QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雨过天晴

【翰文轩活动公布结果】10大韩剧感人台词

青铜长老

《巴黎恋人》( J/ V5 e3 r; u$ x; h& O
6 R: r$ V1 l  d: B/ x/ x# u5 H
苔玲:先生,能跟你跳一只舞吗?& K" \* V5 V% Q: H" n! h
# r8 e. j/ i# c" a
启柱:不行,因为只想跟一位小姐跳。: F, m* e2 s0 t4 s* F' L

: C% {9 D8 h, ~( q苔玲:恩~~那位小姐一定很美喽?! d9 X+ A2 \6 u, g& c! t
  d1 F" j0 ^1 h' l3 ?/ S* V( {1 z  F
启柱:她的心灵比外表更美。她从不顾及自己的伤痛,却因为我的伤痛热泪盈眶。刚才还因为我心痛而邀我跳舞。  |- I" J! |, u" ~3 ], f7 E
& L! W# W. C( n2 I3 |+ p. W
苔玲:通常受了伤都会用纱布把伤口包好,就把我当成包扎你心灵伤口的纱布,让我拥抱一下你好吗。
& Z4 K0 A6 R! w3 ^. _. E5 {/ ~$ ?4 Q) A, P7 F: C3 |: ]7 o
小猪问妈妈,幸福在哪里,妈妈说,幸福就在自己的尾巴上.于是,小猪开始用嘴咬它的小尾巴,却总也咬不到.它沮丧地告诉妈妈,自己抓不住幸福,妈妈笑笑说:孩子,只要你一直往前走,幸福就会一直跟着你的

白金长老

布拉格戀人
- t' e& R; [7 Q9 B0 w$ {- ^1 `9 i; v% ?6 I: Y( d& y# o1 E
你是傻瓜嗎?歲數是虛增的嗎?世上哪有什麼特別的人啊?還不就是平凡的人相遇,談特別的戀愛啊?

新手上路

《对不起我爱你》恩彩在地铁车站狂吼:阿加西 我爱你~~我爱你~~~我爱你~~~爱你~~爱你

青铜长老

偶也来鸟) N# ~; F0 G' N' `# ~
<FH>最后英宰向智恩表白的一段话:
# v) N4 W5 C' ?! N7 S1 A我觉得守护不了你的时候,真的快疯掉了...智恩,我爱你,爱到整个宇宙爆炸,爱到整个海水干掉,整个身体烧掉也好,我非常爱你.我很爱你,韩智恩!怎么不说话?我爱你.........
2 B7 I7 J. U+ d: d. t: Y6 K) m  y* G6 B6 Z4 L7 i2 k3 Z) s( n

1万

★VIP會員★

梦醒了~

《这该死的爱》:
0 ~- H5 F! Q. r1 F  K. t赋久:我……不可以放弃你,等到心跳停止的时候,我才会放你走。

新手上路

《恋人》:
7 M, l1 H6 m5 D. z" w6 M头目:让我牵着吧  手,我们牵着手还算可以吧。这程度的心还可以保留的不是吗?我知道我很坏,就一次,就牵一次吧。虽然你不愿意,但就这一次吧。

新手上路

情书

张英兰:“只看天上星星的人是看不到脚下的花的,我虽然不是一朵美丽的花,但求你看我一眼”。
( E' _9 [" s) N
, i8 o* l6 j" e[ 本帖最后由 雨过天晴 于 2006-12-29 09:27 编辑 ]

支柱会员

美丽的日子 --民哲在新婚之夜对莲秀说的:我比你自己更爱你!

新手上路

《我的名字叫金三顺》——三顺:有一位写小说的作家,这位作家每晚都会写封信,放到老公的 书桌前再入睡。那么,早上丈夫起来后,会看完那封信再上班。每天早上丈夫就成为妻子所做文章的第一个读者。而作为蛋糕师的我会把我自己做的第一个蛋糕,给真贤吃的,我能做到的最好的蛋糕我都想给他做来吃。就像这样,我爱着真贤。

支柱会员

<天国的阶梯>:相爱的两个人,终究会相逢,不管绕行多远的路,最后,还是会回来!!!

白金长老

《美妙人生》莘菲:妈妈,我会死吗?

高级会员

原帖由 心情碎片 于 2006-12-26 12:58 发表2 I0 X- K8 _7 J: W9 v6 s" R
<<巴黎恋人>>--(忘了名字了..晕):YIYANEI NOYIDA(心)这里,有你!
% X$ F) N5 F9 _- f  G- G
韩语这样写:이 안 에,너 있 다! 喜欢,真的很感动.

黄金长老

《新娘十八岁》里,赫俊得知贞淑的初恋情人是自己时,说的:对不起,贞淑。我没有认出是你,所以对不起;我让你先爱上我,所以对不起。

新手上路

QQ
《再见.先生》尹玄瑞:* R+ C0 ^( q# N1 e! Z
                              离开她已经让我心碎
& W4 w7 E# U. P                               因为我 想让她微笑 + r/ `. A' U5 s6 L9 E6 W
                               现在想为她做一切
+ H% W& }4 S0 p% A0 @/ {" S                               没有剩多少时间
* n7 ~- b8 K) c1 x                               想为她消耗掉

初级会员

《罗曼史》--彩媛:“比起用头脑过的人生,用心过的人生会更美丽。