QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雨过天晴

【翰文轩活动公布结果】10大韩剧感人台词

青铜长老

原帖由 yuxia860105 于 2007-1-6 20:36 发表
2 g# X; Q8 G3 G% R<爱上女主播>, O) i: M) F4 l- c
享哲:. ^" g# A, Z, m
   有一部电影里说送脚环当作礼物,来生也可以再相逢,我们相约来生再相逢
$ F) g7 P' Q7 w
  i; p. k. V8 L1 k
真的很感动的告白

黄金长老

<<恋人>>------KZ对MZ说“我为了到美珠这里,拼尽了我的力气,为什么这样.再等一下就可以到你身边了,现在也有勇气到你身边了,为什么不让我靠近,对除了这里没有地方可去的人,怎么能说出去啊,既然你说走,我会走的,本来就没有对你做什么事的家伙,为什么弄的我唯一能做的就是离开呢?”

账号被盗用户

[我想救他,而他刚好活过来了,这就是最好的报答]--[恋人]

高级会员

QQ
律:的心毕竟不是纸张,随便折叠展开,况且,抛弃埋藏在心底的人,与他人共欢,我无法做到.
7 A5 F6 `% n; p( x. p& K  f为什么我不行?痛得心脏都快停滞了.为什么我不行?
; Q& n+ k9 c2 F% V4 R2.看不到我吗?为你心疼的我,为什么你看不到?

社区元老

《恋人》中的何康在:100年都活不了的人生,没必要挨打着过

这一刻,我为你祈祷。。。

黄金长老

[2006 戀人]朴柔真:那個(住在河康在心裡的尹美珠的關門聲)能聽見嗎?聽不見我(心裡正在渴求你回應)的話嗎?

初级会员

QQ
《宫》信:到那时人们都会把律当皇太子,所有人都会离开我,至少得留你在我身边啊

账号被盗用户

《这该死的爱》江赋玖:为什么偏偏爱那种女人啊?为什么偏偏,是那么漂亮的女人?是地球上最可爱最漂亮的女人.那种女人开始就不该认识.那种女人,就不该装做爱上她.更不该真的爱上她

白金长老

豪杰春香
+ s2 C0 I' Y. I* C1 B
% P4 q1 k& @( x6 s% _, Q1 s梦龙:凭着我喜欢你的心,不能被原谅吗?
( R9 E& F0 v; n" l+ i% L
: ~7 L! K" M' q* e5 \' y终于不再孩子气了~

初级会员

悲伤恋歌
: s+ o& l1 i! |$ {朋友就是背负着你的悲伤行走的人。

支柱会员

《最后之舞》
# S4 B  m2 k- q+ _在大树底下,白昌浩拿着情侣项链对燕珠说:“就算找不到记忆,不对,就算找回记忆回到现实我还是会永远永远爱你,和你在一起。我爱你,燕珠。”
5 ^6 ?  P3 Y0 p0 K9 c    燕珠说:“我也爱你。”

高级会员

《爱上女主播》尹享泽:你的出生带给我希望,我希望带给你幸福

初级会员

原帖由 爱自由的人 于 2006-12-26 00:07 发表$ D. S. K0 E9 Y) h
<情定大饭店>   知道什么是真正的信任么?就是相信那些无法相信的,才是7 a3 S/ z& M" @5 |
                      真正的信任

2 d2 p' p1 l* f% q% X4 ~  z+ |" Y; ~! ^" u

# |; f$ e6 Z) S. _' d同。。。

初级会员

QQ
<对不起我爱你>苏躺在河边的草地上望着天说:"从这看那里真美,不知道从那看这里是不是一样."/ H5 n0 n3 k5 _& L1 k3 @. j
林秀晶:"那你上去看啊."苏:"快了 .........."

白金长老

鼓掌!* `; _* S" |$ q; L6 X

! q; k- {# y0 G: h) m2 a% L
+ p4 \# o- ~- a宫中台词胜出的都是信的台词    当然都是非常打动人的% e  F8 C6 S; c/ t$ q1 j
+ d6 N  H- B3 }1 u0 c* {& A/ @/ X
2 Q' U8 q1 a( l, T' P+ _
;)