e
   有一部电影里说送脚环当作礼物,来生也可以再相逢,我们相约来生再相逢+ X: l5 w+ z0 D, x9 ?( T
  i4 n, Z8 i# A% O3 C

黄金长老

恋人中,
# m) V8 G0 o/ F1 W美珠:不冷吗?* m4 S0 O' g! t: f) L( [1 G+ z: l
康在:我在车里面冷什么?在外面的人应该更冷吧!!!

新手上路

<My Girl>正雨! Y0 Y  Q& F2 Q# ?! T1 _
在自己愛的人面前,什麼都看不見,什麼都聽不見,除了你我什麼都看不見什麼都聽不見' _9 i' |5 f% c
所以我知道我雖然坐在你面前,可是你的世界沒有我8 T. Y; Z# h, d$ k* h

1 h# D2 l0 U: c& _應該沒有記錯啦!!

高级会员

《黄真伊》
) R# B$ x# Z3 g) i恩浩:“吾则汝  汝则吾”“我把这美丽的誓言送给你,百年、千年也不变”

高级会员

《爱上女主播》——享哲:“你带给我无限的希望,我要带给你幸福。”

支柱会员

《我叫金三順》的金三順說:我現在哭,不是因為失去他,而是愛,因為我不再相信愛而哭。那樣熱烈的愛竟然毫無痕蹟地消失了。

青铜长老

QQ
《布拉格恋人》在总统面前,我斗胆说一次:自从遇到她,我就在我的心里建了一个国家,国家的总统就是 尹 在 熙!
0 ~& q: D. T" {3 o- N+ d+ K
0 t6 D" E1 x  l/ S8 J$ l% V. Y% Q; s[ 本帖最后由 伤心之地 于 2007-1-12 10:15 编辑 ]

初级会员

<雪之女王>泰雄说:质数是自尊心强而孤单的数字,除了1和它自己没有其他的约数.
% C, L6 u/ N& L8 D* [7 z宝拉说:我觉得质数一点也不孤单,至少它还有一个1啊,有一个能明白它的1,所以它一点也不孤单.1 |/ h% \8 V; v$ b2 E* X
! M0 V7 P. a5 E0 X3 D& W

/ K6 ~7 k; ~3 L$ o9 ^  L) z我想补充一句,你们永远是彼此的那个唯一的"1",所以你们不会孤单." N4 e" l0 A% @8 V- J

; a* q" M8 w, l; I7 ]8 Y[ 本帖最后由 louiselanew 于 2007-1-19 13:45 编辑 ]