QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lois423631

[原创] ((不打不相愛的 強敵們))

1万

1万

★论坛管理员★

原帖由 qhwjw 于 2008-5-13 17:31 发表
继续占~~~~~

JJ开写强敌啦~~~真的是太好啦~~~~要不我正想企晴天那儿磨刀泥~~~~~~

其实我看了一点点后,有企爬那个主楼..

当时还分不清哪个是冰箱哪个是刺猬泥

但冲这两个外号这部戏就要看 ...

很多新進強敵者,都會搞不清誰是誰.
經過這樓...應該弄得清楚了吧
謝謝娜娜的割愛, 讓偶一起分享愛朱同鞋啊

喜樂的心乃是良藥    憂傷的靈使骨枯乾

1万

1万

★论坛管理员★

原帖由 黑夜流星 于 2008-5-13 18:33 发表
某娜 你几时又变成人见人爱的啦(在强敌楼看到的) 谁准你PIA GN的 咱家昨儿个不是说过了吗
可爱mm是要用来疼的 不是给你PIA的 ok
没沙发 没板凳 只好坐地板看刘姐写的好文章 我应该没称呼错吧 我记 ...

要說長的帥,阿姐覺得冰箱比較帥耶!
刺蝟看起來髒髒的,偶不稀飯,人家不愛清潔的小孩子;)

1万

1万

★论坛管理员★

原帖由 晴天 于 2008-5-13 19:49 发表
刘JJ把楼搬这里来鸟~~~撒花~~~撒花~~~~~
嘿嘿, 刘JJ, 不错吧, 偶给你认了一堆MM回来~~~呵呵呵~~~~

亲爱滴, 你不用磨刀鸟, 磨了也米用, 这剧偶没打算写字, 偶要保存精力和偶们石膏相昱~~~~baozi ...

姊知道你還在休生養息中 慢慢來啊 !!
你棉的蘿菠家人真是讓阿姐感動到不行

1万

1万

★论坛管理员★

原帖由 gn 于 2008-5-13 20:29 发表
流星JJ~~~偶搬了BD给你坐咧~~~~

某娜~~你尽管PAI啊~~~~ PAI飞了楼主JJ~~~你上哪找美文看~~~~

这个,额~~~偶好象不能算冰箱派啊~~~
顶着锅盖说一句~~英真和刺猬谈场恋爱就好了~~然后~~婚还是和冰箱结~~~

還好你有頂著鍋蓋,不然偶就要一記飛 ........吻.給你親下企.
偶只同意你的最後一句話"~~婚还是和冰箱结~~~"

1万

1万

★论坛管理员★

原帖由 nana2007 于 2008-5-13 20:07 发表
唉呀~~~我來啦^^

wuli HC大隊全在這裡報到呀~~~

我先看文~~~~~~~

慢慢看啊 !!看完再決定要站在哪一邊啊

白金长老

原帖由 lois423631 于 2008-5-14 01:04 发表
刺蝟看起來髒髒的,偶不稀飯,人家不愛清潔的小孩子;)

JJ, 你这句话会被人扔砖头的, 安全起见, 赶紧把锅盖戴上哈~~~~
不过, 偶怎么着也要顶着锅盖说一句: 偶超级不喜欢刺蝟的性格,完全是一没发育成熟的小屁孩,仗着家人的爱护,任性而为~~~
希望后面BJ 大大把他写可爱点~~~

原帖由 lois423631 于 2008-5-14 01:07 发表
姊知道你還在休生養息中 慢慢來啊 !!
你棉的蘿菠家人真是讓阿姐感動到不行

JJ 8哭, 晴天摸摸~~~~偶棉萝卜家稀饭凑热闹~~~不用理她们~~~~~哪里来的板砖, 偶十字拳拍,拍,拍~~~~~还是逃先~~~~~

**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

1万

1万

★论坛管理员★

原帖由 carolyab 于 2008-5-13 21:05 发表
虽然收视不突出,但我还是觉得这是今年我看过的最好的韩剧。

的確是啊! 收視率只當作參考  還是自己喜歡最重要
       冰箱FIGHTING

1万

1万

★论坛管理员★

原帖由 kelly-zj 于 2008-5-13 23:09 发表
起床下高清档拉...
上来就看到这篇美文,一定要留一爪啊...

冠弼...偶永远支持你...

楼主姐姐不好意思拉,实在忍不住,让我喊一句过过瘾喔...
在主楼不是太好意思喊,忍很久了...

P.S ...

想喊多大聲就喊多大聲,阿姐也要大喊:  冰箱加油 BAXIA  冰箱加油 BAXIA  冰箱加油 BAXIA  冰箱加油 BAXIA  冰箱加油  BAXIA 冰箱加油

1万

1万

★论坛管理员★

原帖由 纯爱志燮 于 2008-5-13 23:20 发表
阿依古,看签名就知道是家人,赶紧进来支持一下,一眼望去,基本家人们都来齐了

强敌呀,不知道何时补习完毕,不强求啦,春子开始再说吧!

是 一家親人哪!!
還沒看沒關係, 等春子家辦喜事再見啊

1万

1万

★论坛管理员★

原帖由 Selenalala 于 2008-5-13 23:38 发表

阿一古,真是耶
一眼望过去,全是萝卜家的人哦
我其实到现在也分不清谁是冰箱,谁是刺猬哦
好在看完刘jj的介绍之后也大概心中有数了
强敌呀~~~我也没补呀
还是等自己有空再打算吧
继续偷偷飘走了

有空再看 喜歡最重要啦!!
春子家有喜事啊,要記得企吃喜酒啊

高级会员

收视对上MBC”李蒜”哪一部来也好不到哪里去!

对刺猬的性格很反感,完全自我中心不顾别人的感受,伤人技术一流!
可怜的柳冠弼过的一直很压抑,什么时候才能摆脱这些枷锁好好为自己活一回.

社区元老

還是喜歡冰箱篇的文~~!!
謝謝分享啦~
信心滿滿的盼著冠弼英真在風雨過能後相知相守!!!
現在雖然很虐....但正如某親所說這都是抱得美人歸的前菜!!

社区元老

QQ

回复 23# lois423631 的帖子

谢谢阿姐支持,真是来对地方了
看完第10集激动得不想睡,截了些片段放上来
不知会不会"喧兵夺主",跟阿姐不好意思打个招呼先

难道你们是在拍拖...
http://www.tudou.com/v/DB2vQhm9kx0

难道...我看错人了吗?
可能...你真的看错人也说不定...
http://www.tudou.com/v/E5UHkqrTYXc

真的这么想吗?
真的觉得柳冠弼就只是这程度吗?
http://www.tudou.com/v/0nmhp1q5yrc

ending+第11集预告
大婶,你喜欢我爸爸吧...

http://www.tudou.com/v/7IVdX35b8_4

社区元老

原帖由 kelly-zj 于 2008-5-14 03:45 发表
谢谢阿姐支持,真是来对地方了
看完第10集激动得不想睡,截了些片段放上来
不知会不会"喧兵夺主",跟阿姐不好意思打个招呼先

..

阿一古~~~K~~~你咋这么好泥~~~~~ baozi10

社区元老

QQ

回复 29# qhwjw 的帖子

呵呵~大早上来被人夸,心情真是好啊