QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雨过天晴

【翰文轩活动公布结果】10大韩剧感人台词

初级会员

((宮))~~我在你的眼裡看見眼淚,
8 O; r7 K' _2 M            所以我懂得,
& ~/ r( x# K: X, J5 u; [            有時人生中痛苦,
. A' [5 |; g4 a0 \  B! c            流淚也是件好事。

白金长老

《爱尔兰》~~这个世界比大海宽阔,生活在里面的人比大海还深不可测,透过疼痛的眼睛,你们注视着这个宽阔的世界,和深不可测的人······

账号被盗用户

《茶母》

大人:你痛吗?我也痛!
最近开始,看看泰剧!

高级会员

《对不起,我爱你》; c  I0 r" v2 y1 B
恩彩说:曾经有人说过,这个世界上最不幸的人是没有可回忆之事的人,是啊,我觉得也是,只要有一件美丽的往事,我可以借这个回忆——这一生,仅凭这个回忆——我会幸福一生的!

高级会员

《雪女王》太雄对已经知道真相的宝珞说:“......我跟我朋友说   不需要你这样的朋友    还有   那天我朋友死了     为了忘记那天我说的话    以韩得九生活着   后来遇到一个女孩子     并且爱上了她     爱着她       让我第一次萌发了想过幸福生活的念头      想抓着她的手       总想待在她身旁      你的笑容很美丽     我爱你之类的话     也很想对她说    可是    可是     那女孩子是我朋友的妹妹       我真的不想让她知道我是谁      如果可以的话    想让她到死也不知道     所以给了她那么多的伤痛         可是     最终她还是知道了     ................宝珞     你知道我是谁    干脆讨厌我吧     不要这样痛苦    干脆讨厌我吧   .......... ”

支柱会员

加油金顺中金顺和在熙分手时对在熙说的话:我无数次的后悔,我为什么来到这个世上,每当别的小孩指着我,嘲弄我是孤儿的时候;每天放学回家,自己一个人坐在空荡荡的房间里,直到天黑一个人孤零零地玩,孤零零地吃饭的时候,我就问自己,为什么要来到这个世上。刚结婚没几天正焕哥死了的时候,我也懊悔来到这个世上。以为已经死了的妈妈突然出现,跟我要肾脏的时候,我也后悔自己的人生。后来遇见了您,我才省悟了,我是为了您来到这个世上的,是为了跟您相遇。如果还有来生,我一定要生在一个好的家庭,我要接受好的教育,还要上大学。如果我遇到您之前,看都不看一眼别的男人,这样就不会成为孩子的妈妈,更不会有什么婆家,只会等待您一个人。

青铜长老

《冬日恋歌》----对于相爱的人来说,彼此的心就是最好的家!

初级会员

<罗曼史>=----爱情无国际,年龄不是问题

初级会员

QQ
《对不起,我爱你》,允受伤后,恩彩不吃不喝,武赫强行带恩彩去吃饭。在车上两人的对话。
' Z0 `# J* a( m5 _. l恩彩:仔细听着大叔,我不去见允。不会去。我对允做了那些,我怎么见他。我对他这么残忍了, 我没办法看他的脸了。" u, g$ s! V9 }* [: r& K; |% y- t4 p
武赫:一口水都不喝,眼泪还能流出来?还是小孩吗?都可以谈婚论嫁了,那就别哭!!: w# t3 I9 G0 M! E" N; i
       你再哭的话,我就把你娶回家啦!!8 S" p$ P" L5 A, }
       去吃饭。想吃什么?' P# _# P& S, x; |: V8 V
恩彩:停车!
1 ~$ W0 w1 s& D0 I( m/ p武赫:去吃饭还是和我亲亲?
, A  N' e1 N- x, z# Y" p" X+ R恩彩:马上停车!
% O# m+ J" v9 f  Y- [1 o1 `武赫:去吃饭还是和我睡觉?
6 Q. g, a% x7 t( A1 [2 F% l" U恩彩:我开车门跳车了!
- [" E! ?9 p9 {: a( V武赫:要吃饭还是和我去死?
7 @) m! J; s/ r( X: U/ J: t         要吃饭还是和我一起......?
/ Q: [* R) f) i         一起死!?

高级会员

《死爱》:拼搏向上的人生多么壮烈!

支柱会员

《相爱90天》
; v& B9 k) u) S. i& Q……我死都忘不了你,不是因为我的固执,是因为深埋在基因里,所以即使时间流逝也不会忘掉……

账号被盗用户

年轻的时候会想谈很多次恋爱,但是随着年龄的增长,终于领悟到爱一个人,就算用一辈子的时间,还是会嫌不够。慢慢地去了解这个人,体谅这个人,直到爱上为止,是需要有非常宽大的胸襟才行。---------------《爱上女主播》

青铜长老

《美妙人生》——莘菲

神父要告诉上帝,莘菲不是一个乖孩子,一点都不乖,莘菲打针的时候会哭,会哭着不吃药,还会惹爸爸妈妈哭,莘菲一点都不乖是吧?所以告诉上帝不要带走莘菲!

白金长老

QQ
《茶母》允大人:( g7 T0 v4 w  p9 I1 a: ~: e
6 X5 a! Y/ n! j. F
“我……一心期盼与你一同呼吸, 8 q+ I  K% d& e% H9 O
自从……将你埋藏在我心底,8 u$ i- [& t4 r( J# e
我的心就未曾真正获得片刻的安宁。+ K5 o) m( T. d  i
现在,我终于可以获得永久的安眠……”# J( J+ d5 a4 [9 t, {
% W6 V0 J* |! k& f9 o& \
这是我最喜欢的一句台词,每每念到,都会忍不住……流泪……
扫一扫,码上购!

白金长老

<Over the Rainbow>---活着就会赢!