QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lois423631

[原创] ((不打不相愛的 強敵們))

社区元老

来支持姐姐一下!!!~
要多写写冰箱啊...哈哈~
演到现在深深的为冰箱感到痛心...一个只默默付出的人....付出了还得不到任何的回报....
美好的时光,不想再错过。
欢迎注册[李凡秀中文网]

账号被盗用户

哈哈,萝卜家族的人都跑这来了
看来都是冰箱派的居多
我这刺猬派的先闪了

社区元老

阿一古~~~~BJ大人敢不敢开总统的玩笑,把他老人家弄成终极大BOSS~~~~~

呵呵,不用闪...有容乃大,无欲则刚...俺家一只萝卜就能盛不少DD泥~~~~~~

白金长老

这片我看了一集就没欲望看下去~

结果看新闻说有 刺猬和英真的KISS戏

然后去看第2集~果真好看了很多~

刺猬半夜耍英真那段~~其实我很那啥的还是有些戏剧效果的~

啊~里面的冰箱的确是个好男人~

但偶素颜饭~也喜欢看着青春点的男人~

就箱OA里2对我都喜欢~经济人也是不错的~

但我更喜欢长得更帅气的导演~~

HO~~HO~

看介绍排名刺猬应该是男一吧~~

男二不要翻身~

哈哈~~~~~~~~

My best love,HeeChul(金希澈)!

白金长老

原帖由 晴天 于 2008-5-14 12:36 发表

某G, 你离某K 的沙发好象有十万八千里泥~~~~

另外, 刺猬真实过头啦, 所以变成了不顾后果的意气用事~~~~
他只是失去记忆, 又不是丧失智慧, 怎么就不想想他的冲动会带给别人怎样的伤害泥~~~baozi ...

虾米十万八千里~~~偶不是指那个视频的SF啦~~~偶指的是32#~~~只要是偶家K的帖~~~偶都有兴趣抢SF滴

------------------------------------------
偶觉得剌猬没丧失智慧~~~猜想8年前的事情对他的打击太大~~~感受遭受背叛~~以至于不相信任何人了~~~

看这剧偶只可怜英真~~~一边是海水,一边是火焰~~~真真处在水深火热之中哪~~~~

社区元老

QQ

回复 50# gn 的帖子

呵呵~
今天大家好像都好忙,没什么人在...

对拉,我也同意晴天...
不说他对英真的感情,其他事情上我就觉得他的做法也欠佳

亲爱的,快拉快拉,第10集最后花儿跟秀皓已经见面了
下周应该真相会再揭多一点了...

白金长老

原帖由 黑夜流星 于 2008-5-14 14:25 发表
GN 你好激动喔 冰箱有让你这么气愤吗 不过他也真的太过隐忍了
有的时候太过退让并不是一件好事 除非是你爱的人 心中的人不是
你 那么就笑着后退一步 希望所爱的人得到她想要的幸福
可是冠必会如此隐忍 绝大部份 ...

流星JJ~~~~我没觉得气愤~~~对于这剧里的两只男主~~~偶目前都没啥太大感觉~~~气愤的心情谈不上,只是有点郁闷~~因为这剧的剧情走向流动缓慢~~一个谜底迟迟不揭开~~~有点失去耐心而已~~
其实深沉内敛的男主一向很得偶心的~~~但这冰箱冷静得过了头~~~这种一昧退让的态度让人很不爽~~~我喜欢那种外冷内热的银~~可这家伙目前偶还没感受到他热的那一面~~~不在沉默中灭亡,就在沉默中爆发~~~BJ大大让冰箱快点爆发成烤箱吧~~~

---------------------------------------------------
楼上亲爱的~~午安~~~
那个花儿真是剌猬的女儿么~~~猜想90%是~~~剌猬姐姐的表情太可疑了~~~
如果这个秘密宣扬出去~~阿一古~~~总统的位子还能坐稳??搞得忒复杂了~~~
我猜剌猬他妈和他姐对冰箱回来反应这么大~~~应该就是跟花儿的身世有关了~~~这是颗定时炸弹耶~~~
想到花儿~~~突然对冰箱同志有点点敬佩~~让一个当年才21岁的男孩子承受这么大的秘密还抚养花儿~~~当真很伟大~~~~
英真还是跟冰箱算了(要弥补他这些年所受的苦)~~~这种男人如果由同事变为老公~~那一定是非常极品的老公哪~~~~

青铜长老

一来顶贴, 二来碎碎念~~~~男二翻身~~~~冰箱怀婷~~~~~~

白金长老

冰箱是男二么?我觉得应该是男一,刺猬才是男二,篇幅好像还是李宗赫多阿!

社区元老

回复 54# 青豆 的帖子

雖然真旭dd先出場,但李鐘赫的戲份很多,與蔡琳的對手戲也多,可能是雙男1啦!!

社区元老

原帖由 vivian01 于 2008-5-14 15:03 发表
这片我看了一集就没欲望看下去~

结果看新闻说有 刺猬和英真的KISS戏

然后去看第2集~果真好看了很多~

刺猬半夜耍英真那段~~其实我很那啥的还是有些戏剧效果的~

啊~里面的冰箱的确是个好男人~

但偶素颜 ...

色女自曝真实面目。。。。

小狗狗眼神真的是很可爱。。。

登录/注册后可看大图

青铜长老

原帖由 青豆 于 2008-5-14 19:28 发表
冰箱是男二么?我觉得应该是男一,刺猬才是男二,篇幅好像还是李宗赫多阿!

冰箱一号演技精湛

非常有魅力

白金长老

其实我觉得李真旭的演技也很好,很喜欢这部戏。
我支持秀浩和英真多一点

社区元老

過來坐坐,支持下我們的冰箱好男人,跟英真簡直是絕配!

1万

1万

★论坛管理员★

看完第10集後,我對這個BJ 很生氣了!! 下次, 如果是他寫的劇,要等出完再看,決不追劇了 !
對於主樓裡的人說要原諒XH, 好像因為他有小狗的可憐眼神 就應該被寬大的被赦免,
冠弼所受的一切誤解苦難,都是應該活該要受的,
還有人說XH有因著英真的影響就改變了眼神,變得像人, 變的柔軟, 所就應該獲得美人心.
還說他的可憐像讓人心疼,對他我卻是一點也疼不起來 .
冠弼在這件所謂事件裡所承受的委屈折難,絕對不是在第十集裡秀皓記憶裡所顯出的真相.
XH只願意記得他想要相信的一切, 讓事實的真相在他的檢選裡,扭曲成他想記住的樣子  
對於XH所受的苦就該被體諒,就該被原諒,
對於冠弼所承受的,就說他孤獨慣了,可一直孤獨下去,
沒有英真的愛情,他也可以活得很好?? 這是怎樣不公不義的看法阿?
越看我就越生氣 !!
不寫了 等我氣消頭腦清楚點再來寫!

還是很生氣,為何要把冠弼寫得這麼憋?
他所受的一切苦難, 難道只是為了自己嗎?
真是他強奪人愛,不知好歹,故意背叛親如兄弟的秀皓?
 如果冠弼這個角色,只是這樣low end的男主角,那這齣劇算我白看了!

喜樂的心乃是良藥    憂傷的靈使骨枯乾