QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 旭阳

【2007.06.22】【音乐】安在旭日本巡演圆满成功( DVD+写真集已发行&P15新增视频)

高级会员

原帖由 我愛旭旭 于 2007-11-27 23:34 发表
少爷6月日本演唱会的DVD的照片来了~

转自筑在旭缘  谢谢YKitty分享

这是DVD封套的正面

登录/注册后可看大图

这是DVD封套的底面

http://218. ...

谢谢分享
每张照片都好帅  让人看了都想要流口水

白金长老

安在旭日本演唱会写真集照片

转自筑在旭缘 谢谢Debbie418分享

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

真漂亮,越看越眼谗滴噶....

社区元老

好羡慕那些日本饭啊!!什麽时候来WULI中国啊?
少爷好好帅啊...!
2013.7.8 Monday PM:9:00 Start!!

社区元老

呵呵
还玩千手观音吗?
don`t cry ,hong do~~ˋ(′ε  ‘ ")ˊ wu ji ma la~~~~~

白金长老

原帖由 tcoco 于 2007-11-30 12:48 发表
呵呵
还玩千手观音吗?

对!1楼KBS报道中有千首观音画面和报道内容的中文翻译。

http://vod.gabia.co.kr/anjaewook/kbs/20070623_yunyega.wmv

高级会员

谢谢分享!
DVD和写真集好棒!

支柱会员

谢谢旭迷朋友的分享

少爷跳舞好可爱 千手观音舞的好迷人

黄金长老

谢谢旭迷朋友的分享!

真的太棒了,越看越眼谗啦;)

白金长老

【中文翻译】安在旭2007年日本巡回演唱会写真集

转自筑在旭缘 非常感谢haralily的翻译

收到了『紧急』?(笑)订来的写真集。翻了一下,有点好笑。

它们把每场的开场白,印上去了。
正在想上面是韩文的意思吗?
一唸没差点喷饭..(因为还没吃饭)
如果懂韩文的童鞋就知道下面的日文该怎麽念了...
(上面是韩文拼出下面日文的发音)

横滨

开场白:

我不会讲日文的事大家都知道吧。
所以以这种方式写写看。
这次是日本巡迴的第一天。
能在非常美丽的城市横滨开始感到非常光荣。
如同美丽的风景般,
也创造出我们最棒的回忆吧。
准备好了吗?
配合今天下雨的气氛,安静的开始。

照片部分:
1.从饭店的房间内看到的横滨风景。
往外眺望,那个观览车绝~~~~~~~~~~对要去坐看看,心裡这样决定着。

2.横滨版『天地创造』
这个真的是我照的吗?

3.要前往札幌前拍的
横滨的最后的照片
包含一种不想再远行的寂寞心情的美丽风景。

4.这是站在明天要公演的地方ㄋㄟ...

5.嗯?怎么了..

6.cosmoworld的大观览车,最可惜的是没有时间去坐...( >_<; )

安在旭的『花旭』日记
首尔练唱间篇
到日本前在首尔的彩排情形极密的採访。请看热唱的3日间。

6/11(彩排第1日)
啊~
首先练习唱歌吧..
.....

6/13(彩排第2日)
关于前天的练习方面,首先..
(然后哩?然后哩!)
ㄋㄟ~ㄋㄟ~吉他借我一下..
(弹弹弹弹)
这把吉他....
其实我根本不会弹...

6/15(彩排第3日)
填饱肚子ok!
乐队准备ok!
曲顺ok!
彩排开始→(oppa在键盘前)不是这个→ok!
跟乐队成员合key
热唱
休息片刻

试服装也是..
袖子有点短耶..
ㄟ!!

札幌

开场白:
札幌的各位歌迷们大家好。
因为我不会说日语,
所以这样写下来照念。
说真的光是边看边念就很辛苦了。
今天是巡迴的第2次演唱会。
因为在横滨有了很棒的开始,
所以也祈求札幌的演唱会能够成功。
大家都会一起加油的吧。
包括了长久等待的部分,
一起创造出最棒的回忆。
那么,就开始吧。

1.我的马内甲全部吃完的札幌名物『成吉思汗料理』。
(((。A。; )))

(注:马内甲(经纪人OR助理),成吉思汗料理就是烤肉料理。)

2.帮我做造型的成员们。分别是髮型师,跟服装师们。

3.就是这个。摄影军团,因为一直拍照,所以都没在照片裡,偶尔被拍了,就看看吧。o( ^▽^ )o

4.jan~jan~jan~~~
安在旭特制炒饭!
材料全都是现地直送喔!( ^O^ )/

5.什么?日本的鸡也吃拉面吗?

6.啤酒的照片。( #'E'# )
工作人员很快乐的喝了...( >_<; )

(注:SORRY,绘文字失真了..m(__)m )

7.来吧,说说看
我作的特製炒饭
好吃吗?难吃吗?

安在旭的『花旭』日记
小仓的棒球打击场篇
不管唱歌或棒球都竭尽全力!在韩国身为jemisama棒球队的队长的安在旭。6/26晚餐后来到了小仓的棒球打击场展示了专业 级的打击身手,敬请观赏。

安在旭选手华丽的打击架势

现在,等待上场中.....
还没喔...
还没喔...
来了!!

马内甲的打击姿势也认真确认!
(真是乱来一通啊..)

短打也练习一下!

辛苦了!
(吸)
(呼)

小仓

开场白:

知道为什么我会这样读信吧?
因为我不懂日语,
即使简短也想直接的跟大家打个招呼的缘故。
已经是日本巡迴的第3场公演了。
九州的各位歌迷们,已经准备好一起享受这份乐趣了吗?
做好创造出无法忘怀的回忆的准备了吗?
那么,在这场演唱会裡大声的欢唱吧。
横滨..札幌...这次轮到你们了.
跟我一起享受这份乐趣吧。
那麽~开始吧。

1.跟横滨又是截然不同气氛的小仓海边风景。

2.在舞台上演出好看舞蹈的多才多艺舞者们。

3.一拍照就停下正在进餐的筷子的吹奏部成员们。('_')

4.那么每次拍照,这3个人总是黏在一起啊~~(─□─;)!!
(注:发型师跟服装师们)

5.马内甲们。吃的太忘我了吧!(*'A')=3

6.到底谁是哥哥、谁是弟弟啊?(→O←)┐

7.合声的两位。对、对,多吃些,才会出现好声音吧。(^O^ )

8.这次是自然的照片,隐藏摄影机成功。

9.都是海的照片。果然是岛国、日本!
然后我是海男孩吧~\"('_')

10.早起起来拍到的。小仓的最后一张照片。(*^_^)/

再见小仓
1.喂~你啊~要是比我打的好不行喔~

2.看见力大无穷的马内甲打出的球,看来很满足。(^_^)

3.集中~超集中~
(这不用翻吧...XD)

4.站在打击区的安在旭选手
动作非常优秀!

5.球棒以时速80公里以上的速度挥动瞬间像是变成雷射光剑般。

6.结果,带的钱全都用光了....( >_<; )

安在旭『花旭』日记

舞台安装完成篇

在名古屋国际会议场的舞台内幕介绍。令人感动的舞台就是这样做出来的。

am7:58舞台佈置开始安装

吊在天花板上的照明设备的安装

AM8:15staff同样的『T旭』

鼓组的安装也儘快完成

am8:46成员的乐器也准备好了

舞台上要使用的凉椅道具也安静的在裡面准备着

am8:50利用複杂的按钮来确认舞台上设备的动作

安在旭的休息室也准备ok!

am9:11音控人员专心的check中

重装备须要大家的协助

am10:47连这样大的东西也得搬

pm12:12萤幕确认中

pm12:15萤幕中播出来的是....鱼?

打开照明

pm1:05会场外到处都有很多歌迷

pm2:28安在旭的座车到场

歌迷们赶去欢迎他

pm2:29安在旭到会场

移动到休息室

pm2:30首先把行李放在休息室

pm2:35舞台准备好了

pm2:47前往舞台!

演出中觉得很在意的部分,非常专心的跟staff确认

pm3:00开始彩排

名古屋

开场白:
我不会讲日语的事大家都知道吧?
现在,就算唸也不会觉得丢脸。
想要直接跟大家打招呼的心情,
大家都能理解吗?
总算来到日本巡迴的最后公演。
发现真的只是一瞬间的事。
今天跟大家在一起的名古屋之夜
希望永远也不会忘记。
把所有剩下的气力全部拿出来演唱。
请大家一起为我加油!
准备好了吗?
那么,就开始吧!

1.阿哩~这个是什么时候拍的啊?犯规!

2.最后的公演会场~名古屋。
从很高的地方放眼一望~
我们下次会在哪相遇呢?....(^_^)/~~

3.在名古屋搭的座车,车牌号码真的很酷耶...

4.韩国俗谚『笑来福也来』尽情笑吧!

5.长~~~~~~~~长的走廊!
那边~~~~~~的终点就是我的准备室!

6.日本巡迴最后的信。
一字一句都包含我的真心。

7.啊~想到是最后了。一紧张..
又把字给写错了。(─□─;)|||

8.真的很喜欢的T『旭』
我们真的到日本全国玩了一圈呢。

安在旭『花旭』日记  

服装搭配就这样篇  

在巡回期间登场前后的服装搭配大公开!  
安在旭对服装的坚持重点彻底分析!  

安在旭服装CHECK!  
我的优点经由严酷的服装搭配,请用超~~宽松的眼光评分唷!  

6/22横滨公演  
上下都是白色打扮,搭上金黄色的外套。因为灯光的反射到座位上,要是太炫目了,粉抱歉!\"('_')  

6/24札幌公演  
露出大片胸口的无袖上衣搭上皮外套及破裤一条。  
加上演出宛如摇滚巨星。  

6/26小仓公演  
统一的白色系装饰展现酷的一面。  
戴著帽子,不管造型上或唱歌上都是个人的小技巧。  

6/28名古屋公演  
舞台上效果很好的白色服装末端再搭上一些小饰品。  
重摇滚风格完成。也将座位上大家的心给打开了。

安在旭『花旭』日记
服装搭配就这样篇
(便服篇)

6/22横滨彩排
魅力男的hip hop风造型。不管从上面或从下面都可拉开拉鍊的外套,穿脱方便的彩排服就此完成。

6/23新千岁空港
打开多数钮釦,展露成人的性感!莫非是流行的坏男人风?

6/24札幌的饭店
即使刚睡醒仍然一身流行感的休闲风。连帽外套更是可以掩饰刚睡醒乱髮的万能法宝。

6/25新千岁空港
白T『旭』跟牛仔裤的组合是永远青春的造型。
正因为是简单的造型,对合身感的坚持更是使其大放光采。(*^_^)

6/25在小仓餐厅吃晚餐后~
帽子的LOGO与半长裤的LOGO都是统一的黄色。质感一流。
这个体育日风格,将要去的地方当然就是打击练习场了。

6/26小仓的休息室裡
大大的印刷为重点装饰的T『旭』与半长裤的搭配展现少年的风采。这种返老还童的特质要注意!(^▽^)

6/27小仓站
贵公子风华丽的衬衫将佔据所有人的目光。移动的日子穿着它,属于防止迷路的风格。

6/27名古屋的打击练习场
非常难搭配的V字领T『旭』搭上活动方便的半长裤,
成人的假日风格便完成了。

PS:请对照写真集看,非常有趣......

白金长老

点击进入:安在旭官网 非常感谢송명아 的分享!

【MP3】2007年安在旭日本巡演中演唱的日本歌曲:Oh, My Julia

【Photo】2007年安在旭日本巡演写真集照片:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

205楼有新增内容......

白金长老

2007年安在旭日本巡演--staff座谈会-1

转自筑在旭缘 非常感谢haralily的翻译

D:宣传STAFF(女,入社4年)
S:製作STAFF(女,入社2年)
J:马内甲(男,入社3年)
F:马内甲(女,入社3年)
M:制作STAFF(男,入社4年)

安在旭来了!

D:首先,就这次巡迴时看到安在旭的第一印象开始谈起吧。
大家的业务因为都不一样,所以看到的部分应该也有很大的不同吧,实际上看到时印象怎么样呢?

M:我第一次看到他是在横滨的会场,到了之后就来看舞台了。到它搭好之前一直在看着,能感受到那种对工作严肃的态度。

J:我在跟本人碰面之前,有在韩国的电视节目上看过安在旭,感觉很不拘小节、表裡如一是个非常有趣的人。即使在综艺节目上也是毫不掩饰的样子。
这次巡迴时是他到日本时,在机场第一次看到他,没什么表情的样子(笑)对第一次见到的人还是会觉得紧张吧。不过第二天,他还自己先主动跟我说话呢,真的好高兴喔。
跟工作人员的交情也非常的好,还会去逗弄韩国的马内甲之类的。有次..好像是说安在旭的朋友在40多岁的时候才开始骑摩托车吧. .那个马内甲说:『开始骑摩托车之后哩?』安在旭说『就要40岁了,开始骑摩托车大概要什么目标吧!』大概类似像这样吐槽的话。 (笑)总是让大家笑成一团,真的是非常有趣的人。
札幌公演的前一天,去吃了当地名物成吉思汗料理。看到大家吃完的锅子,对着(身材很好)韩国马内甲说『这全部是你吃的吧』这样乱 开了个玩笑。
其实安在旭对成吉思汗料理不是太喜欢(说是不喜欢羊肉的骚味),但是这次去的成吉思汗料理店,说是比以前吃过的要好吃,所以不仅 吃了,还用店裡的铁板做了泡菜炒饭。要说原因就是看着一起吃饭的大家都有好好的吃饭的时候,看到一个离安在旭最远位置的一个韩国 来的新入社员没怎么好好吃饭。所以就做了泡菜炒饭说『过来这裡坐』叫他过去吃饭。而且之后还做了在场其他STAFF的份给大家吃 。对STAFF真的非常的好。

F:我也有让胸口感到一紧的秘话。就是在公演与公演间要移动的时候,在吃饭时所发生的事。那时在一起的大多都是韩国来的STAF F,只有我一个是日本人。大家在吃饭的时候,因为觉得不太能适应所以先在外面等着。之后韩国的马内甲走出店外对我说『已经叫好菜 了,快进来』『不进来,要生气囉』进到店裡,安在旭便对我说『还没吃过饭吧』真的是非常好的人,感到很感激。

未完待续......

支柱会员

2007年安在旭日本巡回演唱--staff座谈会-2

转自"筑在旭缘" 感谢haralily的翻译分享~

STAFF座谈会-2
後台也很热闹

D:换个话题丶来说说这次巡回的舞台的相关事情吧。像是巡回的概念。

M:旅行吧。安在旭与歌迷们一起到全国4个场地的旅程。这次是第一次旅行所以巡回的名字也叫做 1st traveling。此後的巡回叫做2nd traveling丶3rd traveling跟歌迷们创造出更多的回忆的话就更好了。

D:这次巡回有韩国来的STAFF跟日本的STAFF一起共同作业,不知道有没有什麽秘话呢?

S:不管是舞台的制作丶或是策划整个巡回的单位,都是日韩两方的STAFF混在一块。横滨公演的时候,真的是最让人神经紧张的时 候。不管是最大的会场也好丶巡回里第一个公演也好,而且,全部的STAFF第一次见面也是在横滨。当然,工作的方式也不一样,不 过公演接着下去,慢慢的感情也就好起来。最後庆功宴的时候还说『谢谢大家,有机会再一起工作吧!』真的是一同经历完一趟旅程的好 朋友们。

D:接着丶来聊聊舞台的演出吧。我呢!看到安在旭在热唱日本歌曲的时候真的是非常的感动。最终日在名古屋公演的时候,把之前唱过 的『FRIEND(安全地带)』改成了『(南方之星)』当初就决定要这样的吗?

F:那首歌其实是突然间决定要唱的。从小仓移动到名古屋的时候在新干线里,安在旭突然说『F SAN来一下!』把我叫去,还给我带上耳机说『把歌词写成韩文吧』(笑)在那时候突然准备歌词的。
在札幌公演的时候唱的『FRIEND』,他感觉观众的反应好像没有很好,实际上我从观众席看来已经是非常反应热烈的,根本没什麽 好担心的。还有就是从过去喜欢的歌曲中选曲的时候『』,也是他自己本人挑出来的。其实这首曲子在韩国也是非常的有 名。说到要用日语来唱歌,就是听着耳机努力的练习这样。

S:那我就来介绍一下安在旭遇到的『乾冰喷太多事件』(笑)
因为是日语歌,就算再怎麽练习到了演出时还是有可能会忘光,所以把日语歌词翻成韩文发音,在舞台前放个萤幕把歌词播出来丶让安在 旭看着歌词唱。可是,舞台上还有放乾冰的桥段,平常并没有什麽问题,但放太多了。乾冰会堆积在下面,所以刚好把萤幕给盖住了什麽 也看不见。
苦战中的安在旭还要若无其事的唱歌,最後真的是看不到的样子,他乾脆当做是桥段般,坐到萤幕前面拼命的把乾冰挥开,一边唱(笑) 会场的歌迷也跟着大爆笑。
另一方面後台真的急的不得了,『放太多了丶乾冰放太多了』的斥骂声不断。到现在才能这样当笑话讲。

白金长老

非常感谢haralily的分享!
让我们感受到专业.真实.可爱.亲近的在旭!