QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱的小包子

【综合】【讨论】传说中灰尝有爱D男2号军团------也许你不是主角,但是偶耐你!

白金长老

lz怎么没写宫、我的女孩和洪吉童的男二,这三人的人气有完全压倒男一之势,8过可惜是男二
有钱多金对女主又无比深情的男二确实很让人纠结。不过我还是男一派的说

来的很是时候,又站在顶楼

青铜长老

嗯,同意楼上的
我回复的时候写到了宫的金正勋
但是忘记了my girl的李俊基,这个也是蛮爱的

账号被盗用户

我也一向没有男二情结
只是最近被吉童里的张DD打破了
一世英名哦

青铜长老

原帖由 韩慧丽 于 2008-4-6 15:37 发表
lz怎么没写宫、我的女孩和洪吉童的男二,这三人的人气有完全压倒男一之势,8过可惜是男二
有钱多金对女主又无比深情的男二确实很让人纠结。不过我还是男一派的说

来的很是时候,又站在顶楼

那个…不是说了欢迎补充么…偶看的韩剧其实不多哈…

虽然那两位的威名远播…但是实际上宫和洪吉童偶都米看…表pia偶…

上面已经放过大君MAMA了,这里就加一张律王子吧…这剧照让偶觉得乃爱D其实是信吧… 真有爱

登录/注册后可看大图

最近在看《你是谁》,里面那个坏人大叔偶也很是喜欢的说~~~
多温柔吖,给毒药偶也吃了

登录/注册后可看大图

黄金长老

我的男2情結就是金民俊~
茶母和外科~~

恩,律王子也能算一個

初级会员

喜欢的男二目前有蓝恋里的泰锡和洪吉童里的大君MAMA

初级会员

QQ
最近听到一个说法,是韩国都喜欢找比男1红的男2.
不知道是不是这样.
只能说,好的男2,观众们还是会留意到了.

初级会员

怎么把柳镇给忘记了,有名的男二号啊。

支柱会员

登录/注册后可看大图

哈哈,这个极其强悍的男二号,哈哈哈

青铜长老

原帖由 西洋樱草 于 2008-4-6 19:00 发表
我的男2情結就是金民俊~
茶母和外科~~

恩,律王子也能算一個

偶以为金大叔是男一的说…哎…

登录/注册后可看大图

原帖由 taozhihu 于 2008-4-6 23:32 发表
怎么把柳镇给忘记了,有名的男二号啊。

因为米看过柳大哥的片子……

登录/注册后可看大图

今天发现有个很猛的电影上映了…是《残酷的上班》里面那个警察大叔演的…居然忘21年恋,话说大叔你看上去年轻了好多啊…

不知道这片子会不会大卖…现在大妈情节太泛滥了吧

登录/注册后可看大图

初级会员

柳镇GG在《京城绯闻》里的男2
大爱啊.......

新手上路

〈〈洪吉童〉〉里的大君MAMA啊。。。。
偶的大爱

青铜长老

怎么没有李志勋呀?《美妙人生》里的男二啊,完全符合LZ的经典男二标准啊!
还有楼上提到的柳镇,应该也是男二代表吧,《夏日香气》,《必胜》,《薯童谣》,《真的真的喜欢你》,《京城绯闻》, 《女人花》里算男一还是男二有点分不清。

账号被盗用户

赵寅成在《巴厘岛的故事》,张根锡在《快刀洪吉童》,都不算是真正意义上的男配,
他俩的共同特点是刚开始几集是男配,但随着观众的呼声,编剧已改变初衷,到最后他俩都由男二成功地上升为男一,与原来的男一并列为双男一。
赵寅成凭《巴厘岛的故事》夺得百想艺术大赏最佳男主角奖,是迄今为止百想艺术大赏最年轻的视帝。
前不久,《快刀洪吉童》的编剧在自己的空间留言说张根锡扮演的“昌辉,绝对不是男二”,张根锡凭《快刀洪吉童》入围百想艺术大赏最佳人气奖,同时凭此剧送选最佳男主角奖,不过他没赵寅成幸运,今年那些高收视率的古装戏男主角,有收视率保证的男主角,像裴勇俊、朴信阳、赵在铉、李瑞镇这些天王级、影帝级、实力演技级人马摆在跟前(像裴勇俊、朴信阳、赵在铉这几位不知得过多少次影帝、视帝,可能5个手指数不过来),他无法入围最佳男主角,张根锡虽败犹荣,不过张DD还年轻,还不到21岁,凭他的演技与出类拔萃的外貌,总会有机会的。

青铜长老

原帖由 yyb2046 于 2008-4-7 15:06 发表
怎么没有李志勋呀?《美妙人生》里的男二啊,完全符合LZ的经典男二标准啊!
还有楼上提到的柳镇,应该也是男二代表吧,《夏日香气》,《必胜》,《薯童谣》,《真的真的喜欢你》,《京城绯闻》, 《女人花》里 ...

李志勋好像只在《美妙人生》里面演男2吧…《比利金看我的》、《梦精记2》、《女老师女学生》、《hello,小姐》里面都是男一…

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

原帖由 zhoujunhn 于 2008-4-7 16:28 发表
赵寅成在《巴厘岛的故事》,张根锡在《快刀洪吉童》,都不算是真正意义上的男配,
他俩的共同特点是刚开始几集是男配,但随着观众的呼声,编剧已改变初衷,到最后他俩都由男二成功地上升为男一,与原来的男一并 ...

LS分析得极有道理,但是这是从戏份和角色的重要性上来说的吧。
别忘了偶前面提到的“包子三定律”,偶是说如果一定要在一部片子里分出男一和男二的话,第3条守则是判断标准:女一爱谁呢

所谓得芳心者得天下是吔~~~