QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱的小包子

【综合】【讨论】传说中灰尝有爱D男2号军团------也许你不是主角,但是偶耐你!

白金长老

嘿嘿,我也爱《爱尔兰》里的男2,wuli玄子!!!
韩剧中的男2号们真的都有好多我爱的啊!!
   [img][/img]

白金长老

李贤宇...结婚,屋顶小猫,我想要结婚...好多剧的男2喔...MS都不是恶毒的角色,只是错爱女猪而已~~

偶最耐最耐的男2还是WULI最最最可怜的在硕OPPA啦~~金民俊GG也够凄惨滴~~

严大叔在复活里绝对是男一吧...魔王很难说是男一OR男二啦

青铜长老

玻璃鞋中的朴哲雄(苏志燮)
哲雄算是我比较是HC的角色了,以前只是喜欢而已,到他就全完HC上了

初级会员

喜欢严泰雄
还有“宫”里的金正勋,太帅了

账号被盗用户

楼主有意开一个男2号club吗?哈哈哈,我绝对是1号会员啊!因为我看过的韩剧中,大部分我都喜欢男2号!!!让我来一个一个数数我爱着的男2号吧~(看着韩社的资料库一部一部数数~)

1,《精彩的一天》,南宫民
呵呵,最近在看这个,完全为了看每集出场10分钟的男2而下载的,完全无视男1女1~

2,《传闻中的七公主》,连兵长
他在里面算是男3号了吧,哎,没办法,还是喜欢!他主演的《比天高比地厚》我也不喜欢~我还真是难逃男2号魔咒啊~一定要是男2号啊!要不然我就会变心

3,《宫》,金正勋
没怎么看宫,但是就算是没怎么看,我还是喜欢男2号!什么也阻挡不了我喜欢男2号的怪癖~

4,《巴厘岛的故事》,赵寅成
其实,这部片子不看到结尾断断分不出男1男2的,如果没有那最后的几分钟,小赵同学怎么看怎么都是男2号~小赵同学总是在男1男2之间打擦边球,他后来主演的《春日》同样也是具备了男2所有的优点和缺点,但是每次都能抱得美人归,所以我才这么喜欢他!因为他是不一不二的!(意思为既不是典型男1号,也不是典型男2号,就像不男不女一样,我们的小赵是中性的!他一人兼具了男1和男2的气质!他既是胜利的男1号,又是优秀的男2号!)

5,《咖啡王子一号店》,男2号
这部也没看多少,但是完全不妨碍我对男2的钟情~从他拿着扫把在天台唱歌起,我就

6,《媳妇的全盛时代》,男2号
又是一个可爱又幽默的男2号,有什么理由不喜欢他呢??

7,《顺其自然》,男2号
从《三顺》的男3号,到《顺其自然》的男2号,到《爱情需要奇迹》的男1号,这个李什么(不记得名字了)我一直都很喜欢,他身上散发的永远是男2号的气质~~~

8,《魔女柔熙》,男2男3
有什么好说的,除了男1不喜欢,男2男3都喜欢~~~男2金正勋前面喜欢过了不说也罢,但是男3丹尼斯在《甜蜜间谍》里面的男2变男1真的是超级喜欢啊~

9,《时尚风云70年代》,男2
千正明是把?酷酷的男2,想不喜欢都难

10,《遇见完美邻居的方法》,男2
又上演了男2变男1的戏法,哈哈,男2受欢迎,男2好大家都好啊~~~~

11,省略N多韩剧,下面也说说几部经典的……

N,《钻石的眼泪》,李载晃
这是个专业男2号啊!从《钻石的眼泪》到《那年夏天的台风》(和楼主意见不同,我不认为那位导演先生是男2,因为他在全剧的戏份远远多于JM韩啊~所以说道气质,JM更像是男2,出场少,用情深~)再到《回来吧顺爱》再到《快乐公寓》再到《恋爱进行时》……他统统是男2号,统统都是情比天高义比海深的角色!

N+1,《天桥风云》,韩载锡
又是个专业男2号,也是我喜欢的第一个韩星,想忘记都难,除了《爱上女主播》中我比较喜欢男1外,其他时候我都喜欢他,包括楼主说得那个《我心荡漾》,那个长发飘飘让我想起了《灌篮高手》里面的三井寿,呵呵也是我大爱的……算三号吧?呵呵

N+3,《蓝色生死恋》,元彬
说到男2不说他就跟没说一样,呵呵,不喜欢这里面的男1,总是眼里泛湿,一幅要哭的柔弱摸样,说句话比女孩还温柔,太没力道了~还是有爆发力的男2号更man~

N+4,《洪吉童》,大院mama
最近看的还是逃脱不了男2的魔掌~

我喜欢的男2远远不止上面所述,还有很多电视剧,男1和男2我都喜欢,例如《对不起我爱你》《我的女孩》等等,但是有一条就是:所有的韩剧不管我系不喜欢男1,男2我基本上喜欢,只要他不像《刀手吴水晶》里面的男2那么又老又丑。而喜欢男2男3最痛苦的是那个心酸啊~他追不到女1,看得心酸~看他一直不出场,盼得心酸~命途坎坷如赵远均挂了的,俺们的心绝对比他酸~~~

社区元老

QQ
LS的另外写一贴吧,哈哈~

黄金长老

休闲区大杂工

QQ
原帖由 夏木yph 于 2008-4-5 20:16 发表
楼主有意开一个男2号club吗?哈哈哈,我绝对是1号会员啊!因为我看过的韩剧中,大部分我都喜欢男2号!!!让我来一个一个数数我爱着的男2号吧~(看着韩社的资料库一部一部数数~)

1,《精彩的一天》, ...

看到这贴,我就想一定少不了夏木的意见

果不其然,被我找到了

我是来支持一下《邻居》的男2 大朴的!!!
希望09年黄金大涨,赚了钱买楼换车!!!

社区元老

我基本还是看男1的,想想我的老婆们哪个不是男一出生,唯一的例外大概就是JK了。不过当年到底是爱正雨的痴还是爱上JK的美色,很难说;差点忘了魔王里的猪,如果后遇到的魔王,我想我爱上的应该还是猪

前面有提到千正明的是时尚70,恩,张斌我喜欢。

象小苏的玻璃鞋,因为我先看的MISA,所以以带入的情感来看电视,不能说明什么

小猫里的社长也是比较有好感的,但也仅仅是好感而已

思维说的邻居,险些忘了,不过后来冰山自从有了包二奶的想法后就把他CUT了

恩恩,还有咖啡里的大叔,咖啡里比较喜欢男二和女二这一对,但这个不属于典型意义上的男二了。

可能还是喜欢比较强势的,所以十年前的流星花园,我喜欢的就是道明寺

虽然说韩剧的男一和男二同样精彩,可是我觉得真正把男二写的更加精彩的是陈十三笔下的山本一夫和七夜。

青铜长老

QQ
个人觉得李钟赫在《强敌们》里应该是演男1。。。
他跟蔡琳JJ比较配呢
虽然我也很喜欢李真旭

账号被盗用户

原帖由 尖上蜻蜓 于 2008-4-5 20:19 发表
LS的另外写一贴吧,哈哈~

呵呵蜻蜓,好计谋!哪天有闲心俺就写~只不过要写完俺爱着的男2号啊~得要一本书的长度啊~
书名就叫《必胜!男2号》或者《无法阻挡的男2号》或者《看了再看,男2号》或者《男2号的全胜时代》
呵呵, 或者《男2号,对不起我爱你!》或者《我爱你男2号,对不起男1号》

青铜长老

这些帖子看下来
有一点很迷惑
魔王里大叔现在已经被归为男2了吗?

账号被盗用户

原帖由 思维0908 于 2008-4-5 20:26 发表

看到这贴,我就想一定少不了夏木的意见

果不其然,被我找到了

我是来支持一下《邻居》的男2 大朴的!!!

呵呵,思维神算啊~~~居然被逮到了~~呵呵,可见我的HC男2形象是多么严峻~~

原帖由 shakayun 于 2008-4-5 20:27 发表
我基本还是看男1的,想想我的老婆们哪个不是男一出生,唯一的例外大概就是JK了。不过当年到底是爱正雨的痴还是爱上JK的美色,很难说;差点忘了魔王里的猪,如果后遇到的魔王,我想我爱上的应该还是猪

前面有 ...

云白好福气啊~我也好想喜欢男1的,起码大部分时间都可以陶醉在剧情里,而不是趁男1出场去喝个水吃个饭什么的~

青铜长老

原帖由 夏木yph 于 2008-4-5 20:16 发表

1,《精彩的一天》, ...

握爪shake shake,完全膜拜吖~~~您就是咱的天字第一号会员!VIP!

大朴看到有介么多粉丝点名支持,简直感动D要哭吖~~

登录/注册后可看大图

话说马上要和JK一起出演《一枝梅》,毫无疑问D…应该又是男2…

登录/注册后可看大图

原帖由 我爱豆腐娃娃 于 2008-4-5 20:37 发表
这些帖子看下来
有一点很迷惑
魔王里大叔现在已经被归为男2了吗?

让小朱做男一不好么?偶的判断标准是…女主喜欢他…

社区元老

原帖由 夏木yph 于 2008-4-5 20:42 发表

呵呵,思维神算啊~~~居然被逮到了~~呵呵,可见我的HC男2形象是多么严峻~~

云白好福气啊~我也好想喜欢男1的,起码大部分时间都可以陶醉在剧情里,而不是趁男1出场去喝个水吃个饭什么的~

恩,我比较喜欢强势的、大气的、虽然很霸气,让女主角很受气,但是还是被女主角最后治的蛮服帖的感觉

社区元老

朱智勋中国后援会

魔王分得清楚谁是男一谁是男二么?

呃呃,如果非要把猪算成男2,OK,那么这是我第三次看上男2