QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱的小包子

【综合】【讨论】传说中灰尝有爱D男2号军团------也许你不是主角,但是偶耐你!

青铜长老

原帖由 ylx21 于 2008-4-8 22:11 发表
著名的韩载硕GG在AAE里的角色喜欢的不是女1。其实这部片子是双生双旦的结构吧,四个人的戏份都差不多,所以蔡琳的角色只能是并列女1的其中之一(好复杂)。只是对恶女不能太照顾,否则观众不同意,所以结局重点 ...

红豆女之恋应该是和巴厘岛的故事一样的很难分吧…双男一算了…最后不是谁也没在一起么 老实说,这结局偶不喜欢,感觉太含混了,偶比较支持来元

登录/注册后可看大图

黄金长老

QQ
楼主总结的真好~~印象中男二真的有很多人心疼啊~~但是本人还是最爱男一拉~~~
MY中的李俊基~
星梦奇缘中的车仁表~
达熙中的金民俊~
天桥风云中的韩载锡~
宫中的金正勋~
真的太多了 ~~
那些男二有很多让我难忘啊 ~~

★VIP會員★

好吧,我同意部分亲的观点,不过我有一些自己的理解要阐述

1、《巴厘岛的故事》的确是双男一,一开始不就是小赵以优美睡姿出场么,难道我记错了?戏份方面从第一集、第二集...(即从一开始)就已经对半开了,就连最后人物名字出来,有的几集是我家苏名字在前面,有几集是小赵名字在前面,后面的开场主题曲画面,干脆两个人并列一起出现了。韩国一边拍一遍放的吧,那么我在想如果真的因为开始放很红,才给他加戏,那么为什么之前就已经对半开了,难道编剧是未卜先知,其实我总结下来,《巴厘岛的故事》最初的设定就是双男一,但并不是开先河
2、说《巴厘岛的故事》因为小赵获得了百想最佳男主,所以他是男一,其实不用强调,本来这个片子就是双男一,我是苏迷我也承认,所以说他是男二的同学,看来要回顾巴厘岛了
3、《玻璃鞋》里面的哲雄最后和女主结婚的时候死掉了,当时我那个心碎阿
4、前面有位同学说了本届百想很多最佳男主角的候选名单,但是漏了一个人了,候选人中还有姜至奂,如果说因为没有看到因为他是《快刀洪吉童》而提名的,那我要说,百想提名向来就是一个电视剧演员,不管这一周期/年里面拍了多少部韩剧,就只能选一个报,我也多希望能够打破传统让他名字下面有两个剧的名字啊,不过没办法,但是我觉得报送《京城绯闻》是KBS聪明的决定,一来这个剧创下了kbs留言版目前韩剧第二留言关注数量的好成绩(第一名是misa),二来京城绯闻当时被钱的战争押的收视率一点脾气也没有相比较洪吉童收视率还是比较平稳的,三来刚刚放完,就算报送《京城绯闻》现在的效应不依然是洪吉童效应么,看看新闻区,什么奂和小乖双双目前票选第一领先罗什么的,这种晕轮效应相信一直会影响一段时间的,所以就算不提及这个片子依然大家会想起洪吉童,不过百想最佳男主角我不奢望,毕竟对手很强大很有实力,提名大家就已经很开心和意想不到了,包括至奂本人也是这么认为的。
5、我翻了一下8月的新闻,当时说朱出演洪吉童,赵显宰演大君,不过根据导演和编剧当时给的说法是,该剧本身就不分男一男二,所以赵才接的,因为虽然人气朱更高,但是赵GG可是奋斗了不少年,也演过不少男一了,总会考虑得比较多吧。当然朱退出后,赵的经济公司和制作组为了一点事情闹翻了,比如经济公司要求片子改名字,别一味强调洪吉童,还要求改变海报位置,剧组全没答应,反正最后也退出了。我相信不可能因为换了两位主角,编剧就改变想法了吧?不过现在开来,最初给大君的戏份确实小于洪吉童,直到最后才开始多起来了,但要命的是我和部分粉丝一直觉得他是男二,是个非常重要不可缺少绝定最后终集PK的boss了
6、百想的新人奖,不管是电影还是电视剧,相信不是男一也能获奖和提名,当年千正明42届百想获得最佳新人男演员,不就是以《时尚70年代》张斌的角色么,戏里面,他是不折不扣的男二,看看候选对手,另外是mbc的《宫》朱智薰以及《加油金顺》姜至奂,男二PK掉两个男一哟

春木10『最后的灰姑娘』 友达以上 恋人未满

白金长老

原帖由 zhoujunhn 于 2008-4-8 10:45 发表

如果尹继尚真是男一,未免戏份少了点,他的戏份不入金载沅多。不过尹继尚演的这个弟弟角色更讨人喜欢。
还有一个问题想问,当年的SBS颁奖礼,尹继尚有没有入围最佳男主角奖或者入围最佳人气奖?
从这些也可 ...

亲说这些我就比较无语了,到底谁戏分多些,真的看过嫂剧的人应该很清楚,而且载沅最先选剧本,最后为了突破阳光少年的形象而选了男二号来演也是千真万确的事实,你可以问问当年的载沅饭,到底我说的对还是你说得对。
是不是SBS每部戏的男一都入围最佳男主角或者最佳人气奖?我记得当年嫂剧因为KS已经入伍等原因,并没有入围这两项,这好像不能当作判定男一还是男二号的依据吧?
新浪上面这么写,是因为载沅的知名度高而写在前面,并非因为他演的是男一号。

新手上路

话说男2人品极端好的话 都长的粉帅 eg:最经典的泰锡GG

要是死皮赖脸跟着女1的话 都可能以很大叔的形象出现.....

支柱会员

为什么没有律王子和大君呢??

此2人貌似都是一笑迷死一片的男2哦 。。。嘿嘿

账号被盗用户

原帖由 wuliks 于 2008-4-9 01:02 发表

亲说这些我就比较无语了,到底谁戏分多些,真的看过嫂剧的人应该很清楚,而且载沅最先选剧本,最后为了突破阳光少年的形象而选了男二号来演也是千真万确的事实,你可以问问当年的载沅饭,到底我说的对还是你说 ...

我对载沅不了解,此时此刻我对载沅的人品致以万分的敬佩,在自己最先选角色的优厚条件下,选了一个男二来演,这样的人凤毛麟角啊。有一个问题我不明白,想要突破阳光少年的形象不一定非要挑这部戏来演啊,他当时好像很红啊,完全可以挑一部即是男一又能突破阳光少年的形象的角色来演。
入不入围,跟演员入不入伍完全没关系,我记得2005年的百想艺术大赏,是赵寅成把最佳男主角奖颁给了苏志燮,当时的苏志燮已经入伍好几个月了,是请假来参加颁奖礼的。

账号被盗用户

原帖由 金針菇 于 2008-4-8 23:20 发表
百想的新人奖,不管是电影还是电视剧,相信不是男一也能获奖和提名,当年千正明42届百想获得最佳新人男演员,不就是以《时尚70年代》张斌的角色么,戏里面,他是不折不扣的男二,看看候选对手,另外是mbc的《宫》朱智薰以及《加油金顺》姜至奂,男二PK掉两个男一哟...

对,没错。
不过,要入围最佳人气奖,男二是没有资格的,我发现有好几部韩剧都设置双男一。
PS:第44届百想艺术大赏
最佳人气男演员
姜志焕、孔侑、金敏俊、金尚京、金知勋、朴信阳、朴龙河、
裴勇俊、宋日国、宋昌义、Eric、吴万锡、李瑞镇、 李政宰、
李准基、李必立、张根锡、张赫、赵才贤 池诚、崔秀钟

最佳人气女演员
孔孝珍、金敏贞、金荷娜、金贤珠、金孝珍、南相美、朴敏英、
朴信惠、、朴真熙、裴斗娜、成宥利、宋允儿、秀爱、严正花、
尹恩惠、李英雅、李智雅、张真英、崔智友、韩智敏、韩智慧

上面个个是男一女一呀

白金长老

原帖由 zhoujunhn 于 2008-4-9 08:07 发表

我对载沅不了解,此时此刻我对载沅的人品致以万分的敬佩,在自己最先选角色的优厚条件下,选了一个男二来演,这样的人凤毛麟角啊。有一个问题我不明白,想要突破阳光少年的形象不一定非要挑这部戏来演啊,他当 ...

载沅怎么想,其实我想载沅的FANS也未必搞得清楚,我记得她们当年也很是纠结过这件事...
至于2005年的百想,我们KS跟小苏一样也是穿着军装来领奖的,不过是因为主演电影《芭蕾舞训练班》,获得百想电影男新人大赏,是不是因为入围了电影类,电视类就没有提名那?这个说实话我搞不太清楚。

★VIP會員★

原帖由 zhoujunhn 于 2008-4-9 08:26 发表

对,没错。
不过,要入围最佳人气奖,男二是没有资格的,我发现有好几部韩剧都设置双男一。
PS:第44届百想艺术大赏
最佳人气男演员
姜志焕、孔侑、金敏俊、金尚京、金知勋、朴信阳、朴龙河、
裴勇俊、宋 ...

没这样的道理吧,我们钟爱的男二一样可以入选人气,前提就是,他们够人气,够给大家喜爱的
42届百想当时的提名名单
http://gb.cri.cn/9964/2006/04/12/113@997670.htm
名单中不难看到,电视剧部分,当时获奖提名的人里面,就有两个男二,千正明(时尚70S),李俊基(my girl)

还有今年张DD也进入了电视剧最佳人气的候选,为什么说他虽败犹荣呢,还没有出结果呢?
哦,仔细看了你说

原帖由 zhoujunhn 于 2008-4-7 16:28 发表
赵寅成在《巴厘岛的故事》,张根锡在《快刀洪吉童》,都不算是真正意义上的男配,
他俩的共同特点是刚开始几集是男配,但随着观众的呼声,编剧已改变初衷,到最后他俩都由男二成功地上升为男一,与原来的男一并列为双男一。
赵寅成凭《巴厘岛的故事》夺得百想艺术大赏最佳男主角奖,是迄今为止百想艺术大赏最年轻的视帝。
前不久,《快刀洪吉童》的编剧在自己的空间留言说张根锡扮演的“昌辉,绝对不是男二”,张根锡凭《快刀洪吉童》入围百想艺术大赏最佳人气奖,同时凭此剧送选最佳男主角奖,不过他没赵寅成幸运,今年那些高收视率的古装戏男主角,有收视率保证的男主角,像裴勇俊、朴信阳、赵在铉、李瑞镇这些天王级、影帝级、实力演技级人马摆在跟前(像裴勇俊、朴信阳、赵在铉这几位不知得过多少次影帝、视帝,可能5个手指数不过来),他无法入围最佳男主角,张根锡虽败犹荣,不过张DD还年轻,还不到21岁,凭他的演技与出类拔萃的外貌,总会有机会的。

“他同时凭此剧送选最佳男主角奖,不过他没赵寅成幸运,今年那些高收视率的古装戏男主角,有收视率保证的男主角,像裴勇俊、朴信阳、赵在铉、李瑞镇这些天王级、影帝级、实力演技级人马摆在跟前(像裴勇俊、朴信阳、赵在铉这几位不知得过多少次影帝、视帝,可能5个手指数不过来),他无法入围最佳男主角,张根锡虽败犹荣”——原帖由 zhoujunhn 于 2008-4-7 16:28 发表

原来现在名单上的最佳男主角五位候选人(姜至奂、裴勇俊、朴信阳、李瑞镇、赵在铉)出炉之前,还有一段竞争阿,看来今年也够激烈的了,新闻有么?视频有不?报道呢?百想评委或者电视台的工作人员在什么blog空间里面的自己留言也好啊?除了他还有谁也被刷下来了?
之前几届都没听说候选名单定出来以前还有一场竞争和筛选呢!

俺好无知哦

★VIP會員★

原帖由 wuliks 于 2008-4-9 08:37 发表

载沅怎么想,其实我想载沅的FANS也未必搞得清楚,我记得她们当年也很是纠结过这件事...
至于2005年的百想,我们KS跟小苏一样也是穿着军装来领奖的,不过是因为主演电影《芭蕾舞训练班》,获得百想电影男新 ...

亲爱的,当年KS穿的是军装,同样服役的小苏出席没有穿军装,我倒希望他像KS一样穿军装呢
那年拿了一个电影男新奖,很神气的发表了获奖感言

白金长老

原帖由 zhoujunhn 于 2008-4-9 08:07 发表

没错的,那年的百赏电视剧最佳男演员是苏志燮的 前面有TX说是赵寅成,我还以为自己记忆混乱了呢,那年赵是得了人气奖

原帖由 金針菇 于 2008-4-9 10:34 发表没这样的道理吧,我们钟爱的男二一样可以入选人气,前提就是,他们够人气,够给大家喜爱的
42届百想当时的提名名单
http://gb.cri.cn/9964/2006/04/12/113@997670.htm
名单中不难看到,电视剧部分,当时获 ...

同意 人气奖就是人气奖,跟男一男二无关,更不是上面有TX说的什么官方说法;)

★VIP會員★

原帖由 xuhanlili 于 2008-4-9 10:46 发表

没错的,那年的百赏电视剧最佳男演员是苏志燮的 前面有TX说是赵寅成,我还以为自己记忆混乱了呢,那年赵是得了人气奖

百想那两届确实有点让人混淆
04年5月左右那届 人气 苏志燮  最佳 赵寅成
05年5月左右那届 人气 赵寅成  最佳 苏志燮
调个个

那位同学在说04年的那届啦,没说错哦,呵呵

青铜长老

完美邻居的方法中的朴时厚也是我很喜欢的男二.李贤宇也是千年老二.我很喜欢看过他好几部老二的片子.[结婚][吴达子的春天][屋塔上的小猫][爱情挡不住]还有.反正我很喜欢呵.

白金长老

QQ
最爱的男二号是韩载硕
现在想起来,他和张东建一起拍了两个连续剧啊
天桥风云和夏娃的诱惑,都是经典呢
韩流的开山鼻祖