QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lois423631

[原创] ((不打不相愛的 強敵們))

白金长老

回复 75# kelly-zj 的帖子

亲爱的~~~你昨晚只看了13么~~~呵呵~~偶也是耶~~~~
8过~~偶刚刚把14看完了~~~冒上来是想提醒你~~今晚看14的时候~~~一定一定准备好纸巾哈~~~~别象偶哭得眼泪鼻涕一把的时候才到处找纸巾~~~

最后.....预告真是让偶纠结啊~~~最后一个强势地拥抱是哪一个呀~~~冰箱OR刺猬???阿一古~~追剧真是累死银~~~~这个谜底还要等好几天哪~~~

PS:看到你的签签偶心情就好鸟~~~

白金长老

回复 76# gn 的帖子

GN 抱抱呀
才看完14呀 那一段冰箱告知花儿真相的戏 真的让人很感动 俩父女真情流露 看的偶也跟着泪如雨下
啊一古 wuli冰箱真是个好爸爸呀 只是 偶更希望他现在努力去做个英真的好男人吧

PS 回答你的疑问 那紧紧抱住英真的是wuli冰箱大人啦 这是他第一次的小小爆发喔

白金长老

回复 77# 黑夜流星 的帖子

哦耶~~~~真的是冰箱么~~~偶刚才重看又重看~~~也是这么感觉的~~因为英真的表情很惊讶.
如果是刺猬~~她不会是这样的表情~~~

现在大胆预测一下结局.我是猜着冰箱.英真和花儿一起幸福快乐的生活了~~~毕竟冰箱一个人苦了这么多年~~~而且....我觉得刺猬也明白了英真的心意~~他似乎打算放手~~或者说.开启自己人生的另一页~~~

流星JJ是到最后才哭么~~~偶不知怎么的....看到冰箱领着花儿到总统家吃饭那里.眼泪就下来了...再次赞一下李宗赫童鞋这次的演技~~~真的能感受到他的隐忍,压抑与挣扎~~~

社区元老

QQ
gn & 流星

一起抱过...
偶有看到那段截图...
心理准备已经做好,照我这低泪点的人
估计...保守估计纸巾一张以上

等我晚上看了来汇报^^

P.S 我的签名用来调节心情很不错啊,呵呵...

1万

1万

★论坛管理员★

5555555 .偶可憐的鼻子 看一次哭一次阿
冠弼和花兒的真情流露 父女相擁而泣的傷悲真是讓人的心糾結的痛啊 !!
像他這樣的男人是奇葩瑰寶  但還需要有珍賞的人
他所作的一切  或許是太過體貼  太過为人設身處地
在這樣的抉擇後造成的結果  應該讓他也體認到了
在以為是為了別人設想的好意之下作的決定
為別人背負責任的後果  是讓該負責的人 沒機會為自己的行為負責
寶貴的是在這樣情形下  他的心態不是怨恨  不是懷怨  而是原諒
他原諒了年輕衝動的年紀裏共同錯誤的結果
他原諒了他所愛的"家人"對他的誤會  怨埋  
他這樣做還有人批評  還有人不滿
那就只能說公道自在人心  
心裏的想法 就反射出這人的內容
反射出這人的以往經歷 不是對錯 只是站的地方立場不同8  

PS:海灘姊姊 和南瘋狗例外
他們倆 ............不是人

喜樂的心乃是良藥    憂傷的靈使骨枯乾

青铜长老

原帖由 lois423631 于 2008-5-28 22:49 发表
你要找哪個熟人哪??.偶不是熟人嘛!!
MM換跑道看日劇企啦!!
偶也在看"CHANGE "
一周一集 好慢哪 等多出幾集再一起看
這次不追拉 上次追玫瑰花店 氣到啦

JJ, 这小妞没追剧, 去追花鸟~~~跑去北海道看花山花海~~~~
CHANGE, 是不是木村的那个~~~听过~~~~没去看~~~日剧还是等播放完毕一起看爽~~~中间还可以快转~~~
强敌13/14 中字没看, 在线看的, 那就一个爽呀~~~WULI冰箱终于有出头之日鸟~~~~撒花~~

PS: 发现萝卜家的都跑来这水~~~和 ~~~天呀~~~小心水灾呀~~~

白金长老

回复 78# gn 的帖子

唉 没办法 我的情感没你这么丰富 你说的那一幕对我来说只是个催化的过程
一直到冠弼对花儿说出真相的时候 那颤抖的声音 泫然欲泣的表情 让我再也
忍不住了 眼泪就掉下来了
这部强敌对我来说 最大的收获是认识了李钟赫这个演技精湛的好演员 也打
破我非帅哥不爱的原则 虽然这戏里有另一枚帅哥 可是他的光芒却始终未曾
绽放 只给人一种可有可无的感觉 所以我从头到尾都不曾对他投以关爱的眼
神 反倒是李钟赫 一开始我还在想 怎么会有如此长像普通的演员 我真的是
耐着性子在观看 可是越往下看 越看出个味道来了 他真的把冠弼的自傲和
目空一切的感觉给演活了 坦白说 第一集时我曾有股冲动想揍他一顿 这么
瞧不起女人的样子 直到冠弼第一次看到哭泣的英真时 他所做出的反应才让
我感觉到 原来他也是个温柔体贴的男人 因为他深知英真的倔强 决不会容
许自己在对手的面前如此的脆弱 所以当他用着平常惯用的语气指责英真
却没有开口询问英真为何事哭泣 保全了英真的自尊 从这一刻起 我开始
注意到这个长像虽然不帅 却混身充满男人味的极品冰箱

1万

1万

★论坛管理员★

原帖由 仔仔星 于 2008-5-29 12:05 发表

JJ, 这小妞没追剧, 去追花鸟~~~跑去北海道看花山花海~~~~
CHANGE, 是不是木村的那个~~~听过~~~~没去看~~~日剧还是等播放完毕一起看爽~~~中间还可以快转~~~
强敌13/14 中字没看, 在线看的, 那就一个爽呀~ ...

MM在日劇區開了CHANGE 樓 已經企拜訪過拉
那日劇 是KIMURA SAN 主演的 一定會看 但等多出幾集再看
偶看到儂的在線報導啦 描述的異常精采
雖然聽不懂 但是栩栩如生阿  
偶看的在線 就是卡卡卡  卡到後來掛掉
還粉少 都到了結局拉  介 男人 女人 心意還沒定阿
粉痛苦哪  介BJ的劇  提醒阿姊下次別追啦

1万

1万

★论坛管理员★

回复 82# 黑夜流星 的帖子

{注意到这个长像虽然不帅 却混身充满男人味的极品冰箱}
真要多謝這齣劇 也讓阿姊認識了他
這文字是在熱線發的
關於對李鍾赫的驚豔初印象

""李鍾赫 最酷FACE男主角""
先天不良的鍾赫OBBA 在沒愛上強敵劇中的冰箱以前,
對於鍾赫的臉,實在是不敢多看兩眼.
因為此人臉上的冷峻線條,可說是阿姐看過的之最者.
他臉上線條冷酷猶如刀子刻化般的銳利眼神肅殺氣氛讓偶不寒而慄.
但是新劇強敵裏的柳冠弼,角色正式需要這樣的冷臉.
冷臉配上冷冷的特性,呜呜!!讓人不愛都難的眼睛为之發亮了呢!!

白金长老

回复 84# lois423631 的帖子

呵呵 刘姐 偶也是热线的会员 只是ID不一样而已
所以你发的这段文字 偶早已在热线拜读过了 写的
真是精彩极了 只要关于wuli冰箱的美文 偶都不会
错过的

青铜长老

原帖由 黑夜流星 于 2008-5-29 15:02 发表
呵呵 刘姐 偶也是热线的会员 只是ID不一样而已
所以你发的这段文字 偶早已在热线拜读过了 写的
真是精彩极了 只要关于wuli冰箱的美文 偶都不会
错过的

T 飞你个不HD的人, 看文不回贴~~~~这种事也干得出来~~~

青铜长老

原帖由 lois423631 于 2008-5-29 13:53 发表
MM在日劇區開了CHANGE 樓 已經企拜訪過拉
那日劇 是KIMURA SAN 主演的 一定會看 但等多出幾集再看
偶看到儂的在線報導啦 描述的異常精采
雖然聽不懂 但是栩栩如生阿  
偶看的在線 就是卡卡卡  卡到後來掛 ...

那小妞还有时间开楼, 那偶要去拜访拜访~~~
偶那个在线哦, 都怪米米她们, 那些个秀皓派的郁闷之后, 连直播都不干鸟~~~
偶反正听不懂, 就看图说话, 然后狂加自己的主观意识~~~
还没去看中字, 也不知道有灭有误导成分~~~

白金长老

回复 86# 仔仔星 的帖子

PIA飞你个仔仔星 你好大的胆子 竟敢对偶出言不逊 你小心会被雷劈呀
我又不是个文采出众的人 偶只懂得欣赏 这也不行 再多踹你2脚 把你踢到沙漠去

青铜长老

原帖由 黑夜流星 于 2008-5-29 15:55 发表
PIA飞你个仔仔星 你好大的胆子 竟敢对偶出言不逊 你小心会被雷劈呀
我又不是个文采出众的人 偶只懂得欣赏 这也不行 再多踹你2脚 把你踢到沙漠去

流星JJ上演全武行, 偶逃~~~~

1万

1万

★论坛管理员★

看你棉介樣 P過來 T过企的 偶也脚好痒啊!!
但又怕年事高筋骨不全, 等下沒T好,傷了筋骨,不划算啊
在現直播重在場景描述 听的懂当然好啦
沒能完全懂得 就靠自己主观加油添醋 差不到哪裡企的拉
儂那天直播的看的偶心急的咧 正當要亲下企時 偶的在線就断啦