QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱的小包子

【综合】【讨论】传说中灰尝有爱D男2号军团------也许你不是主角,但是偶耐你!

账号被盗用户

原帖由 wuliks 于 2008-4-9 08:37 发表

载沅怎么想,其实我想载沅的FANS也未必搞得清楚,我记得她们当年也很是纠结过这件事...
至于2005年的百想,我们KS跟小苏一样也是穿着军装来领奖的,不过是因为主演电影《芭蕾舞训练班》,获得百想电影男新 ...

今年的张根锡以《快乐人生》入围电影类最佳男新人奖,
同时以《快刀洪吉童》入围电视类最佳人气奖,
简言之一个演员可以带两部不同的作品向组委会送选,以至于得到组委会的提名、入围。

白金长老

这样哦,楼亲解释得很清楚哦,那我就不知道当年嫂剧为什么没入围人气或男主演了...不过KS是嫂剧男一,这点无庸置疑...男2情结并不适用于他。

账号被盗用户

原帖由 金針菇 于 2008-4-9 10:36 发表

亲爱的,当年KS穿的是军装,同样服役的小苏出席没有穿军装,我倒希望他像KS一样穿军装呢
那年拿了一个电影男新奖,很神气的发表了获奖感言

今年入围男子最佳人气奖的都是男一呀。
今年的竞争太厉害了,连收视率超高的《爱也好,恨也好》的男一号都没有入围最佳人气奖。有点替他打抱不平。

账号被盗用户

原帖由 wuliks 于 2008-4-9 12:52 发表
这样哦,楼亲解释得很清楚哦,那我就不知道当年嫂剧为什么没入围人气或男主演了...不过KS是嫂剧男一,这点无庸置疑...男2情结并不适用于他。

可能我是受几个主流媒体的影响,看嫂剧前媒体宣传载沅是男一,可能就先入为主,在看剧的过程中就把载沅始终看作男一,再加上KS没有入围最佳男主角,也没有入围最佳人气奖,到最后就更加认定媒体与自己没错了。

白金长老

原帖由 zhoujunhn 于 2008-4-9 13:04 发表

可能我是受几个主流媒体的影响,看嫂剧前媒体宣传载沅是男一,可能就先入为主,在看剧的过程中就把载沅始终看作男一,再加上KS没有入围最佳男主角,也没有入围最佳人气奖,到最后就更加认定媒体与自己没错了。

当年KS没入围应该也是竞争太激烈了吧,看看当时获奖的,MISA和巴黎恋人,再加上同期有浪漫满屋等其他收视强档...
国内包括在台湾宣传的时候都是把载沅放在第一位的,如果当时宣传说尹继尚主演...估计大部分观众会跟当时的我一样摸不着头脑了--这小子是谁啊 也难怪大多数亲都会以为载沅是嫂剧主演。

黄金长老

在浪漫满屋里我也喜欢男二。

账号被盗用户

原帖由 wuliks 于 2008-4-9 13:19 发表

当年KS没入围应该也是竞争太激烈了吧,看看当时获奖的,MISA和巴黎恋人,再加上同期有浪漫满屋等其他收视强档...
国内包括在台湾宣传的时候都是把载沅放在第一位的,如果当时宣传说尹继尚主演...估计大部分观 ...

媒体不会如此睁眼说瞎话吧,乱宣传会被人鄙视的,我记得《my girl》在播之前,媒体的宣传始终说李东旭是男一号,而李东旭在播《my girl》之前,没什么知名度,也没什么人气,没几个人认识他。相反,李俊基已凭《王的男人》红得发紫,他那人气当时是无人能敌。但我也没见哪个媒体宣传李俊基是《my girl》的男一号。

★VIP會員★

原帖由 zhoujunhn 于 2008-4-9 12:54 发表

今年入围男子最佳人气奖的都是男一呀。
今年的竞争太厉害了,连收视率超高的《爱也好,恨也好》的男一号都没有入围最佳人气奖。有点替他打抱不平。

最佳人气候选都一年来的人气人物,向来不分男一男二,今年也是如此了,即使有人气的男二一样可以压过某些剧男主而被提名,不过今年名单中熟悉的也就那几个,有一些的我还不是很认识呢,发现太王四神里面的男二(下图),除了在最佳新人喉选只外还在人气奖名单里面,大家觉得他象不象小号的裴勇俊,挂上眼镜可能更象

登录/注册后可看大图
이필립

投票的时候,会带上因为什么剧而提名候选人气奖,看到官方网站上,我们的那些人气奖候选只写了个名字,都没有剧名了:o (我姑且认为是人太多,写不下吧)
不过我始终没有搞清楚的是,现在韩饭拼命投票要夺第一人气投票有什么用?
百想分两部分,电视剧部分和电影部分,电视剧演员在一个候选项当中,只能带一个剧,既是一年里面他又演过两个电视剧,这个在百想中历年的案例太多了,而一个演员,如果一年来又演过电视剧又演过电影并且口碑都很好的话,就能又参加电视剧部分的评选也能参加电影部分的评选,这两者是不冲突的,相信我看了6年的百想,这点没问题,话说过去的案例就有千正明和李俊基,今年还有张根锡

春木10『最后的灰姑娘』 友达以上 恋人未满

支柱会员

吳智昊是演了新進職員紅了再演秋日驟雨的

元彬的泰錫很經典!!

青铜长老

【转载】关注一下百想吧…

原帖由 lovepeace 于 2008-4-10 01:39 发表
吳智昊是演了新進職員紅了再演秋日驟雨的

元彬的泰錫很經典!!

谢谢亲的指正~~确实吖…呵呵…

新进职员是春季,骤雨是秋日吖 偶疏忽鸟

说到他的话不禁想起近日落幕D单身爸爸…哎…其实片子还不错啊,怎么就收视上不去呢

原帖由 金針菇 于 2008-4-9 16:52 发表

最佳人气候选都一年来的人气人物,向来不分男一男二,今年也是如此了,即使有人气的男二一样可以压过某些剧男主而被提名,不过今年名单中熟悉的也就那几个,有一些的我还不是很认识呢,发现太王四神里面的男二 ...

这么一说确实很像裴帅…今年的百想竞争超级激烈的说,混无聊的给大家回顾一下今年的提名:

44韩国百想艺术大赏将于424日举行,日前公布了大奖提名名单,08年上半年韩国最卖座的影片《追击者》大热,一口气获得最佳影片、最佳导演、最佳新人导演、最佳剧本、最佳男演员奖,最佳人气奖等6项提名。
  其中,仅影片导演罗宏镇一人就获得了最佳导演、最佳新人导演、最佳剧本三项提名。而两名男主演金允锡与河正宇则同时获得了最佳男演员和最佳表演提名。创下450万观影人数,成为08年上半年最卖座影片的《追击者》,能否成为百想艺术大赏颁奖礼的黑马,受到了人们的关注。V.C/
  本届大奖具体提名名单如下:

44届韩国百想艺术大赏完全提名名单
电影部门
最佳影片
《密阳》
《我人生中最精彩的瞬间》
《追击者》
《幸福》
《华丽的假期》
最佳导演
金贤锡
Scout
罗宏镇
《追击者》
李明世
M
李昌东
《密阳》
林顺礼
最佳新人导演
金美静
《宫女》
金泰植
《与妻子的爱人见面》
罗宏镇
《追击者》
罗熙灿
《正直的生活》
郑氏兄弟
《奇谈》
最佳男演员
边熙峰
《一场游戏》
宋康昊
《优雅的世界》
林昌正
Scout
河正宇
《追击者》
金允锡
《追击者》
最佳女演员
金敏姬
《喜欢火热的》
金允珍
7days
金正恩
林秀晶
《幸福》
全度妍
《密阳》
最佳新人男演员奖
金俊成
West32号街》
金兴秀
《喜欢火热的》

《权顺芬女士绑架事件》
张根锡
《快乐人生》
郑日宇
《我的爱》
最佳新人女演员
李宝英
《京城往事》
李妍熙
M
李荷娜
《食客》
郑丽苑
《双面女友》
韩艺瑟
《充满心机的申小姐》
最佳编剧
金韩民
《极乐岛杀人事件》
金贤锡
Scout

罗宏镇
《追击者》
李昌东
M
最佳人气
男演员:姜东元权相宇、金明敏、金允锡、丹尼尔-亨利、朴勇宇、朴海日、薛景求、宋康昊、宋承宪、申河均、严泰雄尹继尚李善均、林昌正、郑日宇、朱镇模车太贤、河正宇、黄正民
女演员:金允珍、金正恩、金泰熙、金惠秀、文素利、朴时妍朴真熙孙艺珍宋智孝宋慧乔、李宝英、李妍熙、李荷娜、林秀晶、全度妍、全智贤、郑丽苑、河智苑、韩艺瑟、韩彩英
电视部门
最佳作品(电视剧类)
KBS1 《爱也好恨也好》
SBS 《你男人的nvren
SBS 《钱的战争》
MBC 《咖啡王子一号店》
MBC 裴勇俊古装剧
最佳作品(教育类)
MBC 《恒河》
SBS 《生活的达人》
EBS 《教育频道E
MBC 《爱》
最佳作品(综艺类)
SBS 《惊人的对话 STAR KING
MBC 《无限挑战》
KBS2 Happy sunday
KSB2 Happy togther
MBC 《黄金渔场》
最佳导演
云均一 SBS 《黄金新娘》
刘哲勇 MBC H.I.T
李德健 KBS1 《爱也好恨也好》
李秉勋 MBC 《李祘》
郑泰宇 SBS 《钱的战争》
最佳新人导演
朴洪均 MBC New Heart
李明宇 SBS 《不良情侣》
李尹静 MBC 《咖啡王子一号店》
韩俊书 KBS2 《京城绯闻》
含英勋 KBS 《蒙混调查所》
最佳男演员
姜志焕 KBS2 《京城绯闻》
朴信阳 SBS 《钱的战争》
裴勇俊 MBC 古装剧
李瑞镇 MBC 《李祘》
赵才贤 MBC New heart
最佳女演员
金贤珠 KBS2 《仁顺很美丽》
金熙爱 SBS 《我男人的女人》
朴真熙 SBS 《钱的战争》
裴宗玉 MBC 《天下绝色朴正琴》
尹恩惠 MBC 《咖啡王子一号店》
韩智敏 KBS 《京城绯闻》
最佳新人男演员奖
金智锡 KBS1 《爱也好恨也好》
宋昌义 SBS 《黄金新娘》
李必立 MBC 裴勇俊古装剧
何石真 SBS 《我很幸福》
韩尚真 MBC 《李祘》
最佳新人女演员
朴敏英 KBS 《我是老师》
朴信惠 MBC 《萝卜泡菜》
刘仁英 KBS 《爱也好恨也好》
李智雅 MBC 裴勇俊古装剧
崔茹珍 SBS 《黄金新娘》
最佳电视综艺男主持
姜虎东 MBC 《黄金渔场》
金久罗 MBC 《黄金渔场》
朴明秀 MBC 《无限挑战》
申正焕 KBS2 《想象+
刘在锡 MBC 《无限挑战》
最佳电视综艺女主持
朴京琳 KBS2 Happy sunaday
申奉善 KBS2 《搞笑演唱会》
郑善熙 MBC 《不满ZERO
郑珠丽 SBS 《寻找欢笑的人们》
玄英 KBS2 Happy sunaday
最佳编剧
金秀贤 SBS 《我男人的女人》
李京熙 MBC 《谢谢你》
李静雅 MBC 《咖啡王子一号店》
郑柔京 KBS2 《仁顺很美丽》
黄恩京 MBC New heart
最佳人气
男演员:姜志焕、孔侑金敏俊、金尚京、金知勋、朴信阳、朴龙河、裴勇俊、宋日国、宋昌义、Eric吴万锡、李瑞镇、
李政宰李准基、李必立、张根锡、张赫、赵才贤
池诚、崔秀钟
女演员:孔孝珍金敏贞金荷娜、金贤珠、金孝珍、南相美、朴敏英、朴信惠、、朴真熙、裴斗娜成宥利宋允儿秀爱严正花、尹恩惠、李英雅、李智雅、张真英崔智友、韩智敏、韩智慧

★VIP會員★

原帖由 爱的小包子 于 2008-4-10 02:05 发表

谢谢亲的指正~~确实吖…呵呵…

新进职员是春季,骤雨是秋日吖 偶疏忽鸟

说到他的话不禁想起近日落幕D单身爸爸…哎…其实片子还不错啊,怎么就收视上不去呢

这么一说确实很像裴 ...

亲爱的小包子,看看我们头像,亲切不,两个好朋友呢
希望这次朴大哥能得奖
春木10『最后的灰姑娘』 友达以上 恋人未满

青铜长老

和气生财啊和气生财

原帖由 金針菇 于 2008-4-10 02:20 发表

亲爱的小包子,看看我们头像,亲切不,两个好朋友呢
希望这次朴大哥能得奖

嗯,哥俩好吖~~~两只都要加油哈~~ ,拿了奖要请大苏吃好吃的哦。最好带上偶

原帖由 lalanono 于 2008-4-10 02:27 发表
这只是一个大家讨论喜欢的所谓“男2”的帖,我一贯认为设置所谓1和2是一种割裂,本身一个完整的作品少了谁都是残缺的,但是大家可以阐述自己的想法这点是没错的。只是请不要偏离了本帖的初衷。引发无畏的 ...

谢谢版大深夜扫楼,偶正愁呢…太极端了真的很不好…

每个人都有自己的想法嘛,不同意的都可以说自己的观点,千万不可以互相攻击啊。

既然有人讨论男主角,就自然有人讨论男配角咯,所谓萝卜白菜各有所爱嘛。

要避免论战最好的办法就是大家表明自己的观点,但是在别人观点不同的时候不要辩驳,楼高了到最后数数,谁的支持者多谁就赢

偶D主张就是…那些戏份比较少D,女主没爱上D角色,让偶来爱你们吧!!!

登录/注册后可看大图

1万

★超级版主★

見賢思齊 見不賢而內自省

这只是一个大家讨论喜欢的所谓“男2”的帖子,我一贯认为设置所谓1和2是一种割裂,本身一个完整的作品少了谁都是残缺的,但是大家可以阐述自己的想法这点是没错的。只是请不要偏离了本帖的初衷。引发无畏的争端。
Cherish what you have!!
本人此ID仅限韩剧社区使用,其他网站任何讨论板块出现的相同ID均非本人使用。

初级会员

原帖由 lalanono 于 2008-4-10 02:33 发表
这只是一个大家讨论喜欢的所谓“男2”的帖子,我一贯认为设置所谓1和2是一种割裂,本身一个完整的作品少了谁都是残缺的,但是大家可以阐述自己的想法这点是没错的。只是请不要偏离了本帖的初衷。引发无畏的争端。

超级版版说得极是,我完全赞同,在公告论坛可以阐述自己的想法,但不要对扮演角色的演员进行人身攻击。
超级斑斑可能日理万机,不知道事情的来龙去脉,这次的事端是由姜饭先挑起来的,你不信的话去“吉童与利禄”楼里看看,那里面对大君的扮演者污言秽语,恶毒攻击,对大君的支持者冷嘲热讽,嬉笑怒骂,没见过如此做FANS的把公共论坛当成自己的私密论坛,竭诚希望超级斑斑去那里扫扫楼,把那些污染大家眼球的东西扫扫吧。

白金长老

原帖由 zhoujunhn 于 2008-4-9 13:42 发表

媒体不会如此睁眼说瞎话吧,乱宣传会被人鄙视的,我记得《my girl》在播之前,媒体的宣传始终说李东旭是男一号,而李东旭在播《my girl》之前,没什么知名度,也没什么人气,没几个人认识他。相反,李俊基已凭 ...

不管你怎么想,事实就是事实,尹继尚是男一,而媒体就是这么宣传的。我和媒体之间,一定有一方是在睁着眼睛说瞎话,不知道你的判断如何。