QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱的小包子

【综合】【讨论】传说中灰尝有爱D男2号军团------也许你不是主角,但是偶耐你!

账号被盗用户

原帖由 wuliks 于 2008-4-10 08:42 发表

不管你怎么想,事实就是事实,尹继尚是男一,而媒体就是这么宣传的。我和媒体之间,一定有一方是在睁着眼睛说瞎话,不知道你的判断如何。

我终于被你锲而不舍的精神所感动,我决定洗脑,从今天开始,我认为尹继尚是男一,这样总行了吧。

白金长老

原帖由 zhoujunhn 于 2008-4-10 08:54 发表

我终于被你锲而不舍的精神所感动,我决定洗脑,从今天开始,我认为尹继尚是男一,这样总行了吧。

论契而不舍我绝对比不上亲,为了一个不在你关注范围内的演员跟他的粉丝掰到现在,谢谢你的感动,洗脑就不必了,只是这座楼既然是为灰常有爱的男2们开的,评论的时候就要注意分分清楚再写出来。如果我说大君不是男一,我估计你得比我还执着,大家将心比心吧。

青铜长老

签名代表我的心....
You ignite my life.

★VIP會員★

原帖由 lalanono 于 2008-4-10 02:33 发表
这只是一个大家讨论喜欢的所谓“男2”的帖子,我一贯认为设置所谓1和2是一种割裂,本身一个完整的作品少了谁都是残缺的,但是大家可以阐述自己的想法这点是没错的。只是请不要偏离了本帖的初衷。引发无畏的争端。

是的,这里是讨论男二的帖子,我沙发坐得很舒服,一屁股坐下去发现后面完全变味了

大家都是阐述自己的想法,可是却有人伤害了偶像,作了没有必要的联系,这点让人非常不是滋味

不过大多数的粉丝都能相处得其乐融融,这也属于个别现象
春木10『最后的灰姑娘』 友达以上 恋人未满

★VIP會員★

原帖由 东华 于 2008-4-10 10:04 发表
签名代表我的心....

我辉常明白你滴心

账号被盗用户

原帖由 wuliks 于 2008-4-10 09:10 发表

论契而不舍我绝对比不上亲,为了一个不在你关注范围内的演员跟他的粉丝掰到现在,谢谢你的感动,洗脑就不必了,只是这座楼既然是为灰常有爱的男2们开的,评论的时候就要注意分分清楚再写出来。如果我说大君 ...

你不了解我,怎么知道我不关注他,你去韩社新闻区去搜索一下尹继尚的新闻,去看看我在有关他的帖子里的留言,说句实话,我看嫂剧时我更喜欢尹继尚,只不过我这人比较博爱,当时没有成为尹的FANS而已。
有个地方要提醒你一下,要想说明尹继尚是男一,你现在这种方式是行不通的,没有哪个普通观众会相信FANS的话,你正确的做法应该是:
1、提供几个主流媒体的宣传新闻链接。
2、提供编剧或者节目制作组的留言、说明尹继尚是男一。
3、提供尹继尚入围最佳男主角的新闻链接,即使没有入围百想艺术大赏,但入围SBS颁奖礼也可以说明问题。
PS:我原来没关注过金载沅,你能不能提供一下当年SBS颁奖礼的入围名单,我想知道金载沅有没有入围。

白金长老

哎!怪不得有个MM说了女一是拿来羡慕的,男一是拿来看的,男二是拿来爱的,女二是拿来恨的。别说是男二了有些剧是为了男N都让我追的累人啊!为了看他,可没少按快进键。

青铜长老

原帖由 东华 于 2008-4-10 10:04 发表
签名代表我的心....

东华XI,乃终于熬出头了啊……

原帖由 金針菇 于 2008-4-10 10:06 发表

是的,这里是讨论男二的帖子,我沙发坐得很舒服,一屁股坐下去发现后面完全变味了

大家都是阐述自己的想法,可是却有人伤害了偶像,作了没有必要的联系,这点让人非常不是滋味

不过大多数的粉丝都能相处 ...

是啊,不必要的联想就免了吧…偶能理解不愿意人家说自己的偶像是男配的心情(虽然偶是一点也不在意),但是千万不要因为这样曲解别人的用意,这样会伤害自己也伤害别人…

大家还是和睦相处吧,道不同的可以不相为谋。

昨天看《the game》又发现一个人,话说看《狐狸啊你在干啥呢》的时候,此君就很引偶注意了,就是那个性格古怪,MS有神经性肠炎D大叔吖

原来是叫孙贤周,主演过《玫瑰人生》,但是在《狐狸》、《遇见完美邻居的方法》、《糟糠之妻俱乐部》…里面都是戏份不少的男配…

登录/注册后可看大图

还有孙秉浩大叔…最近总能在电影里看见他,《吸血刑警罗道烈》、《华丽的休假》、《无防备都市》、《野兽》、《率性而活》、《罗密欧点》…

但是想找张大点的剧照很难…汗…这图能看出偶说的哪位么?就是甘宇成右边这个。

登录/注册后可看大图

忽然找到一张野兽的海报,好像是学的无间道??
刘:我想做个好人。。。
权:对不起,偶素警察~~

登录/注册后可看大图

初级会员

原帖由 金針菇 于 2008-4-10 10:06 发表

不过大多数的粉丝都能相处 ...

你难道不担心你自己得精神分裂症吗?我有个电脑高手的朋友查到你的IP,
你用马甲在吉利楼里骂的那个恶毒,真是叹为观止,
在外面又滥装好人,中立人士,你这样难道可以得到快感?

★VIP會員★

原帖由 6636 于 2008-4-10 12:32 发表

你难道不担心你自己得精神分裂症吗?我有个电脑高手的朋友查到你的IP,
你用马甲在吉利楼里骂的那个恶毒,真是叹为观止,
在外面又滥装好人,中立人士,你这样难道可以得到快感?

你查好了,记得写份报告给我
天啊,我有分身马甲我也不知道呢?

新手上路

在天涯社区看到一句名言,男一是用来发展剧情的,男二是用来给观众爱的。

白金长老

原帖由 zhoujunhn 于 2008-4-10 11:30 发表

你不了解我,怎么知道我不关注他,你去韩社新闻区去搜索一下尹继尚的新闻,去看看我在有关他的帖子里的留言,说句实话,我看嫂剧时我更喜欢尹继尚,只不过我这人比较博爱,当时没有成为尹的FANS而已。
有个地 ...

连尹继尚是不是男1,戏分多少都搞不清..你真的看过嫂剧吗?我实在很难认同你关注过他..
说实话我进这楼是来找共鸣的,因为我一向都喜欢男1,不知道有没有我自己都不记得的喜欢过的男2,不过一进来共鸣没找到,先看到Bug...
如果不是你把尹继尚归类到男2,我在本帖就是路过而已,但是既然你的观点错误,不得不给你指正,给这楼添加了一丝不和谐,对楼主小包子TX说声抱歉了。
你正确的做法应该是:去google上搜一下형수님은 열아홉,你可以看到在韩国的网站上,cast名单总是是多彬排在第一,后面跟着是继尚,载沅,敏喜。这样就不至于在贴中因不了解而写出错误的内容了。
其实我也有个地方一直想提醒你,你的逻辑..有点问题。用有没有入围当年的电视台演艺大赏来判定一部戏的男1或者男2?不是有人贴了很多入围的强大的男2了么?每一届的提名名单你都有吗?你能贴出证明这一点的权威网站的链接吗?还是说你只看你想看到的内容?

★VIP會員★

原帖由 爱的小包子 于 2008-4-10 12:05 发表

东华XI,乃终于熬出头了啊……

是啊,不必要的联想就免了吧…偶能理解不愿意人家说自己的偶像是男配的心情(虽然偶是一点也不在意),但是千万不要因为这样曲解别人的用意,这样会伤害自己也 ...

看狐狸的时候,也关注过孙大叔,演得很好,那神经性放屁,真的表情太好玩了
支持个,演技派大叔

账号被盗用户

原帖由 wuliks 于 2008-4-10 13:05 发表

连尹继尚是不是男1,戏分多少都搞不清..你真的看过嫂剧吗?我实在很难认同你关注过他..
说实话我进这楼是来找共鸣的,因为我一向都喜欢男1,不知道有没有我自己都不记得的喜欢过的男2,不过一进来共鸣没找到 ...

无论男二多么强大都无法入围最佳男主角奖,请把这个逻辑理顺了再跟我说。
你不提供有效的证据,我还是把尹当作我曾经心爱的男二来爱,
这与楼主的主题没有相背之处。

社区元老

说到男二偶就想到火鸟里偶家老大啊!!!!!!!!  完全不希望女一和男一在一起啊
可怜的偶家老大