QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱的小包子

【综合】【讨论】传说中灰尝有爱D男2号军团------也许你不是主角,但是偶耐你!

黄金长老

休闲区大杂工

QQ
原帖由 爱的小包子 于 2008-4-5 20:45 发表

握爪shake shake,完全膜拜吖~~~您就是咱的天字第一号会员!VIP!

大朴看到有介么多粉丝点名支持,简直感动D要哭吖~~

登录/注册后可看大图

话 ...

是呀,又被小包子击中要害了

他啥时候有机会上位呀!

希望09年黄金大涨,赚了钱买楼换车!!!

社区元老

QQ
原帖由 夏木yph 于 2008-4-5 20:34 发表

呵呵蜻蜓,好计谋!哪天有闲心俺就写~只不过要写完俺爱着的男2号啊~得要一本书的长度啊~
书名就叫《必胜!男2号》或者《无法阻挡的男2号》或者《看了再看,男2号》或者《男2号的全胜时代》
呵呵, 或者 ...

这些名字,太强大了,看来我标题党的位子该让给夏木啊,哈哈~
原帖由 思维0908 于 2008-4-5 20:26 发表

看到这贴,我就想一定少不了夏木的意见

果不其然,被我找到了

我是来支持一下《邻居》的男2 大朴的!!!

说起《邻居》,虽然有思维的强力推荐,偶还是看不下去啊~

黄金长老

休闲区大杂工

QQ
原帖由 尖上蜻蜓 于 2008-4-5 20:51 发表

这些名字,太强大了,看来我标题党的位子该让给夏木啊,哈哈~

说起《邻居》,虽然有思维的强力推荐,偶还是看不下去啊~

是呀,当时有相当多的朋友都有些看不下去

追得痛苦是因为编剧,没有放弃是因为男2

但凡能坚持下来的,一定都没后悔

《邻居》应该算当时最“辛苦”追的戏了吧!

黄金长老

我喜欢咖啡里的男二,终于有一个不是围着女主转的男二了~~~

至于韩载锡,这个苦命的人啊~~~看了几部片子都是死翘翘,好容易当了一次主角,女主还跟男二好了。是我理解错误还是——女主真的是跟了男二???

青铜长老

夜深人静…月黑风高…

偷偷D发一下现在人气最旺的大君mama,真的很能激发出母爱吖 哈他偶会有罪恶感

登录/注册后可看大图

原帖由 思维0908 于 2008-4-5 20:49 发表

是呀,又被小包子击中要害了

他啥时候有机会上位呀!

短期内…米希望了…
但是他看上去还是蛮有前途的,只差一个好机会了

那啥…偶刚知道原来巴厘岛里面寅成是男2号?偶一直以为他是男一啊…

登录/注册后可看大图

看偶D嘴形:“mo~~~???”二声

然后回夏木TX…那李什么的叫李奎翰…在金三顺之后紧接着主演了《爱需要奇迹》,可惜米啥反响,偶感觉主要是因为女主太抽了…看DD的表情,多无奈啊…
不知道啥时候他才能正视自己男二的命运

登录/注册后可看大图

青铜长老

回复 #35 爱的小包子 的帖子

8是我说,李大哥这样的长相
一看就是男2的命啊。。。

社区元老

我也没有男2情节,除了《爱尔兰》的小玄和《我的女孩》的准基。

账号被盗用户

张根锡好像每次都能在非常不主角的位子让人印象深刻啊~~~~~
<黄真伊>里的恩浩公子堪称经典,塑造了史剧美男的形象, 最近最新的<快刀洪吉童>的大君MAMA一角,再次创造了非男主却超高人气的神话~~~~
哎,真是让人不得不爱的孩子,^_^
http://blog.sina.com.cn/echolee731

账号被盗用户

原帖由 爱上 于 2008-4-5 21:37 发表
我喜欢咖啡里的男二,终于有一个不是围着女主转的男二了~~~

至于韩载锡,这个苦命的人啊~~~看了几部片子都是死翘翘,好容易当了一次主角,女主还跟男二好了。是我理解错误还是——女主真的是跟了男二???

这位说的是那部片子啊?玻璃鞋吗?那里面我觉得是谁都没跟谁好。。。不过其实想想在这部戏里,他好歹没死也算是编剧大人开恩啊!!!

白金长老

QQ
我基本上不太重视男2的。。

除了洪吉童里面的张DD,wuli昌辉xi。。

第一次喜欢上男2,也肯定是最后一次。。

黄金长老

休闲区大杂工

QQ
原帖由 爱的小包子 于 2008-4-6 00:37 发表
偷偷D发一下现在人气最旺的大君mama,真的很能激发出母爱吖 哈他偶会有罪恶感
http://www.qudoo.net/p?id=5b1fc3341902feea01191f60201844a4&photo.jpg

短期内…米希望了…
但是他看 ...

《巴黎》里面寅成是“老二”?

怎么可能?

青铜长老

原帖由 我爱豆腐娃娃 于 2008-4-6 10:49 发表
8是我说,李大哥这样的长相
一看就是男2的命啊。。。

嗯哈,所以喊他正视自己的宿命吖

原帖由 思维0908 于 2008-4-6 11:56 发表

《巴黎》里面寅成是“老二”?

怎么可能?

8素偶说…是前面的大大们说D…
成成和大苏打一架吧…输了的就把河MM带走,赢了的留下陪偶玩…

青铜长老

原帖由 爱的小包子 于 2008-4-6 00:37 发表

登录/注册后可看大图

短期内…米希望了…
但是他看 ...

MS。大君的HC楼转到这里来了的说
眼见不得
偶也来凑一份子哩~

原来巴厘岛里面寅成是男2号?偶也一直以为他是男一。。。

青铜长老

李汉一定能当上男一号,他的优势太明显

账号被盗用户

柳镇GG,虽然也是做过不少男一,但是最近几年一直都在男二~