QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【综合】【讨论】传说中灰尝有爱D男2号军团------也许你不是主角,但是偶耐你!

青铜长老

今天看了《拍卖行》…因为是郑赞大叔的片子,激动的打开来发现居然是主角呢,难得啊难得,但是再看下去就发现这片子里压根没有其他男人嘛…虽然有个追求女一的公司职员,但是完全是可有可无到忽略不计。
大叔啊…其实乃根本就是专业男2号吧…虽然也主演过一些片子,但是都没有取得很大的反响,目前为止最著名的角色是《恋人》里面的男二。忽然很感叹…想起了很多曾经让偶爱D粉痴狂的男2号…
那么就让偶来盘点一下那些可爱D男二号吧:
首先就是刚才提到的郑大叔了…嗯…此大叔主要作品除了刚才提到的《恋人》之外,还有《那年夏天的台风》。(出道的时候主演了《公路电影》,但是并没有像黄正民那样受到演技上的肯定,因此演艺生涯比较坎坷么?)

登录/注册后可看大图
看这剧照,典型的韩剧模式…两男+两女,主次分明,光看这图就知道剧情是怎么样了…

在这里要表明一下偶D观点,真正的男二号应该具备那些品质呢?偶认为主要是以下3条:
1 完美的外在条件,通常要比男一还帅还有钱还身体好
2 情种化身,通常要表现得比男一还痴情,所以也要更受伤
3 因为女一是要留给男一的,所以永远得不到最爱
总结完了以后继续介绍我们的团员:
第二位出场的是李善均大叔,偶曾经和朋友开玩笑说他是团长…此大叔最著名的角色是《咖啡王子1号店》里的男2,最近的动作是和池贤宇、崔江熙一起的《我的甜蜜都市》,偶和某M打赌说这次一定又是2号…
在电影里面也是毫不含糊的任劳任怨的担当着伟大的第二男猪脚,《残酷的上班》、《客人是王》、《我们的社区》、《夜晚和白天》…偶米看全就不继续数了…

登录/注册后可看大图
三号代表是车仁表大叔,其实他中途很是辉煌过,演过不少猪脚的说,不能算是专业男2…但是《星梦奇缘》里面那个男2的形象偶实在是大爱吖,所以私心的投一票给他…另外那个很经典的《火花》,偶米看过…不知道他在里面到底是1号还是2号呢,看剧情介绍说女一爱上了别的男人,那么他应该算是男2吧…

登录/注册后可看大图
下面掌声有请重量级的四号团员韩载硕,其实在和张东健一起出演《天桥风云》之前他一直是作为主角出现的,感觉天桥风云里面他其实才是男一号吧?从戏份出场顺序以及最后获得了女一的芳心来看,但是啊…所谓既生瑜何生亮…很明显张东健的出现引起了极大的化学反应,剧集后半段有明显加改的痕迹,小政哥魅力非凡所向披靡压倒了剧中所有其他的帅哥成为了最后的主角。
更郁闷的是,那BT的编剧最后不知道到底是为了要替远均哥搏回人气赚眼泪还是为了要替李政扫清障碍…居然随随便便就把赵远均TX给写死了…然后这2人不知道是杠上了还是有感情了,又在一起拍了《恋风恋歌》、《夏娃的诱惑》(还有没有偶就不知道了,感觉资料不是很全)…没有任何疑问的韩GG在里面无怨无悔的担当了男二号。
值得一提的是,夏娃的诱惑里面佑振这倒霉孩子和远均一样…跟马路有仇啊…

登录/注册后可看大图
小朋友们,过马路时一定要小心哦!
五号团员郑星焕可以说是偶D初Calang吖初Calang…上面提到过韩载硕以前主演过别的片子,偶最最喜欢的一部就是《堕落天使》了,也是2男2女,不过不同的是这里面男2爱的不是女一而是男一。(嘿嘿,知道偶为什么这么喜欢这片子了吧…记得当时年纪小,此片简直就是偶的启蒙之作啊~~膜拜ING...)
咳咳,言归正传。此君比较重要的作品是《罗曼史》和《101次求婚》,Of course男2。但是好像反响都不大…偶尔也做回主角,跟苏有珍一起演了《雨天》,但是怎么看都觉得怪怪的…果然只适合作男2么…
堕落天使是他的出道作品,想当年长得那叫一个销魂啊,即使眼睛严重的一个大一个小…可惜现在成了大叔之后脸变得怪怪的…果然下巴和鼻子是随着年龄变宽的么…

登录/注册后可看大图
六号团员是李钟赫,认识他是因为看了李成宰大叔的《忧郁的申石基》,他演申石基变身之前的样子,整个电影的后半段就躺在医院里装植物人了…囧rz…
这个申石基真的是很迷人,不过偶感觉这样的安排有点多余…李大叔完全能够自己演很帅的样子嘛…
《苏格拉底先生》、《你好,上帝》、《绿蔷薇》…此大叔也是专业级男二号吖,最近的新片是和蔡琳、李真旭一起出演《强敌们》,不出意外的话应该也是男2号…

登录/注册后可看大图
七号出场的是严泰雄,偶对这个大叔也很爱吖~~此大叔最著名的角色是《豪杰春香》里为爱疯狂的卞学道。看了他的作品年表,发现其实他最常演的是那种戏份差不多很多主角的片子,比如:《魔王》和《比天国陌生》。不过要是非要在这些片子里面找个男二号出来的话,偶觉得非他莫属…因为比起另一个男猪脚来说,他更有二号的气质。

登录/注册后可看大图
八号团员是赵延宇,代表作《狐狸啊,你在干啥呢》里的那个医生,传说中的情场高手却被一个小DD抢走了未婚妻…(哎…男二号的字典里是不允许出现不甘心的,否则下场见卞学道…)一切皆因乃8素男一吖…
最近的演出是正在热播的《李祘》,这个好像是男N啊……

登录/注册后可看大图
九号入围者是金圣洙,代表作《浪漫满屋》,其他作品还有《说你爱我》、《玻璃花》、《毒爱》……

登录/注册后可看大图
十号是“恋爱中的单身爸爸”吴智昊,其实他大部分时间是做主角的,演了《美人》、《我爱你》、《秋日骤雨》…但是一直都没有很红,直到在《新进社员》中出演了男二号,终于熬出了头吖…偶只想说…乃D气质真的很适合男二号…

登录/注册后可看大图
以上是之前写的日志,刚才在这里爬楼的时候又发现一个JP的说…就是李汉…所以给他编号11在这里也说说吧,认识他是因为电影《不后悔》,但是之后找了些他的片子来看发现…这孩子真招人疼啊…基本上都是让人爱得心碎D男2号:《再见独奏》、《待到春花烂漫时》、《摩登男孩》…叹…

登录/注册后可看大图

最后,用超级经典的泰锡G封口~~~嚓啷吔~~~

登录/注册后可看大图

一家之言未免偏颇,有不对的地方欢迎指正

★VIP會員★

给我爱D男二号
玻璃鞋中的朴哲雄(苏志燮)
时尚70年代中的张斌(千正明)
春木10『最后的灰姑娘』 友达以上 恋人未满

社区元老

推荐个QSS里的男2,李奎汉,也是3顺的前男友.QSS里的角色真的很让人心疼,尤其是哭的时候!
还有精彩的一天里的南宫民!也不错!
韩剧不仅盛产男主,女主,和剧情,还很盛产男配女配啊
小猫里的社长也不错! 达子里的社长也不错,同一个人演的!
最近绯闻里的社长也不错

初级会员

咖啡王子肯定还是男一。但是浪漫满屋,我也喜欢那个男二。

社区元老

QQ
男2大军真素灰常强大啊,哈哈~LZ的喜好都是经典呢~

不过我似乎一向不怎么注意男2呢~

社区元老

朱智勋中国后援会

男2?我看戏的时候一向是不管男2死活的

想想唯一的2次一次是天桥风云的赵远均,一次是蓝色生死恋里的泰锡

都是蛮遥远的年代了

之后我就抱着“只见男主笑,不屑男2哭”的原则看韩剧的

1万

1万

社区元老

呵呵,这帖子真好玩,韩哥真的千年男二,但是也是演过主角的,医家四姐妹,什么什么的。恩恩。

郑灿大哥还有红豆面包,也是一经典的男二,我发现他的男二都是一个类型,英俊多金,一往情深,最后被女主OVER.可怜啊。
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

青铜长老

原帖由 Malix 于 2008-4-5 09:32 发表
:o LZ素NUGU

WULI均介次一定要素男一啊~~切吧儿

(*^__^*) 嘻嘻… 乃应该知道偶是谁吖… Wing eyo

原帖由 joemwj 于 2008-4-5 10:50 发表
男2?我看戏的时候一向是不管男2死活的

想想唯一的2次一次是天桥风云的赵远均,一次是蓝色生死恋里的泰锡

都是蛮遥远的年代了

之后我就抱着“只见男主笑,不屑男2哭”的原则看韩剧的

乃真素狠心吖…555555…

原帖由 miracleomg 于 2008-4-5 03:31 发表
推荐个QSS里的男2,李奎汉,也是3顺的前男友.QSS里的角色真的很让人心疼,尤其是哭的时候!
还有精彩的一天里的南宫民!也不错!
韩剧不仅盛产男主,女主,和剧情,还很盛产男配女配啊
小猫里的社长也不错! 达子 ...

话说小猫里面那个偶也很喜欢吖…差点忘记了…李贤宇据说是歌手出身的,S日记里面那个神甫也演得很可爱吖

登录/注册后可看大图

青铜长老

俺一向对男1非常有爱
记忆中有爱的男2
好像就是韩大哥演的我心荡漾(完全无视朴大哥
还有就是天桥风云(和张大哥一样有爱

白金长老

提到男2当然不得不提火鸟的咯
徐正民当仁不让是让人疼爱的男2
还有MG里面的徐正雨,也是让人向往的男2
怎么都是徐正什么
ET,你还是赶快去出个SOLO专辑比较好,电视剧真的跟你犯冲

青铜长老

原帖由 Malix 于 2008-4-5 14:31 发表

WING?

你对男2介么有耐?

嗯啊…偶爱心混泛滥D说…

如果男1是让人爱的,男2就是让人疼的吖…

看见乃了就不能不说说WULI郑雄仁oba …代表作是…是啥呢?
该说《头师傅一体》还是《我人生最后的绯闻》?纠结吖…
其他做男2的片子是《可恶的女人们》

登录/注册后可看大图

贴这张图是因为东华G的图在这里已经泛滥鸟…而且偶其实更喜欢这照片上的李基宇…

当然不是因为这个片子了,而是因为…《假如爱有天意》, 嘿嘿…在《这该死的爱情》和《那小子真帅》里面,都是很不错的男2吖~~
还有《跆拳小子》里面那个跳芭蕾的傻高个以及《男友从军记》里面那个挖朋友墙角的家伙…大爱…

登录/注册后可看大图

“为什么我又晕倒了呢?是因为太高了么?”

啊…说到《跆拳小子》又不能不提片中的男2小玄子,嘻嘻…那片子里面偶最最爱的一组镜头就是他和金东万的对打…《爱尔兰》里面也是一个有爱得不得了的男2啊…

登录/注册后可看大图

1万

2万

★版主★

楼主总结的很好玩,或许对男2有特别情节,哈哈,虽然我基本是男1派,再多说几句!

1.李善均大叔:〈 白色巨塔〉的男2,第一次看他的作品

2.韩载硕大叔当男1的时候也有,什么医家4姐妹啦,玻璃鞋啦~后来还跑中国紫藤恋里当了个男1,但是貌似他演男2更加经典,去年的〈说客〉总算保住他性命~哈哈

3.郑星焕,QQ的〈爱在阳光里〉也是个男2,阴险的坏人

4.李钟赫,去年的SBS 〈为爱疯狂〉,再次男2

5.严泰雄,前年MBC 的〈狼〉当了没几集的男2

6.吴智昊,拖洪氏姐妹的福,〈幻想情侣〉翻身,去年在SBS 〈刀手吴水晶〉造型让人印象深刻,现已经跨入男1行列!

初级会员

还有一个金民俊啊!外科医生、布拉格恋人、有一天、茶母、不过仁顺真美丽里变身男1号!

白金长老

最爱的男二应该属《豪杰春香》的大叔了
当时超希望春香能和大叔一起,这个愿望当然是没有实现滴

青铜长老

魔王的男二严泰雄,也就是春香的男二吧
《宫》,金正勋的李律,他比较和我的眼缘,又温柔,嗯
还有《结婚》的男二,因为这个片子没有坏人的,四个人都很好,男二更一直更成熟些,演员叫什么就不知道了